И все таки оно ЛУЧШЕ
-
Ничего оно не лучше, у наждой игры полно фанатов, играющих по 5 лет.
Настоящие новички приходят и уходят, задерживаются в РО даже на меньшее время чем в других играх. Потому что в ПВ и прочих интересно начинать играть, системы квестов и красивая графика как раз на это и бьют. В РО же наоборот, билды и ГВ можно распробовать ближе к 90, лучше на адвансе и уже одетым, а начало унылое... В итоге остаются и выходят в топы лишь немногие из игроков, кого "зацепило", и каждый уверен что его игра лучше.
А так да, билды и система ВоЕ фанатов держат. Ну ещё то что жалко бросить накопленное
-
Не знаю, имею что в ВОВ, Л2, хай лвл персы... нескажу что, там проще играть... там замануха другая... к минимуму сведена зависимость от денег в игре... не как в РО... в Ро у кого больше зени тот и папа... например в ВОВе нада месяцами крапеть, для крутого шмота и бац... вот он только для тебя и некто не может его надеть...и купить нельзя и продать... как и все остальные тру сэты... не прадаеться... а тут все покупаеться... неабезательно кучу времени сидеть в игре... если много зарабатываешь...
Личьно мне нравиться своей олдскульностью... тру мобами(типа Хода или Яишницей со сковородкой :%) )... и постатовая прокачка...
-
Для меня ро это индивидуальность. Тут столько много разных профессий (их ещё вводят и вводят), что каждый сможет играть тем кем хочет. Как выше уже сказали - это билды. Вроде одна профессия, а возможности разные. И это здорово.
Ну не знаю как вы, а я жду нового.
-
Играю в РО около пяти лет, до сих пор не наскучило. Конечно, каждому своё, но лично я ставлю рагнарок на самое первое место своего личного топа игр :oops: Вопрос в другом - почему? Всё просто..
- Красивые пейзажи, несмотря на 2D-графику. Очень мило, уютно и безумно красиво в большинстве существующих локаций.
- Как уже говорилось выше, разнообразие билдов.
- Возможность отвлечься от надоевшего кача, организовав бизнес :oops: (ни в коем случае, не думайте, что речь идет о реальных деньгах...само собой, всё честное, игровое :oops: )
-
1.2д Графика(когда начал играть убила ностальгия по Фаллоутам,Аркануму,ДнД играм.Джагет Альянсу.мало мб общего,но я нашёл что то родное в этом.)
2.Аниме стилизация.Ну это на вкус и цвет.
3.Море общения..Игра в очень большом % рассчитана на болтовню с друзьями) -
.
-
+1 про билды - очень мало осталось игр где надо действительно думать. Плюс необходимо много времени и сил на прокачку и получение хорошего шмота - это повышает ценность достигнутого.
Еще один большой плюс, имхо - косоугольная проекция. Ну не предназначено 3-д для качественной тактики в ММОРПГ, это ж не шутер.
-
- комьюнити. остальное все не имеет значения, разве что кроме билдов.
-
Игра изначально не казуальная, если пренести проекцией ЛА2 или ВоВ на РО получится 3-7 клеток - пространство там визуальное, логически игра сводится к этим 3-7 клеток вокруг, от этого очень падает реальная сложность действие - только нанесение дамага и баффы. РО тоже самое но за счет изначальной схематичности и упрощения персонажа игра намного сложнее ближе к шахматам, масса тактик, стратегий и заточки под тактики индивидуальных билдов, надо больше думать. В 3Д пространстве человек никогда не сможет воспринимать такое количество логических действий.
-
теперь все что вы тут написали нуна поместить на главную, вместо этого:
Не так просто найти on line игру, которая бы сразу понравилась. Если же к ней выдвигать дополнительные требования, например, чтобы это была бесплатная игра...
Приглашаем вас присоединиться к нашей бесплатной RPG, и попробовать свои силы в мире, который уже выбрали тысячи. А тысячи не могут ошибаться. Мы уверены, что наша бесплатная mmorpg игра станет для вас вторым домом.кстати на главке можно сделать место, где бы отражались последние несколько коментов с форума или некоторые активные темы.
класс, мне так все понравилось. (ыы, свой сервер я, конечно, не собираюсь раскручивать), такие все теплые комменты, я честно говоря боялся, что тему или прикроют или засрут комментами неприглядными. Оно, знаете ли, хвалить всегда сложнее чем ругать).
А то часто создают темы вида "нытье о том что все плохо" или "записки ... нубо-ветерана", захотелось чего-то приятного, душевного, чтобы получить новый стимул играть в РО, ну или не новый, ну в общем, чтобы опять хотелось так сказать...
-
да, неплохо было бы топ10 активных тем отображать на сайте.
лишь бы боком не вышло) -
ну можно по теме с каждого раздела (кроме раздела новостей,они и так есть на главке иразделов про професии ибо много их), ну или избранных разделов, ну или вообще всего 3-5тем,ипарутройку коментов
-
держит тока арена и знакомые мне люди.
-
Уникальность каждой профессии и хардкорность.
-
Да все уже сказали. Главное - это билды. Ждем обновленную УО
-
ВОВ лучше, только не надо кидаться камнями
-
ВОВ не то что бы лучше, это новая эра мморпг... с затратой нереальных сумм на разработку мира игры...
-
хуже, лучше, у каждого свои предпочтения, только тема не об этом
-
- изометрия рулит.
- интересно именно думать над игрой, а не тупо бегать однотипным игроком.
- ВоЕ нигде такого нет припоминаю наиболее похожее TF in Q2.
-
@"PlennikMraka":
ВОВ лучше, только не надо кидаться камнямиНа вкус и цвет... дальше сами знаете.