Официальное уведомление о распаде СССР
-
Валентина, дык и не про вас речь
-
Однако время господа... оно лечит...
Жаль, что с уходом крейзи и гильдия развалилась... не нашлось человека, способного управлят мощным оружием, вот оно и сломалось...
Минута молчания в честь!
-
Больше всего жаль что Слая забанили *бьется головой об монитор произнося все теже заветные слова:"Рудра бов, рудра бов, рудра бов "
-
Мда...Тут тыправ.протерает монитор и начинает биться об него,Рудра,Рудра,Рудра
-
По кому скорбим? ктото умер? насколько знаю все живы здоровы, ктото ушел, но это всегда неизбежно,.. а вообще читайте посты внимательно - "мы по-прежнему вместе ))) нашу гильдию ищите в топе )) скоро мы о себе напомним "
так что у них все бут хорошо -
Они о единственном на всём сервере Rudra Bow плачутся :mrgreen:
-
А нафиг рудра нужна, всё равно бы не подарил...
-
Терь они превратились в гильдию моих фанатов :mrgreen: Приятно приятно :mrgreen:
(Ищите в топе гильдию Renaissance :mrgreen: ) -
... И проживая жизнь во всех её трудностях, не сдаваясь, не сворчивая с Пути - искупает свои грехи, вольные и невольные. И уходит, чтоб родиться вновь. И шрамы - клейма страданий и вины, исчезают в искуплении. И возвращается Имя, данное при рождении - и бесконечная дорога открывается вновь...
-
А откуда взялся рудра бов???
Вот это интересный вопрос? -
Наскок помню, был выдан победителю турнира...
-
А кто сказал что рудра пропала? ^_^ Слай мог вполне передать её, и может теперь она у его втрого чара..
-
Рудра лежит на забаненом чаре
-
Гильдия "загнулась" не из-за того, что Крейзи ушел (хотя он щас играет другим чаром), а из-за того, как мне сказали, что ГМ гильдии был забанен. А гильдия без ГМ - ничто.
-
Аааа, пропала рудра
-
@Market:
Теперь они все запахивают на Империю..И этим все сказано.
@Market:
Естественно что теперь Империя имея на балансе влившихся людей из СССР будет диктовать всем свои условия, управляя Мидгардом по своей прихоти.
Ну что же такова жизнь наверно.что же сделала тебе империя? убила на арене? :roll:
-
Мне ничего.
Просто таковы факты. -
-
крези шас создал гилду девайд ет импера там многие из прошлово состава.
такчто полнастью она непропала! -
Жаль. Буду помнить.