ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
Спасипа что лагало(еще скажите что провайдер)
Спасипа что поимели с гв...
Спасипа что вернули слимы, да...
Спасипа.з.ы. никто не заметил ..они урезали время действия едп?
-
пофанился ) по сравнению с первой половиной прошлого гв лагов почти небыло.
-
а чего админы молчат?
-
А что они могут сказать?"Халявы не будет" (с) ?
-
Я так понимаю наш али остался без замка на гв 1 ?
-
Ну...Зато лагов нет!
-
@"-о.О-":
Спасипа что лагало(еще скажите что провайдер)Спасипа что поимели с гв...
Спасипа что вернули слимы, да...
Спасипа.з.ы. никто не заметил ..они урезали время действия едп?
Ну да, провайдер. Меняй его. Не лагало за все гв ни разу.
ГВ отличное, спасибо атакерам, было весело. Жаль, ожидания на конец гв не оправдались, но то фигня.
-
@"XAKMASHINE":
Я так понимаю наш али остался без замка на гв 1 ?ну если ты про нас то до падения было лу5
про другие гильдии не знаю :pardon: -
а что делали на ГВ ЛеТы? :crazy:
З.Ы. У Синерги и Релоадов далеко не такое количество танков, как у ЛеТ, поэтому сравнивать наши действия в Бри 4, где все построено на снипах, некорректно.
-
Грац ArcherStrike с центровым замком Пронтеры!!!!
-
@"Andiya":
а что делали на ГВ ЛеТы?
(очень смайл подходящий, кстате - crazy).@"Коубанга":
Подлагивало всё гв, и ещё во второй заход ЛЕТ не было линка, даже поты в лагах неуспел полопать и откинулся от рефлекта.@"xepypr":
Спасибо всем заходившим в Б4. Было очень интересно от вас дефить. Порой даже адреналиново.Синерджи и релоадам конечно ещё очень далеко до ЛеТов по силе атаки. Если у ЛеТов бывало человек по 10 из локи выходило, то Синерджи с Релоадами прямо на респе и падали.
@"Шахтар":
весело было, чо. Хорошо помясились в В -2 почти на протяжении всего Гв. Сходили в Бри - 4. Деф ппц, падал в один тик (респектище АССА !!!). также был в бри -2. сначало был деф реквиема, норм жралось, но схватил кому. потом деф летов, вобще жесть, такая толпень народу, а деф вобще никакой.Just As Bad грац
-
"Отличное" завершение сегодняшнего дня - всё, что пересылал во время ГВ, одевая хв на последние 30 минут гв - пропало.
-
АССА - труе деф.
Падение сервера и откат - не труе.
Andiya, у ЛЕТ было до ужаса мало танков как раз.
Спасибо за гв всем, с кем пересекались.
-
Пробежались по некоторым замкам:
Лу2 пришли, посматрели и полетели к кафре)
Вернулись, забрали и стали дефить силами 5 человек. За примерно 15 минут к нам зашли тока ЛК от пиратов, и кросс(чей не помню),и то в начале, остальное время скучали.
](link)
Пошли в Чу4. Взяли, затрапали, но не удержали. Вернулись и в толпучке срезали имп. Дальше дефели силами уже 3 человек(траперы курили на респе(я такой злой не варпаю)). Так в 3-ем слили атаку в 20 человек. Кого не слили гоняли по импруву(пару лк да найта с пристом). Пока не кончелось сп, и не пришол кросс с ДСов. -
@"qazqazqaz":
Ну да..извените что мой провайдер уронил сервер. -
killing spree:2
зарезал кросса ковардисом и зашиб сталку камнем О_о
в мемориз -
@"der-baron":
АССА - труе деф.спасибо,мы старались :crazy:
-
гв харошее, ломились с самого начала в валю 4 к МунРайдерс с союзниками (сори убейте не помню как пишется название )попути не слабо мутузились с ФФ и ДС, помоему еще каво та забыл ((
сам лично в деф заходил тока пару раз, убивали на втором трапе стабильно, танки прыгали дальше но с трапов не видел выходил кто или нет, потом ушли в бри 3 поставили деф тока без трапов, траперы почему то лагали, потом пришли ЛЕТ, пропрыгали 5 трапов,но не особо сильно кстати пробежали , но замок забрали. а дальше уже неразбериха Ексклюзивы пришли, ЛЕТы выходили частично, стрипанули 2 раза подряд и сервер накрылся. вот в принципе и все геве( -
@"-о.О-":
@"qazqazqaz":
Ну да..извените что мой провайдер уронил сервер.
При чем тут падение сервера? По-моему ты говорил про лаги. Определись, что ли, а потом приходи ворчать про мифические лаги. -
Неужто мифические лаги были только у меня?