ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
Nightflyer, зато Нефалит высокоморален.
-
Beastie, ГВ топик место для обсуждения моих моральных ценностей?
Nightflyer, Вот скажи каким боком тебя обходят внутригильдийные дела Пиратов?
-
Nefalit
Nightflyer, Вот скажи каким боком тебя обходят внутригильдийные дела Пиратов?
А знаешь, когда у тебя чего-то нет, то всегда интересно посмотреть как там у соседей...
-
pallash, Именно поетому вы роетесь в форумах соперников ?
-
Nefalit, внутренние дела Пиратов мне совершенно неинтересны )) Просто я не расматривал и не рассматриваю ситуацию с Shadow Wolves, как внутреннюю ситуацию Пиратов. И утверждать, что она таковой является, с твой стороны, по меньшей мере некорректно )
-
Scuro
Кто роется? Смотри Хома, опять поставлю в ... тупик. Доказывай... -
@"pallash":
ScuroКто роется? Смотри Хома, опять поставлю в ... тупик. Доказывай...
Не докажеш. -
Неф, это ты ведешь речь о моральных ценостях? Самому не смешно?:)
-
Я прошу меня извинить, но если есть человек, который имеет наглость что-то сказать во всеуслышанье с претензиями на всезнание и правоту, а когда его щёлкают по носу, предлагает замять и уйти в приваты - возникает вполне естественное желание линчевать его на той же площади, где он словоблудничал.
Забавно вообще смотреть, как один за одним всплывают (ибо не тонут, так чтоле?) умники, готовые объяснить, кто прав, кто лев, а кто посередине.
Для очень-очень умных, супер высокоморальных, гипервосприимчивых разложу по полочкам:
- Любой давно играющий игрок скорее всего был в гильдии, которая позже стала неактивной.
- Любому давно играющему игроку будет неприятно, если кто-то "со стороны" будет негативно отзываться о его старом или новом доме.
- Каждый знает причины развала гильдии. Если нет - то обычно это отток людей из игры, что уменьшает онлайн гильдии, уменьшение количества активных помощников, что увеличивает нагрузку на гма, и наконец - недостаток времени или нежелание гма держать на своих плечах гильдию.
- Следствиями развала гильдии могут быть тоже весьма конкретные явления - часть игроков забивает окончательно, часть переходит в другие гв-активные гильдии.
Теперь расставим точки над i - руководители и активные игроки гильдии ШВ дружно решили, что перейдут в другую гильдию. Похвально, так как в Фастах, например (да простят мне упоминание нашей гильдии бывшие согильдийцы) - такого решения не смогли принять. Благодаря этому Волки сохранили свою индивидуальность и активный коллектив, право продолжать зваться Волками. Далее, зная проблему своей новой гильдии Пираты со вторым составом, где есть реколл, но нет инвеста, они помогли нам и предоставили свой состав. Да, я видел вопли какой-то барышни по поводу того, что кикнули мультов не играющих на гв людей, как это ужасно и аморально - но так и гильдии уже нет, так что будет она держать мультов в мультогильдии и делать всё, что захочется. А Волки показали то, что будут заботиться и о новой своей гильдии. Прошлое - память, а не значёк в топе с никами давно забивших людей.
Попробуете сказать, что гм слаб и мог бы пытаться удержать на плаву гильдию дальше - сначала докажите, что сами смогли бы. Попробуете сказать, что плохо уходить в топовые гильдии - сначала посмотрите на себя, не ушли ли в топ сами, по мере роста опыта, умений и возможностей их реализации. И если так, то хватит уже троллить по поводу Пиратов и Волков.
-
pallash, Внимательнее, Лада. Я кстати прав оказался, старость не радость.
pallash, Именно поетому вы роетесь в форумах соперников ?
Вопрос видишь ? нет ? очки подарить ? :oops:И, все же если так хочется "доказательств", перечитай хистори наших с тобой разговоров в аське. Особенно то, что ты говорила о форуме 187, угу.
И имелись ввиду не только твои выходки, но и всеми известный "моралист" Нефалит, не брезгающий рытся в чужих "карманах", как только возникнет возможность.
-
Нет, ну правда, одни про Фому, другие про Ерему.
-
Nightflyer, Некорректно находиться в Ёжиках и расматривать чужое бельё. Вообще если честно все это похоже просто на тупую провокацию.
Finkel, Фин кто кто а ты бы уже помолчал....
Еще раз повторюсь для всех обделеных.. если есть желание поговорить о моей моральность велком ту приват.
-
Scuro
Да Хома я отвратительна тетка... я читала и читаю форум 187 ... открытые для гостей разделы. Стыдно то как... :oops:
Я тебя предупредила, ты не понял. -
pallash, Бла бла бла. Ты меня уже пол года предупреждаешь, а каких либо действий с Твоей стороны я не вижу. Одни слова. Вернешься на прежний уровень-обращайся, а пока в песочнице с детьми посиди.
Прошу прощения за оффтоп.
-
Нефа, Ёжики не так давно были в альянсе с Shadow Wolves, поэтому это не совсем уж и чужое белье. Или ты предлагаешь приводить каждому второму в ВоЕ топах эту фразу?
Замечательный шаблон, чо
Некорректно находиться в название любой гильдии и расматривать чужое бельё.
Только вот данный шаблончик будет адресован идейным деятелям ЛПБ по 100 раз за ГВ топ )
-
Nightflyer
Это ты от имени Ёжиков или от лично своего говоришь? :oops: -
Nightflyer, альянс, да еще и бывший, не дает никакого права ковыряться в чужих делах.
Но, конечно же, никто не вправе помешать желающим почувствовать себя бабками у подъезда. Главное, семками запаситесь. -
pallash От своего личного, разумеется )
Idol, ну, так выходит, что все тут - бабки с семками у подъезда. По крайней мере - завсегдатаи - точно.
-
Именно. И некоторые из этих бабок омерзительны до содрогания, хотя сами себя считают верхом совершенства и остроумия.
Жаль, что далеко не все умеют взглянуть на себя со стороны.
Очень радует, что на форуме предусмотрен игнор аффтаров - жить становится легче)) -
Ну, буду надеяться, что это ты сейчас не про меня сказал =р