Официальное уведомление о распаде СССР
-
... И проживая жизнь во всех её трудностях, не сдаваясь, не сворчивая с Пути - искупает свои грехи, вольные и невольные. И уходит, чтоб родиться вновь. И шрамы - клейма страданий и вины, исчезают в искуплении. И возвращается Имя, данное при рождении - и бесконечная дорога открывается вновь...
-
А откуда взялся рудра бов???
Вот это интересный вопрос? -
Наскок помню, был выдан победителю турнира...
-
А кто сказал что рудра пропала? ^_^ Слай мог вполне передать её, и может теперь она у его втрого чара..
-
Рудра лежит на забаненом чаре
-
Гильдия "загнулась" не из-за того, что Крейзи ушел (хотя он щас играет другим чаром), а из-за того, как мне сказали, что ГМ гильдии был забанен. А гильдия без ГМ - ничто.
-
Аааа, пропала рудра
-
@Market:
Теперь они все запахивают на Империю..И этим все сказано.
@Market:
Естественно что теперь Империя имея на балансе влившихся людей из СССР будет диктовать всем свои условия, управляя Мидгардом по своей прихоти.
Ну что же такова жизнь наверно.что же сделала тебе империя? убила на арене? :roll:
-
Мне ничего.
Просто таковы факты. -
-
крези шас создал гилду девайд ет импера там многие из прошлово состава.
такчто полнастью она непропала! -
Жаль. Буду помнить.
-
:twisted: мдя везде есть свои герои и свои легенды, но все они как право не о тех кто среди нас. Скоро и СССР станет легендой, время течет, все имеет свое начало и свой конец , вот и СССР пришла к своему финалу грустно но такова жизня
-
Когда я была нубкой, СССР на моих глазах становилась легендой...
Жаль. Помнить буду, рассказывать нубам... -
@Renaissance:
Терь они превратились в гильдию моих фанатов :lol: Приятно приятно :lol:(Ищите в топе гильдию Renaissance :lol: )
:lol:
Мания величия?
-
Несколько ИМХО
- Как вы яхту назовете - так она и поплывет.
- То, что построено правильно - стоит долго, с полпинка не разваливается.
- Раз развалилось с полпинка - значит, построено было неправильно. Всем, кто строит нечто сейчас - следует об этом задуматься, не то результат у них будет аналогичный. Crazy2 в их числе.
- Монархии - сколько их осталось по миру, и сколько из них действительно являются монархиями? Более устойчивы и жизнеспособны оказались коллегиальные формы управления. Здесь Mirror of the realm? делайте выводы.
- Кадры решают все. Если брать в гильду народ по принципу у кого шмот/левел/тактика лучше - получится СССР. Крейзи забанен - гильды нет. Такого быть не должно, требуется не левел, а единая "национальная идея". Разруха - не в сортирах, она в умах. Подбирать надо умы, а не левелы. Как - отдельная песня, считайте что это талант. У кого лучше всего получится - у того и будет лучшая и легендарнейшая гильдия, пришедшая надолго.
-
@Observer:
Несколько ИМХО- Как вы яхту назовете - так она и поплывет.
- То, что построено правильно - стоит долго, с полпинка не разваливается.
- Раз развалилось с полпинка - значит, построено было неправильно. Всем, кто строит нечто сейчас - следует об этом задуматься, не то результат у них будет аналогичный. Crazy2 в их числе.
- Монархии - сколько их осталось по миру, и сколько из них действительно являются монархиями? Более устойчивы и жизнеспособны оказались коллегиальные формы управления. Здесь Mirror of the realm? делайте выводы.
- Кадры решают все. Если брать в гильду народ по принципу у кого шмот/левел/тактика лучше - получится СССР. Крейзи забанен - гильды нет. Такого быть не должно, требуется не левел, а единая "национальная идея". Разруха - не в сортирах, она в умах. Подбирать надо умы, а не левелы. Как - отдельная песня, считайте что это талант. У кого лучше всего получится - у того и будет лучшая и легендарнейшая гильдия, пришедшая надолго.
80% того что ты написал не имеет ничего общего с тем что было
-
Я помню в самом начале, в декабре месяце, первый раз увидел Ро. Уже тогда Крейзи был легендой. Самый крутой на сервере (левел так 65-й). Помню мне рассказывали о квесте в Пронте - "Убей крейзи", когда весь Ро ради интереса бился против Крейзи. Долго били говорят...
Я никогда не любил СССР. Но они были планкой, той к которой тянулись остальные.Снимаю шляпу...
-
80% того что ты написал не имеет ничего общего с тем что было
Как ни странно, только время покажет, так ли это. Изнутри, как и снаружи, видно не все...
-
Могу сказать одно, когда мы расформировали 2 состав, в новую гильду пошли только те, кто сдружился... и гильду мы сделали не ради того, чтоб кому-то что-то доказать, а просто чтоб быть вместе. Мы бегаем толпой и веселимся )) поверьте-это здорово когда ты среди своих ))
Кто к нам пришел понял это и ему понравилась обстановка внутри )) именно она заставляет нас не сдаваться. Мы вместе и это наш девиз. Название гильды Renaissance-возрождение, говорит о том, что чтобы не случилось, мы не сдадимся )) и не ради вас )) а ради дружбы... те кто не ценил это из ссср-ничего не стоят... а я своих не брошу ни за что.. ни ради славы, ни ради понта, ни ради зени, ни ради шмота... я уверена что нигде мне не дадут то, что дает наш маленький огонек ))