Woe 2.0-28.02.2009
-
Флеша, Спасибо за мувик. Хорошая музыка.
Мувик из ра5:
Скачать Infamous_gw_28.02.2009.avi (171,72 Мб)
10:16 мин.
Взгляд со стороны дефа.
Реколов в начале гв не было. Лично сам провтыкал пару минут начала гв :(.
Поэтому камни были разбиты оченб быстро.
Дальше пошло противостояние у барикады с возвратом в деф камней.
Очень мешали лаги. Особенно при появлении толпы резко начинало лагать.В конце гв попробывал выиграть лотерейку но не судьба :(.
-
@"Prokurator":
@"spectator":
Нет ну серьёзно, если ли бы вы замок взяли или хотя бы оба камня смогли разбить в один состав против двух, молодцами бы были. А вы просто слились. Чего ты тут ещё доказываешь?
Ну, отдефились - молодцы. Тоже не без посторонней помощи. Но это пока только оборона. Как вы поведёте наступление - вообще неясно. ЛПБ хотя бы пытается постоянно атаковать, а вы заперлись в глухом дефе. Конкретно Id бегает туда-сюда за нами по пятам, а сами толком атаки ни на какой замок не предпринимают...Многонеуважаемый г-н прокуратор, до введения последних фиксов от обороны играли вы и только вы. Ни одной серьезной атаки от вашего альянса на наш не было, поэто му не вам говорить нам о толковости чьей-либо атаки.
-
Да успокойтесь вы... все будет... Под впечатлением мувика Фора.
-
@"spectator":
@"Revolution":
spectator, на последних 2х ГВ ваши замки атачатся только ЛПБ, если я не ошибаюсь.Ошибаешься. К 187 приходят гильдии не из лпб, просто они по понятным причинам об этом тут не пишут.
по каким это причинам? просто интересно
ну вот атачили мы полчаса на этом ГВ Ю4 .. те кого мы атачили об этом знают, они оказали нам достойный отпор, ну разбили мы там левый камень и что .. ю5 при этом как я вижу никуда не пало, хотя мы конечно не АССА -
Как приготовить блины?!
Нужно в 21:15:18 вечера собраться всем вместе.Пойти и найти кастрюльку. Её могут прятать в хорошо охраняемых и недоступных местах:
Отобрать у детей молоко:
Стереть в порошок ... эээ простите в муку:
Разбить яйца
Неожиданно могут прийти соседи и потребовать табуретку, одолженную в прошлом году на 8-ое марта.
Меняем табуретку на соду и сковородку:
Всё смешиваем ...
и жарим!
Последний этап: Выдаём на блины. (Букам ;о)
-
ForeWaR, ч0ткий такой коммент внутри ссылки от Кингконга. :ROFL:
-
@"Shmygalo":
по каким это причинам? просто интересно
Я имел ввиду 187. Не пишут они об этом по причине того что не пишут на этом форуме вообще.
-
Так. Все простите меня за то что я вас диспелил и болтил! И вообще простите.
Всех с прадником!
Я минус... -
Приятно слышать адекватных людей, косяки были и у нас и у вас, но зато фан получен - и это самое главное. Опять же улыбнули жалкие потуги некоторых гильдий как говорится "ну не написать, но тяфкнуть для порядка, чтобы помнили". Имидж у них такой, выпячивание которого, служит, наверное, самоцелью...забавляет.
-
@"DroninatoR":
Опять же улыбнули жалкие потуги некоторых гильдий как говорится "ну не написать, но тяфкнуть для порядка, чтобы помнили".
Это какие такие гильдии? т_Т
можно в лс) -
@"Рыжая-Пека":
до введения последних фиксов от обороны играли вы и только вы. Ни одной серьезной атаки от вашего альянса на наш не было, поэто му не вам говорить нам о толковости чьей-либо атаки.
Вот не надо только смешить. Тебя удивляет тот факт, что при атаке 7 гильдий на наши 3 гильдии мы не атаковали замок 187 что ли? Когда численность была примерно равна, были и атаки и контратаки. Более того билась последняя баррикада в Ю4. Так что, скажем мягко, не надо тут говорить неправду. Вам лишь бы ляпнуть. К слову о серьёзности ваших тогдашних атак на Ю2. При атаке 7 гильдий не сломать даже первую баррикаду - это что, серьёзная атака? Да я бы на вашем месте со стыда сгорел после такого фиаско, а не про серьёзность своих атак говорил. А если уж вспоминать ранние времена, то до вашего али со 187 вы были что в атаке, что в дефе - явное "мясо". Так что альянс вам пошел всё-таки на пользу, наверное... -
The Fesh, конечо не планировали, Реквиемы и Чобиты тоже не планировали, просто так заходят, Зачем еще в две неполных пати оба камня ломать и поты сливать в атаке - просто пощупать конечно же.
Рыжая Пека, что ты быстро забыл, что Ю4 и Ю2 даже принадлежали ЛПБ одновременно, в Ю4 был момент когда оставалось 3 палки в последней баррикаде, и самое главное опять пытаешься подменить события задвигаешь под шумок в угол 100 раз обсуждавшееся - в 3 гильдии аттачить 7 невозможно.
Кстати, чья там будет очередь в субботу щупать? :twisted:
-
Levi, а для этого в очередь вставать нужно? Или у вас разрешение спрашивать? Вы вообще кто такие? :ROFL:
Ребята, не обижайте ЛЕТ. Это наша последняя опора...Скоро 187, сделают последнее 187-ое кольцо, и фсем конец. :ROFL: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/Je3Eg2d1/gw_2.0_01.03.09.avi.html">http://filegu.ru/f/Je3Eg2d1/gw_2.0_01.03.09.avi.html</a><!-- m -->
Читая сообщения предыдущих ораторов:
К Ежикам и ко не ходили, Арканов не встречали, сапорт чары стоят всегда сзади и долбят барикады.Имидж ничто фан все, гв не дай себе помереть от скуки.
Кто заметит ошибку в названии ролика может взять с полки пирожок
-
Kuro-sama, Хорошее виде и музыка с интересного аниме ~,^
-
Prokurator, Levi,
это не я забыл, а вы забыли события. Били 3-ю баррикаду говорите? Тогда вспомните где был в это время наш альнс. -
@"Рыжая-Пека":
Prokurator, Levi,это не я забыл, а вы забыли события. Били 3-ю баррикаду говорите? Тогда вспомните где был в это время наш альнс.Наш альянс её как раз и бил:)))
-
а еще можно повспоминать про 1913 год
-
а где был твой дед в июне 1941?!
мувик от мунов порадовал музыкой, но предыдущий с Кипеловым был лучше, роднее возможно :twisted: -
Немного с опозданием, но все-таки ))
Ролик от Ёжиков про войну в Ра-5 )) Надеюсь, что всем понравится )