ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
@"qazqazqaz":
@"-о.О-":
@"qazqazqaz":
Ну да, провайдер. Меняй его. Не лагало за все гв ни разу.
Ну да..извените что мой провайдер уронил сервер.
При чем тут падение сервера? По-моему ты говорил про лаги. Определись, что ли, а потом приходи ворчать про мифические лаги.ну стандартно ктото же должен к комуто придраться, решил поумничаться сеня?)
лаги замечал, если у тебя их небило радуйся.про гв. давно такого гв тупого не видел, задолбало такое гв. всем пока
-
САМАЙЛ,
@"-о.О-":
Спасипа что лагало(еще скажите что провайдер)Кому читать внимательней?
-о.О-,
Да, это соответствует правде. -
ой туплю=)))))))))))))) :roll:
-
Если пираты намерено ставили такой неординарный деф, то молодцы. Есл само так получилось то везунчики В любом случае было интересно. Скоро мувик будет.
-
Desyn, перезалей скрин.
Лагов не было, жаль Леты пришли в Бри3 во время ацкой, на мой взгляд, неразберихи в дефе. Деф правда Леты поставить быстро не смогли, но и развить возврат замка сразу не вышло. Потом всех выкинуло.
-
Взяли с пару заходов БУК жралось там нормально))) токо кома и биосы напрягали....
убил очередного ГМа из ЛПБ ... в коллекции моих убийств есть все ГМы али ЛПБ ... кроме 1 -SamX))) -
@"DiabloO":
Спасиб всем=) Только не говорите что мы нахаляву замок взяли....Отобрали с 2х заодов у Кентов и ER, у них был довольно неплохой дэф с локи=) как только мы их слили буквально минут 10 повис сервак.
грустно конечно, мы хотели оставить этот замок себе)наша разведка сообщала, что у вас не было локи и было всего 2 виза, но увы... покарать не успели из-за падения сервера
спасибо за фан
-
@"spectator":
ПОздравляю гильдии Neukuhren и Aegis с замками Последнюю с двумя замками. Рад видеть новые лица на гв арене
Есть клёвая цитата:
"У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком." (c) o1 -
@"Eralko":
Взяли с пару заходов БУК жралось там нормально))) токо кома и биосы напрягали....убил очередного ГМа из ЛПБ ... в коллекции моих убийств есть все ГМы али ЛПБ ... кроме 1 -SamX)))
что, и я есть?
-
http://iddqd.nu/files/id20090304_by_baka_x264.avi [46mb]
http://rghost.ru/139062 [зеркало]
В кадре: Ёжики Тумана, МК (валя2); Pirates, Shadow Wolves (бри1)По просьбе коллеги из Ребелс
-
@"spectator":
Если пираты намерено ставили такой неординарный деф, то молодцы. Есл само так получилось то везунчики В любом случае было интересно. Скоро мувик будет.Ждём.
Деф неординарный из-за гейта и механики, поэтому дамаг распределённый и неравномерный, к тому же в дефе стоят люди, которые уже давно не боятся межгейта и спокойно зачищают. Держались вроде неплохо, работать есть над чем.p.s.: ржал с надписей "Доминация!" и "Божественно!" в фрагосчётчике.
@"Волшебный":
Pirates, Shadow Wolves (бри1)
Гильдия ШВ как самостоятельная гв гильдия ныне не существует, есть пати в составе Пиратов и наш второй состав на гв, так что частое упоминание ШВ в постах только умиляет. Пираты, просто Пираты. -
Было интересно у Пиратов.
С локи выходил скушав 3 слима, а дальше умирал в момент от чрезмерного физ дамага. Неплохо )
Спасибо за деф.
-
У Бук интересный деф.
В лагах меня седня убил Прокуратор.
Сервер упал.
Это как прошло мае гв =/
-
Almaden, хорошо, пусть будет Pirates[2].
ps. частое упоминание? в этом топике? от меня? фантазерко.
-
ГВ понравилось. Началось с раша Чобиты+Реквием по мечте. Успешно отбили, поставили деф. Позже к ним присоединились ДСы. Хорошо подефили, потом они ушли и сервер вскоре упал. Спасибо за оперативные заходы, скучать не приходилось.
-
@"Волшебный":
частое упоминание? в этом топике? от меня?обычно то, что я хочу сказать и то, что говорю практически совпадает, и если я сказал, что
@"Almaden":
частое упоминание ШВ в постах только умиляети не уточнил, что "от тебя" и "в этом топике" - то это примерно означает то, что я говорю не только про тебя, и не только про этот топик. фантазёрко.
Мувик ничо, много времени на Ибру потратили. Про сам деф бы побольше - разных заходов было много.
-
-=Basara=-
тебя я убивал когда ты небыл еще ГМом)) когда я был в 187 ..ну если так несчитается то тогда Basarka+SamX -
Всем кто заходил в Чунг 1 спасибо. Дефить не собирались, это было треннировочное ГВ. Под конец откатило захват, так что даже с замком остались, хотя и уже имп били пустой.
-
Кто там плачет за лаги Мотра? Ребят спокойней, не лагало вапще... Закидайте своим провайдерам... ни единого дисконекта...
А ГВ ниче так) Дефили сначала 20 минут, и дождались Арчер Страйк, хех... "численный перевес" для вас можна оценить комплектованостю пати, чем вы нас и взяли, сегодня не наш день( онлайн не жжог... Грац вас, чо...
Бились ап деф Мунов+Аркан в в4, месились в чу3 с Криаторами, видели деф Легион оф Имоталс и Ницану ](link) , дрались с Буками не в 1 заход, было интересно, помоему было 2 смерти и обе от Рева) атата -
@"Prokurator":
@"spectator":
ПОздравляю гильдии Neukuhren и Aegis с замками :evil: Последнюю с двумя замками. Рад видеть новые лица на гв арене :evil:
Есть клёвая цитата:
"У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком." (c) o1я позволю себе лишнего, но отвечу.
Мы свой гв путь начали не так давно как все уважаемые обитатели топика и, да, мы были лотерей. Бесхозные замки?
Synergy, вспомните как проломили нас за 30 секунд до конца гв? У нас стоял в импруме только один лк?
Crimson Roses , вспомните наши не так давнишние встречи.
Орден Ореха, вы и так о нас знаете, спасибо за скрытную дружбу одного вашего ГМ-а :evil:
Exclusive, приятно было видеть вас у нас в дефе. Соник, я все таки тебя обожаю. Я помню как ты ловко проскочил под ногами наших визов и выбил империум.
Erdinger, KENTs, Деревня Скрытого Листа, Лунатики, Hurricane, Blink182, Mountain Kings, Reign of Fire, Outlawz, Ёжики Тумана, Mortal Kombat Synergy, _S_reloaded и т.д..... да мы со всеми вами стречались! Лотерейка? :evil: да всегда пожалуйста, наш лк с кросом, которых нет, скажут вам спасибо :evil:
да, падение сервера мы не заказывали, но если удача нам дала этот замок, мы говорим спасибо и дарим его нашим девушка в честь 8 марта.
Столько времени на арене гв, а все еще о нас говорят как "черный орел на желтом фоне" 5 балов! как принято говорить адын адын адын.
У нас почему-то хватает тактичности не влезать в данный топик полный споров, ругани и оскорблений, и нам приятно если о нас кто-то отозвался добрым словом, но гильдию, которую я люблю, унижать не позволю.
Вы опытны, прокачаны, одеты, тактики ваши уже до автоматизма отработаны и ваши замки - ваша заслуга, но сегодня так вышло, что один из замков стал наш и не стоит оскорблять нас за это.
Эсклюзив, Альянс, Кенты, Аезир, Боги, Легион спасибо за это гв, было очень весело!
а всем обитателям топика - считайте нас кем угодно, мы идем следом :evil: