ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
@"qazqazqaz":
Ну да, провайдер. Меняй его. Не лагало за все гв ни разу.
Ну да..извените что мой провайдер уронил сервер. -
killing spree:2
зарезал кросса ковардисом и зашиб сталку камнем О_о
в мемориз -
@"der-baron":
АССА - труе деф.спасибо,мы старались :crazy:
-
гв харошее, ломились с самого начала в валю 4 к МунРайдерс с союзниками (сори убейте не помню как пишется название )попути не слабо мутузились с ФФ и ДС, помоему еще каво та забыл ((
сам лично в деф заходил тока пару раз, убивали на втором трапе стабильно, танки прыгали дальше но с трапов не видел выходил кто или нет, потом ушли в бри 3 поставили деф тока без трапов, траперы почему то лагали, потом пришли ЛЕТ, пропрыгали 5 трапов,но не особо сильно кстати пробежали , но замок забрали. а дальше уже неразбериха Ексклюзивы пришли, ЛЕТы выходили частично, стрипанули 2 раза подряд и сервер накрылся. вот в принципе и все геве( -
@"-о.О-":
@"qazqazqaz":
Ну да..извените что мой провайдер уронил сервер.
При чем тут падение сервера? По-моему ты говорил про лаги. Определись, что ли, а потом приходи ворчать про мифические лаги. -
Неужто мифические лаги были только у меня?
-
@"qazqazqaz":
@"-о.О-":
@"qazqazqaz":
При чем тут падение сервера? По-моему ты говорил про лаги. Определись, что ли, а потом приходи ворчать про мифические лаги.
про падение серва он говорил,читай внимательно -
Оке..йа определился..
Лагал провайдер ,а патом еще и сервак рухнул.
Так лучше? -
@"qazqazqaz":
@"-о.О-":
@"qazqazqaz":
При чем тут падение сервера? По-моему ты говорил про лаги. Определись, что ли, а потом приходи ворчать про мифические лаги.ну стандартно ктото же должен к комуто придраться, решил поумничаться сеня?)
лаги замечал, если у тебя их небило радуйся.про гв. давно такого гв тупого не видел, задолбало такое гв. всем пока
-
САМАЙЛ,
@"-о.О-":
Спасипа что лагало(еще скажите что провайдер)Кому читать внимательней?
-о.О-,
Да, это соответствует правде. -
ой туплю=)))))))))))))) :roll:
-
Если пираты намерено ставили такой неординарный деф, то молодцы. Есл само так получилось то везунчики В любом случае было интересно. Скоро мувик будет.
-
Desyn, перезалей скрин.
Лагов не было, жаль Леты пришли в Бри3 во время ацкой, на мой взгляд, неразберихи в дефе. Деф правда Леты поставить быстро не смогли, но и развить возврат замка сразу не вышло. Потом всех выкинуло.
-
Взяли с пару заходов БУК жралось там нормально))) токо кома и биосы напрягали....
убил очередного ГМа из ЛПБ ... в коллекции моих убийств есть все ГМы али ЛПБ ... кроме 1 -SamX))) -
@"DiabloO":
Спасиб всем=) Только не говорите что мы нахаляву замок взяли....Отобрали с 2х заодов у Кентов и ER, у них был довольно неплохой дэф с локи=) как только мы их слили буквально минут 10 повис сервак.
грустно конечно, мы хотели оставить этот замок себе)наша разведка сообщала, что у вас не было локи и было всего 2 виза, но увы... покарать не успели из-за падения сервера
спасибо за фан
-
@"spectator":
ПОздравляю гильдии Neukuhren и Aegis с замками Последнюю с двумя замками. Рад видеть новые лица на гв арене
Есть клёвая цитата:
"У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком." (c) o1 -
@"Eralko":
Взяли с пару заходов БУК жралось там нормально))) токо кома и биосы напрягали....убил очередного ГМа из ЛПБ ... в коллекции моих убийств есть все ГМы али ЛПБ ... кроме 1 -SamX)))
что, и я есть?
-
http://iddqd.nu/files/id20090304_by_baka_x264.avi [46mb]
http://rghost.ru/139062 [зеркало]
В кадре: Ёжики Тумана, МК (валя2); Pirates, Shadow Wolves (бри1)По просьбе коллеги из Ребелс
-
@"spectator":
Если пираты намерено ставили такой неординарный деф, то молодцы. Есл само так получилось то везунчики В любом случае было интересно. Скоро мувик будет.Ждём.
Деф неординарный из-за гейта и механики, поэтому дамаг распределённый и неравномерный, к тому же в дефе стоят люди, которые уже давно не боятся межгейта и спокойно зачищают. Держались вроде неплохо, работать есть над чем.p.s.: ржал с надписей "Доминация!" и "Божественно!" в фрагосчётчике.
@"Волшебный":
Pirates, Shadow Wolves (бри1)
Гильдия ШВ как самостоятельная гв гильдия ныне не существует, есть пати в составе Пиратов и наш второй состав на гв, так что частое упоминание ШВ в постах только умиляет. Пираты, просто Пираты. -
Было интересно у Пиратов.
С локи выходил скушав 3 слима, а дальше умирал в момент от чрезмерного физ дамага. Неплохо )
Спасибо за деф.