Woe 2.0-14.03.2009
-
АССА не хватает палаш!
Она устроит холивор.
Поимеет свой интерес.
Ессно будет бороться 1на против всех, выступая в роли очередного щита. -
Бадди
Нет конечно никогда нельзя говрить никогда...
Но Бадди - в АССА - никогда... :ROFL: -
Не быть нам 3ей силой 8(
ТЫ разрушила нашу МЕЧТУ! -
всем спасибо. особенно ДСам. у меня после гв еще час руки тряслись, никак отойти не мог. Сам не представляю, как мы выстояли в 16 человек в Р-1.
ЗЫ. Баш в тему сегодня просто:
402836 [ + 438 − ] [:||||:] утверждена 2009-03-15 в 08:13
С форума спутникового оператора, речь идёт о проблемах с сигналом:
Недавно у нашего интернет-провайдера была схожая ситуация - строители забили сваю в магистральную оптику. Какой-то 15-летний парень всерьёз орал в офисе о денежном возмещении ущерба от того, что он с друзьями не мог играть в сетевую игру и они потеряли какой-то там завоёванный ими город Аден! -
@"xepypr":
Второй состав ЛеТ (с красными шапочками) и коричневый состав пиратов учавствовали в боях за вторую и третью баррикады. Но эпизодически. Когда они приходили все переставало быть таким простым и становилось жарко. Посчастью они достаточно быстро уходили.Вот именно поэтому, что они иногда приходили, неудача постигла нас не только в Ю2, но и в Р2. Хотя если бы не мерзкие дисконнекты, возможно, мы бы устояли всюду. К этому привело увеличение числа замков. Если в рамках одного замка нам удавалось в своё время сдержать 7 гильдий, то при атаке зергов по разным фронтам это не получается. А может быть просто очередное изменение формулы дефа для баррикад так сказалось.
-
Prokurator, с барикадами помоему все норм, вам просто недали их отхиливать.
-
Есть какая-либо официальная информация об изменении формулы дефа?
-
ИМХО, АССА не инквизиция и не сумеречный дозор. Это, скорее новая формация махновцев. "Бей красных, пока не побелеют. Бей белых, пока не покраснеют!"(с) Не знаю, на сколько это реально приводит к разрушению двухполярного мира, но фан этим ребятам гарантирован по дефолту. Бисти, как и все его хлопцы, стоит за свободу личности :lol: И всегда готовы освободить зерги от тяжкого бремени лишних замков. Чем не повод пойти к ним в банду.... тьфу, в дивизию? :lol:
-
nCuX,
Мы слишком быстро разбили баррикады у 187 в Ю4. Я задала вопрос как фиксили замки в вопросах к администрации. -
@"Бадди":
Не быть нам 3ей силой 8(ТЫ разрушила нашу МЕЧТУ!
Чиорд, я так этого хотел.
Гобухать с горя 8( -
@"Нарс":
тут Артем Всемогущий что-то писал.... вы даже до трапов моих не дошли че уж там говорить Во-первых, я "что-то" не писал :crazy: .
Во-вторых, про тебя и твои трапы я вообще ничего не говорил.
В-третих, Ю5 вы захватили совсем не сами, а вроде как кто-то из ваших писал, что всем ЗЕРГом, так что и нам соло его захватить было малореально.
В-четвертых, правый камень мы у вас разбили, пару-тройку гвардов завалили, ШАХТЁРа (чтоб не понтовалася :crazy: ) тоже покарали. Увидели, что ваш блок мы не пробьем (а даже если бы и пробили смысла за ваш замок биться не было - оставалось несколько минут до конца гв - пройти 3 баррикады - полные анреал) и ушли искать легкой жизни.
Скучай дальше . -
@"Forman":
ИМХО, АССА не инквизиция и не сумеречный дозор. Это, скорее новая формация махновцев. "Бей красных, пока не побелеют. Бей белых, пока не покраснеют!"(с) Не знаю, на сколько это реально приводит к разрушению двухполярного мира
Да, зеленые помогли разрушить биполярный мир в России. Белых там вскоре не стало вообще, а вслед за тем зачистили и махновцев.
Треугольник — одна из самых неустойчивых конструкций в политике.Однако статус колеблющейся третьей решающей силы открывает широкие дипломатические перспективы. И прежде чем конструкция развалится, можно собрать хороший урожай.
-
-=Basara=-
Зайди на наш форум и посмотри два моих последних скрина, если бы и етот персонаж подсуетился, мы бы были без Р1.По ГВ. В 1,5 пати воевали с ДС,С_ДС в Р1. Нападавшым не хватило времени розбить имп. Планы выполнены.
-
@"-:
всем спасибо. особенно ДСам. у меня после гв еще час руки тряслись, никак отойти не мог. Сам не представляю, как мы выстояли в 16 человек в Р-1.Первый состав спас вас. Уж больно часто он мелькал в р1. Да и нас в сумме было немного , человек так 35-40
-
@"Point":
@"Prokurator":
@"Point":
Меня другой вопрос интересует. Почему Пираты так держались за р1, при угрозе падения ю2 и р2?
Потому что замки Рашеля интересуют ЛПБ побольше, чем замок в Юно, т.к. из него мы уже давным давно взяли всё, что надо и он своеобразная обуза, которая вроде бы и не нужна особо, но приносит некий доход и отдать жалко. Слабее всего дефился как раз Ю2 из всех замков.Я бы с тобой согласился, если бы не ваши атаки на ю4 и попытки вернуть ю2. Что то не вериться, что Юно вас не интересует. Хотя в следующую субботу выясниться прав ты или это просто отговорка в смысле "отмазка".
Интересно, что ЛПБ предпочтет, вернуть свой родной дом ю2 или годлайки р2.
Что за сказки? Ю2 не родной дом ЛПБ. Ю2 это бывший замок 187.@"xepypr":
:ROFL: -
Небольшое видео с ГВ.
http://rghost.ru/153481
Взятие Ра4, Синерджи+Релоады. -
Мы слишком быстро разбили баррикады у 187 в Ю4.
Так это хорошо. :roll:
как фиксили замки
Наверное молча. :roll:
-
От Сенерджи+Релоад будет мувик?
-
Zeno
Вот то что молча это очень плохо. Ибо раздел "новости" можно и обновить было... -
читая топик узнал что Ежи стали зергом :ROFL:
видимо у когото глаза от страха велики, главно верить :ROFL: