ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
CyberWish, 20+ фрагов :pardon: потом пришли Эксклюзивы и они свалили на другой гейт)
-
Мне показалось, или ГВ топег превратился в топег нытья из за лагов? :crazy:
ЗЫ: Админы, сделайте уже людям нормальный доступ к серверу. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123965&p=1937104#p1937104">viewtopic.php?f=35&t=123965&p=1937104#p1937104</a><!-- l --> мувег с Гв
-
@"In-Your Eyes":
А от саперов будет мувик ?)
А что ты там увидеть хочешь?
Стандартно:
Массовка из ЛЕТ заходит на гейт. 80% сливается на респе. Бегает только проф в гтб, пару палов и линкер(скилы наверно правильные были или гтб или просто на него все хотели ложить ). Леты вытаптывают трапы, сливаются и тут появляется главный герой фильма(а то и два). Один раз он чуть не навел шороху(пол секунды не хватило), но в основном успешно сливался.der baron, спасибо.
Остальные решили отмолчаться или были немногословны, но потом (когда-нибудь это случится) наполнят топик страниц на сорок "этим":)
Только не надо нас залагивать всей вашей толпой на следующем ГВ
Спасибо всем, кто приходил. Первый час ГВ в дефе длился 2-3 часа... -
Как-то интересно распределили замки... Лу 5 уже мин за 10 до падание сервера была нашей, после того, как пустило в игру пошел в ГД - и увидел интереснейшую мозаику иконок в баране. А для Лу 3 и иконки не нашлось :oops:
-
Ghem: Поздравляю вашу гильдию с замком, желаю дальнейших успехов на этом поприще. Надеюсь мы тоже с вами когда -нибудь пересечемся на ГВ
P.s. А посты некоторых товарищей проще игнорировать, чем отвечать на них. Пущай брешут, не принимайте близко к сердцу.
-
Shchtyorrr, протеряли мы иконку :oops:
-
-
хех=) спасяб за скрин=)))
-
Хоть сервер и упал в самый не подходящий момент поставленная задача была выполнена.
Спасибо Реквиему,Чебитам и DS за фан. -
Васяська, блин а я чота и не допер сразу что у вас али с МунРайдерс, думаю чо вы к нам пристали, не дают спокойно в деф полазить))
-
@"-:
Можно было б сказать, что гв понравилось, если бы не зависание сервера. До этого во время гв лично меня не лагало, как тут жалуются.С самого начала гв взяли Б1, начали ее дефить. Сначала пришла пристка из АйДи. Потом пришли АйДи. Потом пришли АйДи с патькой 187.
У страха глаза велики, на мувике видно сколкьо там 187. Был галакс, кроска и иногда чепик.
-
spectator, ну Соул тоже точно был: ))) Хотя насчет патьки я утверждать не стану, ибо не помню точно.
-
Да я сам уже заметил его на мувике
-
вы еще поспорьте, что Соул+Чепик не стоят целой пати.
это ж монстры, все слились давно, а эти двое бегают, проказничают.... -
spectator, вы лучше ответьте, серв упал когда вы рекольнулись к имповой, или нет?))
-
а ради интереса расскажите кто дэфил Лу2 под флагом значка с вождем? а то зашли в замке человек 40 кроме нас .. мне даже интересно стало, но не доходя до ир сервер ек .. хочетцо знать кто там прятался
-
CyHDyK, встречный вопрос: может это вы рекольнулись, и сервер упал?(*шутка)
-
в лу2 дефили Кри+Али
-
CyHDyK, сервак упал, когда я съел ухо после аттракционов с Ибрагимом