Woe 2.0-28.02.2009
-
@"Shmygalo":
по каким это причинам? просто интересно
Я имел ввиду 187. Не пишут они об этом по причине того что не пишут на этом форуме вообще.
-
Так. Все простите меня за то что я вас диспелил и болтил! И вообще простите.
Всех с прадником!
Я минус... -
Приятно слышать адекватных людей, косяки были и у нас и у вас, но зато фан получен - и это самое главное. Опять же улыбнули жалкие потуги некоторых гильдий как говорится "ну не написать, но тяфкнуть для порядка, чтобы помнили". Имидж у них такой, выпячивание которого, служит, наверное, самоцелью...забавляет.
-
@"DroninatoR":
Опять же улыбнули жалкие потуги некоторых гильдий как говорится "ну не написать, но тяфкнуть для порядка, чтобы помнили".
Это какие такие гильдии? т_Т
можно в лс) -
@"Рыжая-Пека":
до введения последних фиксов от обороны играли вы и только вы. Ни одной серьезной атаки от вашего альянса на наш не было, поэто му не вам говорить нам о толковости чьей-либо атаки.
Вот не надо только смешить. Тебя удивляет тот факт, что при атаке 7 гильдий на наши 3 гильдии мы не атаковали замок 187 что ли? Когда численность была примерно равна, были и атаки и контратаки. Более того билась последняя баррикада в Ю4. Так что, скажем мягко, не надо тут говорить неправду. Вам лишь бы ляпнуть. К слову о серьёзности ваших тогдашних атак на Ю2. При атаке 7 гильдий не сломать даже первую баррикаду - это что, серьёзная атака? Да я бы на вашем месте со стыда сгорел после такого фиаско, а не про серьёзность своих атак говорил. А если уж вспоминать ранние времена, то до вашего али со 187 вы были что в атаке, что в дефе - явное "мясо". Так что альянс вам пошел всё-таки на пользу, наверное... -
The Fesh, конечо не планировали, Реквиемы и Чобиты тоже не планировали, просто так заходят, Зачем еще в две неполных пати оба камня ломать и поты сливать в атаке - просто пощупать конечно же.
Рыжая Пека, что ты быстро забыл, что Ю4 и Ю2 даже принадлежали ЛПБ одновременно, в Ю4 был момент когда оставалось 3 палки в последней баррикаде, и самое главное опять пытаешься подменить события задвигаешь под шумок в угол 100 раз обсуждавшееся - в 3 гильдии аттачить 7 невозможно.
Кстати, чья там будет очередь в субботу щупать? :twisted:
-
Levi, а для этого в очередь вставать нужно? Или у вас разрешение спрашивать? Вы вообще кто такие? :ROFL:
Ребята, не обижайте ЛЕТ. Это наша последняя опора...Скоро 187, сделают последнее 187-ое кольцо, и фсем конец. :ROFL: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/Je3Eg2d1/gw_2.0_01.03.09.avi.html">http://filegu.ru/f/Je3Eg2d1/gw_2.0_01.03.09.avi.html</a><!-- m -->
Читая сообщения предыдущих ораторов:
К Ежикам и ко не ходили, Арканов не встречали, сапорт чары стоят всегда сзади и долбят барикады.Имидж ничто фан все, гв не дай себе помереть от скуки.
Кто заметит ошибку в названии ролика может взять с полки пирожок
-
Kuro-sama, Хорошее виде и музыка с интересного аниме ~,^
-
Prokurator, Levi,
это не я забыл, а вы забыли события. Били 3-ю баррикаду говорите? Тогда вспомните где был в это время наш альнс. -
@"Рыжая-Пека":
Prokurator, Levi,это не я забыл, а вы забыли события. Били 3-ю баррикаду говорите? Тогда вспомните где был в это время наш альнс.Наш альянс её как раз и бил:)))
-
а еще можно повспоминать про 1913 год
-
а где был твой дед в июне 1941?!
мувик от мунов порадовал музыкой, но предыдущий с Кипеловым был лучше, роднее возможно :twisted: -
Немного с опозданием, но все-таки ))
Ролик от Ёжиков про войну в Ра-5 )) Надеюсь, что всем понравится ) -
3 Любимых фрага
-
Forev, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=28956">viewtopic.php?f=35&t=28956</a><!-- l -->
- Скриншоты можно размещать либо в виде ссылок, либо размером не больше 640х480. Скриншоты большего размера будут удаляться вместе с сообщением, их содержащим.
Nightflyer, Хорошее видео) но для приятного просмотра… мне кажется, нужно немного ещё подкорректировать настройки >,<
-
@"Levi":
@"Рыжая-Пека":
Prokurator, Levi,
это не я забыл, а вы забыли события. Били 3-ю баррикаду говорите? Тогда вспомните где был в это время наш альнс.Наш альянс её как раз и бил:)))
он же написал наш а не ваш ) -
Ксизор, значит, при этом ЦРИ атаковали другой замок всем составом. Один раз они за это заплатили сотней эки и дефа, в этот раз расчитали ставки и вовремя вернулись - виводи верни в любом случае.
Forev, зря запалил количество хп. Ти фраг.
Забавно, что у ЦРИ на гв1 - 2 кольца у 187, на гв2 - их больше у ИД (хотя это личные наблюдения: у Смешной и Данжера соники более летальны, чем у других).
-
Видео с ГВ:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123684&p=1941067#p1941067">viewtopic.php?f=35&t=123684&p=1941067#p1941067</a><!-- l --> -
@"spectator":
@"Shmygalo":
по каким это причинам? просто интересно
Я имел ввиду 187. Не пишут они об этом по причине того что не пишут на этом форуме вообще.
Пишут здесь все, просто некоторые из кустов пишут.