ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Prokurator, если прочитать внимательно топик(особенно первый пост сквала в котором написано что пати дсов которая стояла на первом у 187, действовала далеко не в основном составе), то можна понять что _S_DS были в замке 3 минуты, а вот S_DS были там дольше и вполне успешно тормозили ваши атаки.
-
sky_sTream, Слить всех!!! Набираем мотр-зерг, будет 10000000050000000 гильдий и всю эку в 0!!
-
@"Almaden":
Факты:....
Неприятные факты для Пиратов:Они были в Летах :lol:
А тут еще говорят о равноправном альянсе лпб..., между 1ми составами слоты проставить религия не позволила или Лет ? ) А командуют на гв, конечно же, Буки :lol:. Ну да это ваше дело. Просто эти люди еще расказывают о том, что 187 всех используют )Если обьективно по гв: лаги были - мы сливались везде, лаги прошли - сливались уже лпб. Расстраиваться нечему, пусть это останется на совести админов. Вам, конечно, этот захват поднял моральный дух, но не думаю что кому то было приятно играть вообще с обеих сторон.
p.s. Лада, так сильно хотелось убить меня, да ? :lol:
-
Вообще-то эта карта называется Star (Звезда). Есть ещё одна карта, которую ты не упомянул. Но я имел в виду не Палаш, а паладина Прокуратора, у которого есть бесспорный антистан, но который тоже хватал звёздочки.
-
@"Атата":
Prokurator, если прочитать внимательно топик(особенно первый пост сквала в котором написано что пати дсов которая стояла на первом у 187, действовала далеко не в основном составе), то можна понять что _S_DS были в замке 3 минуты, а вот S_DS были там дольше и вполне успешно тормозили ваши атаки.
дак собственно какая разница?
во время перезахватов в бри5 расматривать были ли это _S_ds или S_ds никто не стал - значок один. Мемберы...ну раньше были в одной гильдии, почему щас в разных - не нашего ума дело. -
@"Ева":
Слитие Бри5 в таких условиях - поступок аморальный, с моей точки зрения.
Ага, приход в Ю2 с целью отвлечь от атаки - куда как более высокоморальный поступок..
@"Ева":
В одиночку ЛЕТов хватило на захват двух наших лотереек из мести за Ю2.
Никакой связи. Если бы там были не вы, брались бы те же самые замки.
@"Ева":
До встречи в ГД.
Убью.@"Arkadiy":
Не считаю, что мы проиграли.
Лол. -
@"-doss-":
@"Inso1ence":
У 187 был хороший деф, взять его равной по численности атакой представлялось маловозможным
достоверно это проверить нам так и не дали союзники 187)
на прошлом гв 2 состава 187 против 2х составов Лет, час атак, нет ? -
@"Dangerous-Mind":
на прошлом гв 2 состава 187 против 2х составов Лет, час атак, нет ?
А на раше 187 тоже были одни в замке? -
да одни, на мотре нада на гв ходить просто, чтоб знать.
-
Просто ооочень сильно лагало. Однако древнее тайское кун-фу делало свои вещи.
Орион, деф ваш сложно было отценить из-за лагов. В ассе вроде елось один заход. Без ассы тяжко было. Хотя второй заход в ассе вроде не елось=) Не понятно даже, из-за лагов или из-за качества дефа. На следующем ГВ повторим апробацию, надеюсь.
@"Prokurator":
Убью.
Главное, что бы потом небыло мучительно больно.
-
Lex_Divina, пойдите лучше поищите следующую жертву. На мотре не играете, ВоЕ реалий совсем не знаете, а все еще суете свою покрытую пушком моську на мотр форум.
-
@"Prokurator":
@"Хотен":
А если я докажу, что _S_DS были в общей сложности не больше 3 минут признаешься ли ты что ты пустозвон?
Ну докажи. После чего я докажу обратное и мы все увидим, кто тут реальный пустозвон.
Prokurator, твоё видение происходящего в очередной раз тебя подвело. Чтобы претендовать на обьективность, надо быть, по крайней мере, хоть внимательным.На этом ГВ гильдия _S_DS в действительности состояла из 14 человек и провела в Б5 не более 3 мин. На 1 гейте Б5 фанилась гильдия S_DS, ГМ в ней Cкваля, о чем им и было написано в данном топике
@"Squall-DS":
faceless_vois ДС на 1 гейте у 187х действовали отдельно даже от основного состава Хотена, про али там вообще речи не может идти ) ГЕйт где заходят ЛПБ оказался прикольней для битья чем там где их соперники заходили) кстати Айди и ребелей случайно чуток помяли за что даже ниразу не стыдно ^_^ Спасибо что заметили мою команду "Заноза в Заднице", придем как-нибудь еще
Гильдия Сквола действовала полностью самостоятельно и о их действиях узнали только на форуме.Так что укороти свой язычек, если не хватает IQ
-
@"Arkadiy":
Хотя есть и положительный момент, прошедшее ГВ подарило нам всем надежду на мувики от ЛПБP.S: в тему вашего обсуждения, что проще при лагах дефить или атаковать, скажу, что во всех заходах в деф к ЛПБ (3й гейт или импрум) всегда выходил и бил деферов.
Да, по крайней мере будет мувик о двух соло взятиях дефа Б5. (Не одной гильдией, а одним человеком. Дефа, а не замка).
Dangerous Mind, ты очень няшен.
-
Prokurator
Ну куда уж мне до тебя, о Луноликий!
Что, Прок является тайный фанатом и обожателем Сола?Lex_Divina ~ Dead man walking... o_O And talking! O_o
-
*Almaden * а можно поподробней?)
-
False_Story, поподробней будет в мувике Сэма.
-
Спасибо за заходы, было позитивно, нервно и интересно !
-
Lusiano, просто ему сказали что S_DS были там 3 минуты, а тут другое доказывают--
-
@"Scuro":
Lex_Divina, пойдите лучше поищите следующую жертву. На мотре не играете, ВоЕ реалий совсем не знаете, а все еще суете свою покрытую пушком моську на мотр форум.
Вообще ВоЕ реалии таковы, что на начало ГВ в Бри 5 обычно кто-то присутствовал, активно способствуя проведению в деф безгильдийных персонажей. Так что та ГВ скорее исключение, нежели правило. Жаль, что леты не сумели им воспользоваться, ну да раш никогда не был их коньком. -
Almaden просто видел как нефа 2 раза гладом розбил имп. Думал мб это он сам дэф Б5 взял. Но Сему тож зачет) давайте уже ссылочку на мувик. Заинтриговали.