ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
Спасибо=)))
-
@"spectator":
IddQd,Rebels против Пиратов(Волки), ЛетовКакое гв такая и музыка :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/139128">http://rghost.ru/139128</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/T5LpzaV1/iddqd0403.avi.html">http://filegu.ru/f/T5LpzaV1/iddqd0403.avi.html</a><!-- m -->
Не одетый на первое локи марк, отсуствие кваги при заходах...все бы ничего, но вырезание деферами своего локи под патей атаки, это уже какая то игра в подавки. -
@"Ghem":
@"Prokurator":
@"spectator":
ПОздравляю гильдии Neukuhren и Aegis с замками :Rose: Последнюю с двумя замками. Рад видеть новые лица на гв арене :Rose:
Есть клёвая цитата:
"У нас захват замка - не "заслуживание его на поле боя", а разбитие бесхозного империума лотерейщиком." (c) o1я позволю себе лишнего, но отвечу.
Мы свой гв путь начали не так давно как все уважаемые обитатели топика и, да, мы были лотерей. Бесхозные замки?
Synergy, вспомните как проломили нас за 30 секунд до конца гв? У нас стоял в импруме только один лк?
Crimson Roses , вспомните наши не так давнишние встречи.
Орден Ореха, вы и так о нас знаете, спасибо за скрытную дружбу одного вашего ГМ-а :Rose:
Exclusive, приятно было видеть вас у нас в дефе. Соник, я все таки тебя обожаю. Я помню как ты ловко проскочил под ногами наших визов и выбил империум.
Erdinger, KENTs, Деревня Скрытого Листа, Лунатики, Hurricane, Blink182, Mountain Kings, Reign of Fire, Outlawz, Ёжики Тумана, Mortal Kombat Synergy, _S_reloaded и т.д..... да мы со всеми вами стречались! Лотерейка? :Rose: да всегда пожалуйста, наш лк с кросом, которых нет, скажут вам спасибо :Rose:
да, падение сервера мы не заказывали, но если удача нам дала этот замок, мы говорим спасибо и дарим его нашим девушка в честь 8 марта.
Столько времени на арене гв, а все еще о нас говорят как "черный орел на желтом фоне" 5 балов! как принято говорить адын адын адын.
У нас почему-то хватает тактичности не влезать в данный топик полный споров, ругани и оскорблений, и нам приятно если о нас кто-то отозвался добрым словом, но гильдию, которую я люблю, унижать не позволю.
Вы опытны, прокачаны, одеты, тактики ваши уже до автоматизма отработаны и ваши замки - ваша заслуга, но сегодня так вышло, что один из замков стал наш и не стоит оскорблять нас за это.
Эсклюзив, Альянс, Кенты, Аезир, Боги, Легион спасибо за это гв, было очень весело!
а всем обитателям топика - считайте нас кем угодно, мы идем следом :Rose:Ребята вы тру, очень приятно что вы наконец то получили заслуженный замок. Хочется чтоб таких молодых ВоЕ -гильдий как вы, было побольше, тогда бы и ГВ было интереснее. Жаль, что примеров успешных развивающихся гильдий, подобных вам, мало сейчас. А то кое кто в топах честно говоря совсем уже зажрался, хотят всего готовенького, приходят дефить замки в последние 10-15минут. :Rose:
Респект и гратс с замком. :Rose: -
А от саперов будет мувик ?)
-
@"Andiya":
Ребята вы тру, очень приятно что вы наконец то получили заслуженный замок. Хочется чтоб таких молодых ВоЕ -гильдий как вы, было побольше, тогда бы и ГВ было интереснее. Жаль, что примеров успешных развивающихся гильдий, подобных вам, мало сейчас. А то кое кто в топах честно говоря совсем уже зажрался, хотят всего готовенького, приходят дефить замки в последние 10-15минут. :O:
Респект и гратс с замком. :O:
щас расплачусь...как трогательно :O:In Your Eyes, завтра будет видно )
-
ГВ позитивное. Неплохо помясились в Вале2, в конце еще и падение сервера поспособстововало, замок за нами Забегали к 187, ярый деф :twisted: . Хотели зайти к Пиратам, но падение сервера оставило нас только с Валей 2, Пираты вам повезло :twisted: :twisted:
Жду материалов с ГВ, завтра будет мувик от ХолиХемы, после продолжительного творческого перерыва :twisted:
-
Xemka, я вас в какой то вале начал усиленно карать, а вы гнусно сбежали :evil:
-
Кси своим рогом 7х\3х карал нас в Вале2, суров ппц)))
-
Можно было б сказать, что гв понравилось, если бы не зависание сервера. До этого во время гв лично меня не лагало, как тут жалуются.
С самого начала гв взяли Б1, начали ее дефить. Сначала пришла пристка из АйДи. Потом пришли АйДи. Потом пришли АйДи с патькой 187. Потом пришли АйДи с патькой 187 и Ребелями. Раз пошла такая пьянка, решили позвать друзей, которые пропускали все веселье. Друзья сказали: "ОГА!" и стали веселиться на 2 и 3 гейте. Еще раз: ГВ было бы отличным, если бы не зависание сервера. А так - оно просто хорошее.
Всем спасибо, все свободны, хей-хей-хей! -
CyberWish, 20+ фрагов :pardon: потом пришли Эксклюзивы и они свалили на другой гейт)
-
Мне показалось, или ГВ топег превратился в топег нытья из за лагов? :crazy:
ЗЫ: Админы, сделайте уже людям нормальный доступ к серверу. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123965&p=1937104#p1937104">viewtopic.php?f=35&t=123965&p=1937104#p1937104</a><!-- l --> мувег с Гв
-
@"In-Your Eyes":
А от саперов будет мувик ?)
А что ты там увидеть хочешь?
Стандартно:
Массовка из ЛЕТ заходит на гейт. 80% сливается на респе. Бегает только проф в гтб, пару палов и линкер(скилы наверно правильные были или гтб или просто на него все хотели ложить ). Леты вытаптывают трапы, сливаются и тут появляется главный герой фильма(а то и два). Один раз он чуть не навел шороху(пол секунды не хватило), но в основном успешно сливался.der baron, спасибо.
Остальные решили отмолчаться или были немногословны, но потом (когда-нибудь это случится) наполнят топик страниц на сорок "этим":)
Только не надо нас залагивать всей вашей толпой на следующем ГВ
Спасибо всем, кто приходил. Первый час ГВ в дефе длился 2-3 часа... -
Как-то интересно распределили замки... Лу 5 уже мин за 10 до падание сервера была нашей, после того, как пустило в игру пошел в ГД - и увидел интереснейшую мозаику иконок в баране. А для Лу 3 и иконки не нашлось :oops:
-
Ghem: Поздравляю вашу гильдию с замком, желаю дальнейших успехов на этом поприще. Надеюсь мы тоже с вами когда -нибудь пересечемся на ГВ
P.s. А посты некоторых товарищей проще игнорировать, чем отвечать на них. Пущай брешут, не принимайте близко к сердцу.
-
Shchtyorrr, протеряли мы иконку :oops:
-
-
хех=) спасяб за скрин=)))
-
Хоть сервер и упал в самый не подходящий момент поставленная задача была выполнена.
Спасибо Реквиему,Чебитам и DS за фан. -
Васяська, блин а я чота и не допер сразу что у вас али с МунРайдерс, думаю чо вы к нам пристали, не дают спокойно в деф полазить))