ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
pallash, Внимательнее, Лада. Я кстати прав оказался, старость не радость.
pallash, Именно поетому вы роетесь в форумах соперников ?
Вопрос видишь ? нет ? очки подарить ? :oops:И, все же если так хочется "доказательств", перечитай хистори наших с тобой разговоров в аське. Особенно то, что ты говорила о форуме 187, угу.
И имелись ввиду не только твои выходки, но и всеми известный "моралист" Нефалит, не брезгающий рытся в чужих "карманах", как только возникнет возможность.
-
Нет, ну правда, одни про Фому, другие про Ерему.
-
Nightflyer, Некорректно находиться в Ёжиках и расматривать чужое бельё. Вообще если честно все это похоже просто на тупую провокацию.
Finkel, Фин кто кто а ты бы уже помолчал....
Еще раз повторюсь для всех обделеных.. если есть желание поговорить о моей моральность велком ту приват.
-
Scuro
Да Хома я отвратительна тетка... я читала и читаю форум 187 ... открытые для гостей разделы. Стыдно то как... :oops:
Я тебя предупредила, ты не понял. -
pallash, Бла бла бла. Ты меня уже пол года предупреждаешь, а каких либо действий с Твоей стороны я не вижу. Одни слова. Вернешься на прежний уровень-обращайся, а пока в песочнице с детьми посиди.
Прошу прощения за оффтоп.
-
Нефа, Ёжики не так давно были в альянсе с Shadow Wolves, поэтому это не совсем уж и чужое белье. Или ты предлагаешь приводить каждому второму в ВоЕ топах эту фразу?
Замечательный шаблон, чо
Некорректно находиться в название любой гильдии и расматривать чужое бельё.
Только вот данный шаблончик будет адресован идейным деятелям ЛПБ по 100 раз за ГВ топ )
-
Nightflyer
Это ты от имени Ёжиков или от лично своего говоришь? :oops: -
Nightflyer, альянс, да еще и бывший, не дает никакого права ковыряться в чужих делах.
Но, конечно же, никто не вправе помешать желающим почувствовать себя бабками у подъезда. Главное, семками запаситесь. -
pallash От своего личного, разумеется )
Idol, ну, так выходит, что все тут - бабки с семками у подъезда. По крайней мере - завсегдатаи - точно.
-
Именно. И некоторые из этих бабок омерзительны до содрогания, хотя сами себя считают верхом совершенства и остроумия.
Жаль, что далеко не все умеют взглянуть на себя со стороны.
Очень радует, что на форуме предусмотрен игнор аффтаров - жить становится легче)) -
Ну, буду надеяться, что это ты сейчас не про меня сказал =р
-
Я же тебе отвечаю, значит, ты у меня не в игноре - логично?)
-
Ну и славно )) На сим оффтом, видимо, можно считать исчерпанным
-
Almaden, Вот если откровенно: слушала от знакомых(а именно им я верю) мемберов из ШВ только то что – не согласны были и довольно немало, а так же у бывших мемберов было желание восстановить гильдию и взять труды управления на себя… да только им не позволили этого сделать.
-
@"Флеша":
Almaden, Вот если откровенно: слушала от знакомых@"Idol":
Но, конечно же, никто не вправе помешать желающим почувствовать себя бабками у подъезда.:good:
-
Almaden, Ну похоже что сказать больше нечего… осталось только вырывать отдельные строки из сообщений.
-
Флеша, Флеша ты много слышиш и много кому вериш... но интересно где были те товарищи когда ШВ нужен был онлайн на ГВ? Скажу так Мне одни знакомые которым я верб говорили что ненадо верить твоим знакомым и твоим постам вообще.
-
Nefalit, Я бывала на гостевых в ШВ довольно часто и даже думала пойти туда после ухода с последней гильдии, а данные друзья были в ней до последней их возможно быть там.
Делай выводы.
-
прочитал пост альмадена....представил что было бы если бы фасты стали бы чьим нибудь вторым составом +_+
-
Флеша, ты "бывала на гостевых в ШВ довольно часто"?
Опа...а мужики-то не знали... :shock: