ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Lusiano, странно, видел там только самих хаков, мульты замечены не были. В общем Хаков захавали Буки, или наоборот, не суть. Просто думал вдруг после уменьшения вдвое мест в гильдиях хаки решили уйти от буков и быть отдельной гильдией, вот.
@"Revolution":
хоккеист, предлагаю Модераторам, выдать орден на ранг ниже чем Just As Bad, и тоже назначить рупором правды на форуме.
Совсем уже :x ? Рева завязывай наркоманить. Я пока, на благо ЛПБ, не модератор. :x -
@"хоккеист":
Lusiano, странно, видел там только самих хаков, мульты замечены не были. В общем Хаков захавали Буки, или наоборот, не суть. Просто думал вдруг после уменьшения вдвое мест в гильдиях хаки решили уйти от буков и быть отдельной гильдией, вот.
т.е. тебе виднее кто мульт, а кто основной персонаж? там мульты, далее спорить не о чем
нас не так много, чтобы начать использовать вторую гильду с реколомупд: в гильде нету деления на буки и хаки, есть тока буки)
-
Если интересно, почему Пираты были в Лет - потому как раз, что впервые за последнее время к атаке готовились серьёзно: дефсостав Пиратов был в Лет2, а не в Пиратах; атака Пиратов в Пиратах, а не в ШВ; как были проставлены союзы - не расскажу, потому что жадные вы.
Поэтому очень смешно было видеть фразы, что в Пиратах остались бойцы "ни о чём" - иначе как неосведомлённостью или глупостью это не назовёшь. Во всяком случае, эти пати атаки не допустили взятие замка Б1 ДСами, ФФ, Ребелями, гтб-госто-девило-едп-ассумцио Соулом и его другом Дэдскримом, в отличие от многих деферов что до, что после эмуля - поэтому циферки пришли к нам приличной атакой, убить не смогли, но разбить имп благодаря ошибкам двух или четырёх наших мемберов успели.
Наш деф остался в Лет в конце гв имхо из-за ленности командиров.
-
@"spectator":
Забавно после этого мувика слышать про то что лаги больше атакующим мешают чем дефящим. Убийственные скилы прям так и рушились на противника <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121705">viewtopic.php?f=35&t=121705</a><!-- l -->
Я так и не понял. Это мой пиар или антипиар? -
"Мне и без курева хорошо крышу сносит" (с) Lex_Divina. В очередной раз читая пост дивина свалилсо под цтол :lol: . Афтар пишы ищо!!!!
-
Revolution,
- я делаю выводы со стороны.
- не указывай модераторам, чем им заняться на досуге.
- как существовать дальше я тебе уже посоветовал ) носить тапочки.
- выкладка с потугами на юмор о моем опыте руководстве гв гидьдиями (который равен нулю) ставит твое мнение в противовес моему?) значит и "мегаотцом" ты себя считаешь? (ржот)
Спасибо Вам что удостоили меня вниманием, мегаотец, и, по совместительству, руководитель отдела по грамотному подношению тапочек.
-
Semmal, Скачай мувик 187 и посмотри поклеточный дэф прекастом в лагах сервера.
-
Just As Bad, к сожалению, по стилю твоего общения, никак не могу перейти на Вы. Ты же вызвался рупором правды, ты все знаешь как у нас в гильдии и в альянсе, и претендуешь на мегаотца, который знает как надо, зачем убегать, расскажи как надо, как мне руководить гильдией/ями, как достичь мегапапской координации
Все 4-ре написанных пункта налита вода, я попросил научить меня выйти из мегаэпической ситуации, которую ты описал и в которой находится наша гильдия по твоим словам, а получил какие-то 4-ре пункта капитуляции. Если взял на себя задачи делать выводы со стороны, делай их до конца, а не сделал и убежал. Если не можешь подтвердить свои слова, а умеешь только переливать воду, зачем тогда поднимать шум.
С тобой я буду говорить только на твоем языке, и уважать так как уважаешь ты меня. -
@"Revolution":
и уважать так как уважаешь ты меня.
т.е. никак? -
Revolution, во-первых, какие именно мои слова нуждаются в подтверждении?
Во-вторых, я не собираюсь публично заниматься бесплатным консалтингом. Мне глубоко плевать как ты и твоя гильдия выйдете из ситуации, и как будете развиваться в дальнейшем; никакого отношения к букам я, слава богу, не имею. Я указал на то, что вызывает у меня насмешки.
Lusiano, угадал, никак :good: -
Just As Bad,
да тут и гадать не надо, все было ясно с самого начала :good: -
Just As Bad, паренёк, или ты уважаешь пацанов с района, или ти труп. Го дуэль внатури, посмотрим чья шея крепче.
-
Almaden, славик, а тебе не ссыкатна?)
-
Almaden, это самая смешная шутка, которую удалось из себя выдавить? :Rose:
-
Нинавидяд
-
WoE 1.0 25/02/2009 Гильдия Б.У.К.И,
в кадре те кто были, или лаги ппц, в видео убрал "латыреинг" 187 что более менее фпсное оставил.
1024*768, х264, 23,976 FPS, 3 мин 25 сек
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/hu9SsrCh">http://filegu.ru/f/hu9SsrCh</a><!-- m -->
P.S. Мне тут на почту пришло письмо, типо я деру эффекты(переходы) и т.п. у народа, идеи и т.п , аля я плагиатор ,хотел бы, увидеть ссылки на данный плагиат, честно обидно, я вообще эффекты не юзаю , сегодня с празника пришол , плохо соображал у меня так а у вас аноним? ](link) -
@"хоккеист":
Вот помню я силу Бук до эмуля, помню силу Бук после эмуля и входом в них Хаков, вижу Букоф сейчас. Но да я не за то, а к тому: Хаки и Буки все ещё "вместе" или гильдия Хак снова отдельная гильдия и не является частью ЛПБ? Вопрос к мемберам гильдии Хак, а не Букам.Фраза вполне корректная, но дело каждого - как её интерпретировать. Единственное, в чём можно упрекнуть - неверное оформление поста.
-
@"Almaden":
@"хоккеист":
Вот помню я силу Бук до эмуля, помню силу Бук после эмуля и входом в них Хаков, вижу Букоф сейчас. Но да я не за то, а к тому: Хаки и Буки все ещё "вместе" или гильдия Хак снова отдельная гильдия и не является частью ЛПБ? Вопрос к мемберам гильдии Хак, а не Букам.Фраза вполне корректная, но дело каждого - как её интерпретировать. Единственное, в чём можно упрекнуть - неверное оформление поста.
Тут много чего можно сказать, и "всё выполнено от Холи например ,и т.п." и нарезки видео, например ,и слив гилдей, когда нет ключевых чаров, тут пиар просто, хотя иногда он просто убивает , после всего , что написали мне на мыло думаю не забить ли на видео, ка кто грустно да и торилли некоторые ппц бесят, давно понял, что сюда писать смысла 0, все равно стролят, в общем сижу на работе и туплю, нах вообще это надо, один фиг затролют, лучше просто палучать фан в любимой гильдии и игры, в конце концов не всё у нас реал -
Yari, конечно же, снимайте видео и играйте. Обидные слова достигают своей цели только тогда, когда вы на них реагируете.
-
на гв был шокиров биос с 2 адо мну не снес и снип с 5 даблов пол хп отнял это барду у которого виты 30 :shock: