ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"-:
Finkel, Фин, одно дело - раздолбайство и ветер в голове, другое дело ничем не подкрепленные слова, которые оказываются неправдой. А квадратики я не жму, если что.
Дело в том, что в рамках ГВ можно найти массу моментов, которые были, а доказать их невозможно. Разве что в причинное место проводок воткнуть и всю инфу слить. Топик о минувшем ГВ2 тому пример. При желании можно ещё примеров натаскать. -
-
Just As Bad, раньше к сожалению ответить не мог. Не понимаю о чем идет речь в твоих постах. Мне показалось? И ты более осведомлен о ситуации в нашей гильдии и альянсе чем я? Надо попросить Модераторов выдать тебе особый орден за особые заслуги, прямо рупор правды, ничего говорить даже не надо. Как же нам Букам теперь существовать в такой ситуации, возможно ты и на этот вопрос ответ знаешь? И как Стивик учил действовать на ГВ 2.0, ты научишь нас как вести политику на ГВ арене, и как развивать гильдию? Ведь у тебя такой большой опыт руководства ГВ гильдиями и альянсами и вообще ты просто мегаотец видимо, и раньше очень зря это не замечали?
@"Just-As Bad":
Я абсолютно спокоен, мне доставляет удовольствие наблюдать противника, выходящего из себя, по большому счету, от собственной неполноценности
Дай угадаю, за собой наблюдаешь?Спасибо, что являешь собой образ тех 187, кто не пишет на этом форуме, прям каждый день цирк Шапито приезжает на страницы WoE форума
хоккеист, предлагаю Модераторам, выдать орден на ранг ниже чем Just As Bad, и тоже назначить рупором правды на форуме.
-
Основное воспоминание о вчерашнем ГВ - ЛАГИ :pardon:
Из-за них, а также из-за опоздания трапера в начале ГВ ничего не смогли противопоставить Ч&Р в В1. Побились немного о блок Чобитов на 1 гейте, и пошли лагать дальше)
В Чу1 дефили Орехи, мы 3-4 раза пробивались в имповую, но так и не разбили имп :pardon:
В итоге хозяева поставили Локи на 3 гейте и мы двинулись дальше.
Ну и в конце взяли и задефили В1, но конечно тоже изрядно помучались с Archer Strike, хоть их и было гораздо меньше нас :pardon:
Ну ничего, надеюсь больше таких лагучих ГВ не будет)Ну и собственно видео - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/130608">http://rghost.ru/130608</a><!-- m -->
Размер - 113,4 Мб
Длительность - 6:52
Саундтрек:
The Queens of the Stone Age - 3's & 7's
The Queens of the Stone Age - First it giveth -
-
хоккеист,
в хак находятся мульты, на данный момент -
Lusiano, странно, видел там только самих хаков, мульты замечены не были. В общем Хаков захавали Буки, или наоборот, не суть. Просто думал вдруг после уменьшения вдвое мест в гильдиях хаки решили уйти от буков и быть отдельной гильдией, вот.
@"Revolution":
хоккеист, предлагаю Модераторам, выдать орден на ранг ниже чем Just As Bad, и тоже назначить рупором правды на форуме.
Совсем уже :x ? Рева завязывай наркоманить. Я пока, на благо ЛПБ, не модератор. :x -
@"хоккеист":
Lusiano, странно, видел там только самих хаков, мульты замечены не были. В общем Хаков захавали Буки, или наоборот, не суть. Просто думал вдруг после уменьшения вдвое мест в гильдиях хаки решили уйти от буков и быть отдельной гильдией, вот.
т.е. тебе виднее кто мульт, а кто основной персонаж? там мульты, далее спорить не о чем
нас не так много, чтобы начать использовать вторую гильду с реколомупд: в гильде нету деления на буки и хаки, есть тока буки)
-
Если интересно, почему Пираты были в Лет - потому как раз, что впервые за последнее время к атаке готовились серьёзно: дефсостав Пиратов был в Лет2, а не в Пиратах; атака Пиратов в Пиратах, а не в ШВ; как были проставлены союзы - не расскажу, потому что жадные вы.
Поэтому очень смешно было видеть фразы, что в Пиратах остались бойцы "ни о чём" - иначе как неосведомлённостью или глупостью это не назовёшь. Во всяком случае, эти пати атаки не допустили взятие замка Б1 ДСами, ФФ, Ребелями, гтб-госто-девило-едп-ассумцио Соулом и его другом Дэдскримом, в отличие от многих деферов что до, что после эмуля - поэтому циферки пришли к нам приличной атакой, убить не смогли, но разбить имп благодаря ошибкам двух или четырёх наших мемберов успели.
Наш деф остался в Лет в конце гв имхо из-за ленности командиров.
-
@"spectator":
Забавно после этого мувика слышать про то что лаги больше атакующим мешают чем дефящим. Убийственные скилы прям так и рушились на противника <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121705">viewtopic.php?f=35&t=121705</a><!-- l -->
Я так и не понял. Это мой пиар или антипиар? -
"Мне и без курева хорошо крышу сносит" (с) Lex_Divina. В очередной раз читая пост дивина свалилсо под цтол :lol: . Афтар пишы ищо!!!!
-
Revolution,
- я делаю выводы со стороны.
- не указывай модераторам, чем им заняться на досуге.
- как существовать дальше я тебе уже посоветовал ) носить тапочки.
- выкладка с потугами на юмор о моем опыте руководстве гв гидьдиями (который равен нулю) ставит твое мнение в противовес моему?) значит и "мегаотцом" ты себя считаешь? (ржот)
Спасибо Вам что удостоили меня вниманием, мегаотец, и, по совместительству, руководитель отдела по грамотному подношению тапочек.
-
Semmal, Скачай мувик 187 и посмотри поклеточный дэф прекастом в лагах сервера.
-
Just As Bad, к сожалению, по стилю твоего общения, никак не могу перейти на Вы. Ты же вызвался рупором правды, ты все знаешь как у нас в гильдии и в альянсе, и претендуешь на мегаотца, который знает как надо, зачем убегать, расскажи как надо, как мне руководить гильдией/ями, как достичь мегапапской координации
Все 4-ре написанных пункта налита вода, я попросил научить меня выйти из мегаэпической ситуации, которую ты описал и в которой находится наша гильдия по твоим словам, а получил какие-то 4-ре пункта капитуляции. Если взял на себя задачи делать выводы со стороны, делай их до конца, а не сделал и убежал. Если не можешь подтвердить свои слова, а умеешь только переливать воду, зачем тогда поднимать шум.
С тобой я буду говорить только на твоем языке, и уважать так как уважаешь ты меня. -
@"Revolution":
и уважать так как уважаешь ты меня.
т.е. никак? -
Revolution, во-первых, какие именно мои слова нуждаются в подтверждении?
Во-вторых, я не собираюсь публично заниматься бесплатным консалтингом. Мне глубоко плевать как ты и твоя гильдия выйдете из ситуации, и как будете развиваться в дальнейшем; никакого отношения к букам я, слава богу, не имею. Я указал на то, что вызывает у меня насмешки.
Lusiano, угадал, никак :good: -
Just As Bad,
да тут и гадать не надо, все было ясно с самого начала :good: -
Just As Bad, паренёк, или ты уважаешь пацанов с района, или ти труп. Го дуэль внатури, посмотрим чья шея крепче.
-
Almaden, славик, а тебе не ссыкатна?)
-
Almaden, это самая смешная шутка, которую удалось из себя выдавить? :Rose: