И все таки оно ЛУЧШЕ
-
пока не ввели всякие реньювалы и не испортили РО или непревратили его в поработителя ВоВ и прочих игрулин, хочу вот, что спросить: а в чем преимущество РО перед другими ММОРПГ, т.е. чем РО лучше, какие его плюсы.
Для себя, я, весьма определенно решил, что РО лучше, но знаете бывают всякие ситуации, когда нужна красивая аргументация, вот хотелось бы узнать мнение людей знающих, играющих долго, которые могли бы сказать:
РО круче других потому что:
1.
2.
3. -
Есть ВоЕ, в таком ввиде в каком нету в других играх.
-
12345678, это вам нужно для раскрутки собственного сервера?
-
Muse, ой вряд ли...
12345678, потому что это по большому счету единственная игра из опробованных мной, в которой нужно думать над билдом, подгонять его под конкретные цели, подбирать соответствующий шмот. Различные РФ, ВоВ, ЛА2, ПВ и прочие mmorpg мне быстро надоедали своей однообразностью, РО пока не наскучило.
-
главная фишка РО это билды. Билды это хардкорность. Вов,ЛА это казуальность. Там нельзя распределять статы, покупаются все скилы. В Вов хоть и есть таланты, но их можно ресетить бесконечно за игровую валюту. ПВ чуть получше можно раскидывать статы, но скилы все прокачиваются. Так что запомните РО это последний оплот хардкорных игр начатых Ультимой. Казуалы победили.
П.С. да я не люблю казуалов, из за них убили все интересные идеи в играх.
П.С.С Да я играл в ВОВ и ПВ много. -
Ничего оно не лучше, у наждой игры полно фанатов, играющих по 5 лет.
Настоящие новички приходят и уходят, задерживаются в РО даже на меньшее время чем в других играх. Потому что в ПВ и прочих интересно начинать играть, системы квестов и красивая графика как раз на это и бьют. В РО же наоборот, билды и ГВ можно распробовать ближе к 90, лучше на адвансе и уже одетым, а начало унылое... В итоге остаются и выходят в топы лишь немногие из игроков, кого "зацепило", и каждый уверен что его игра лучше.
А так да, билды и система ВоЕ фанатов держат. Ну ещё то что жалко бросить накопленное
-
Не знаю, имею что в ВОВ, Л2, хай лвл персы... нескажу что, там проще играть... там замануха другая... к минимуму сведена зависимость от денег в игре... не как в РО... в Ро у кого больше зени тот и папа... например в ВОВе нада месяцами крапеть, для крутого шмота и бац... вот он только для тебя и некто не может его надеть...и купить нельзя и продать... как и все остальные тру сэты... не прадаеться... а тут все покупаеться... неабезательно кучу времени сидеть в игре... если много зарабатываешь...
Личьно мне нравиться своей олдскульностью... тру мобами(типа Хода или Яишницей со сковородкой :%) )... и постатовая прокачка...
-
Для меня ро это индивидуальность. Тут столько много разных профессий (их ещё вводят и вводят), что каждый сможет играть тем кем хочет. Как выше уже сказали - это билды. Вроде одна профессия, а возможности разные. И это здорово.
Ну не знаю как вы, а я жду нового.
-
Играю в РО около пяти лет, до сих пор не наскучило. Конечно, каждому своё, но лично я ставлю рагнарок на самое первое место своего личного топа игр :oops: Вопрос в другом - почему? Всё просто..
- Красивые пейзажи, несмотря на 2D-графику. Очень мило, уютно и безумно красиво в большинстве существующих локаций.
- Как уже говорилось выше, разнообразие билдов.
- Возможность отвлечься от надоевшего кача, организовав бизнес :oops: (ни в коем случае, не думайте, что речь идет о реальных деньгах...само собой, всё честное, игровое :oops: )
-
1.2д Графика(когда начал играть убила ностальгия по Фаллоутам,Аркануму,ДнД играм.Джагет Альянсу.мало мб общего,но я нашёл что то родное в этом.)
2.Аниме стилизация.Ну это на вкус и цвет.
3.Море общения..Игра в очень большом % рассчитана на болтовню с друзьями) -
.
-
+1 про билды - очень мало осталось игр где надо действительно думать. Плюс необходимо много времени и сил на прокачку и получение хорошего шмота - это повышает ценность достигнутого.
Еще один большой плюс, имхо - косоугольная проекция. Ну не предназначено 3-д для качественной тактики в ММОРПГ, это ж не шутер.
-
- комьюнити. остальное все не имеет значения, разве что кроме билдов.
-
Игра изначально не казуальная, если пренести проекцией ЛА2 или ВоВ на РО получится 3-7 клеток - пространство там визуальное, логически игра сводится к этим 3-7 клеток вокруг, от этого очень падает реальная сложность действие - только нанесение дамага и баффы. РО тоже самое но за счет изначальной схематичности и упрощения персонажа игра намного сложнее ближе к шахматам, масса тактик, стратегий и заточки под тактики индивидуальных билдов, надо больше думать. В 3Д пространстве человек никогда не сможет воспринимать такое количество логических действий.
-
теперь все что вы тут написали нуна поместить на главную, вместо этого:
Не так просто найти on line игру, которая бы сразу понравилась. Если же к ней выдвигать дополнительные требования, например, чтобы это была бесплатная игра...
Приглашаем вас присоединиться к нашей бесплатной RPG, и попробовать свои силы в мире, который уже выбрали тысячи. А тысячи не могут ошибаться. Мы уверены, что наша бесплатная mmorpg игра станет для вас вторым домом.кстати на главке можно сделать место, где бы отражались последние несколько коментов с форума или некоторые активные темы.
класс, мне так все понравилось. (ыы, свой сервер я, конечно, не собираюсь раскручивать), такие все теплые комменты, я честно говоря боялся, что тему или прикроют или засрут комментами неприглядными. Оно, знаете ли, хвалить всегда сложнее чем ругать).
А то часто создают темы вида "нытье о том что все плохо" или "записки ... нубо-ветерана", захотелось чего-то приятного, душевного, чтобы получить новый стимул играть в РО, ну или не новый, ну в общем, чтобы опять хотелось так сказать...
-
да, неплохо было бы топ10 активных тем отображать на сайте.
лишь бы боком не вышло) -
ну можно по теме с каждого раздела (кроме раздела новостей,они и так есть на главке иразделов про професии ибо много их), ну или избранных разделов, ну или вообще всего 3-5тем,ипарутройку коментов
-
держит тока арена и знакомые мне люди.
-
Уникальность каждой профессии и хардкорность.
-
Да все уже сказали. Главное - это билды. Ждем обновленную УО