ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"Nightflyer":
По сути для 187 все замки берёт лишь один человек. Остальные вполне неплохо складываются на респе, даже в лагах и даже без локи.
Спасибо, поржал
Над собой? Я боюсь, что ты даже не понимаешь о чём идёт речь... -
*Eralko * непонятный блок пересиживал унылые лаги, ибо бегать в лагах было нереально
по чу2 - лично мы его и не собирались дэфить ни секунды ибо пора было добывать себе замок, было б на полчаса раньше может и подэфили немного
собственно по гв сказать особо нечего, лагало как и всех .. с кем встречались всем спасибо за гв
-
в вале3 уже вроде отлагало к тому времени....
-
@"Prokurator":
@"Rombas":
Кто бы что ни говорил , гв удалось
Молодец Вот только если я начну тут постить каждый набитый фраг, то 50 страниц топику обеспечены. Впрочем не буду омрачать тебе радость. Для тебя это действительно выдающееся достижение...
Боюсь за постинг всех фрагов дядя модератор надает тебе по твоей каменной голове -
ivan00192, а мы то чего. Вон ЛПБ растят Букам деф эку
На гв не попал. Ну и хорошо в субботу полагаю ,))
-
Посетили по приглашению деф Ориона в В4 - взять не смогли. Хотелось бы повторить без лагов - зовите еще, а так даже поты не елись. Тем не менее, деф очень хороший был в два локи, лучше тех, что успели посетить до них.
Слитие Бри5 в таких условиях - поступок аморальный, с моей точки зрения. "Да, жалок тот, в ком совесть не чиста!" (с)
В одиночку ЛЕТов хватило на захват двух наших лотереек из мести за Ю2. До встречи в ГД.
-
@"Lord_Ts":
Есть две карты Таро, накладывающие статус Стан.
Расскажи мне о таро, о великий ГВ гуру!!! Я пока воблочку почищу и послушаю. У нас карта солнца накладывает стан в зависимости от ВИТ. Это очередная фича МОТР. (Собственно, вся механика таро на нашем сервере является одной большой фичей). Хотя, по корейской базе, должна станить на 5 секунд игноря все.
Но на Паллаш сегодня навесили статус с лука. Это уже ни на какие фичи не списать. Это 100% нехватка ВИТ. -
Атачат ЛПБ – ужасные лаги, чара бросает рандомно из стороны в сторону; стоит им пробить деф, как лаги моментально пропадают. Просто чудеса.
Не считаю, что мы проиграли. Победили лаги.
Хотя есть и положительный момент, прошедшее ГВ подарило нам всем надежду на мувики от ЛПБP.S: в тему вашего обсуждения, что проще при лагах дефить или атаковать, скажу, что во всех заходах в деф к ЛПБ (3й гейт или импрум) всегда выходил и бил деферов.
-
Prokurator, если прочитать внимательно топик(особенно первый пост сквала в котором написано что пати дсов которая стояла на первом у 187, действовала далеко не в основном составе), то можна понять что _S_DS были в замке 3 минуты, а вот S_DS были там дольше и вполне успешно тормозили ваши атаки.
-
sky_sTream, Слить всех!!! Набираем мотр-зерг, будет 10000000050000000 гильдий и всю эку в 0!!
-
@"Almaden":
Факты:....
Неприятные факты для Пиратов:Они были в Летах :lol:
А тут еще говорят о равноправном альянсе лпб..., между 1ми составами слоты проставить религия не позволила или Лет ? ) А командуют на гв, конечно же, Буки :lol:. Ну да это ваше дело. Просто эти люди еще расказывают о том, что 187 всех используют )Если обьективно по гв: лаги были - мы сливались везде, лаги прошли - сливались уже лпб. Расстраиваться нечему, пусть это останется на совести админов. Вам, конечно, этот захват поднял моральный дух, но не думаю что кому то было приятно играть вообще с обеих сторон.
p.s. Лада, так сильно хотелось убить меня, да ? :lol:
-
Вообще-то эта карта называется Star (Звезда). Есть ещё одна карта, которую ты не упомянул. Но я имел в виду не Палаш, а паладина Прокуратора, у которого есть бесспорный антистан, но который тоже хватал звёздочки.
-
@"Атата":
Prokurator, если прочитать внимательно топик(особенно первый пост сквала в котором написано что пати дсов которая стояла на первом у 187, действовала далеко не в основном составе), то можна понять что _S_DS были в замке 3 минуты, а вот S_DS были там дольше и вполне успешно тормозили ваши атаки.
дак собственно какая разница?
во время перезахватов в бри5 расматривать были ли это _S_ds или S_ds никто не стал - значок один. Мемберы...ну раньше были в одной гильдии, почему щас в разных - не нашего ума дело. -
@"Ева":
Слитие Бри5 в таких условиях - поступок аморальный, с моей точки зрения.
Ага, приход в Ю2 с целью отвлечь от атаки - куда как более высокоморальный поступок..
@"Ева":
В одиночку ЛЕТов хватило на захват двух наших лотереек из мести за Ю2.
Никакой связи. Если бы там были не вы, брались бы те же самые замки.
@"Ева":
До встречи в ГД.
Убью.@"Arkadiy":
Не считаю, что мы проиграли.
Лол. -
@"-doss-":
@"Inso1ence":
У 187 был хороший деф, взять его равной по численности атакой представлялось маловозможным
достоверно это проверить нам так и не дали союзники 187)
на прошлом гв 2 состава 187 против 2х составов Лет, час атак, нет ? -
@"Dangerous-Mind":
на прошлом гв 2 состава 187 против 2х составов Лет, час атак, нет ?
А на раше 187 тоже были одни в замке? -
да одни, на мотре нада на гв ходить просто, чтоб знать.
-
Просто ооочень сильно лагало. Однако древнее тайское кун-фу делало свои вещи.
Орион, деф ваш сложно было отценить из-за лагов. В ассе вроде елось один заход. Без ассы тяжко было. Хотя второй заход в ассе вроде не елось=) Не понятно даже, из-за лагов или из-за качества дефа. На следующем ГВ повторим апробацию, надеюсь.
@"Prokurator":
Убью.
Главное, что бы потом небыло мучительно больно.
-
Lex_Divina, пойдите лучше поищите следующую жертву. На мотре не играете, ВоЕ реалий совсем не знаете, а все еще суете свою покрытую пушком моську на мотр форум.
-
@"Prokurator":
@"Хотен":
А если я докажу, что _S_DS были в общей сложности не больше 3 минут признаешься ли ты что ты пустозвон?
Ну докажи. После чего я докажу обратное и мы все увидим, кто тут реальный пустозвон.
Prokurator, твоё видение происходящего в очередной раз тебя подвело. Чтобы претендовать на обьективность, надо быть, по крайней мере, хоть внимательным.На этом ГВ гильдия _S_DS в действительности состояла из 14 человек и провела в Б5 не более 3 мин. На 1 гейте Б5 фанилась гильдия S_DS, ГМ в ней Cкваля, о чем им и было написано в данном топике
@"Squall-DS":
faceless_vois ДС на 1 гейте у 187х действовали отдельно даже от основного состава Хотена, про али там вообще речи не может идти ) ГЕйт где заходят ЛПБ оказался прикольней для битья чем там где их соперники заходили) кстати Айди и ребелей случайно чуток помяли за что даже ниразу не стыдно ^_^ Спасибо что заметили мою команду "Заноза в Заднице", придем как-нибудь еще
Гильдия Сквола действовала полностью самостоятельно и о их действиях узнали только на форуме.Так что укороти свой язычек, если не хватает IQ