Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
@"Антошка":
А по теме. Вообще не вижу смысла в таком гайде. Ничего сложного там нету. Просто нужно знать азы механики.
А гайд создан был просто для флуда мне кажеться) хотя нубопати мб и найдут кое что полезное.
Пример: в нубопати кинуть ШШ в толпу до того как упал гаст на приведенную толпу - патьку затопчут. В тру 88+ патях - пофик кто первый начал дамажить. -
Moonnya, нубопати не будут его читать
-
не согласен на 2 приста. 1 прист спокойно может отсапортить 6 человек. разве что 2 прист МЕ или сани чтобы експу прибавлять, а так можно и в 1 ХП обойтись.
-
@"Антошка":
@"Moonnya":
C дабл мобамми и сэт мобом легко
Ну возможно. Интересно было бы посмотреть на этоА по теме. Вообще не вижу смысла в таком гайде. Ничего сложного там нету. Просто нужно знать азы механики.
Насчет того, знать или не знать - обьясни людям которые часто сливаются элементарно по глупости...
-
Что в аббей по экспе теперь? Без нововведений вроде средняя экспа была 500в5.
-
Moonnya,
аха, конечно, мне больше делать нефиг делать что то для народа, сидеть - расписывать - вставлять скриншот, наверное все это было написано - судя по моему опыту, для того что бы люди делали меньше ошибок... реально после таких коментов делать больше ничего не хочется...
з.ы а посты я и так - хотел бы - набил в других темаххоккеист
там теперь часто дабл мобы, делается и 800к в 6 не напрягаясь -
Дабл мобов вот как раз делаем мы, Moonnya или я.
Если говорить о этом топике, то, даже если прочитают его, будут делать ошыбки, ибо учатся на своих ошыбках. Но огромный плюс в даном случае твои советы для каждого мембера пати, тем кто неходи в абей они несомненно пригодятся. А кто ходил и ходит, и так знает, что делать (если не знает, то его быстро научат, если не поддастся учению, отошлют к тебе в топик ) .
По експе, если нет пати или 1-2 их, то можна 1кк в 5/6. Если б ещо муху убивали, то можна больше выжать. -
@"d@ZzLe":
Если говорить о этом топике, то, даже если прочитают его, будут делать ошыбки, ибо учатся на своих ошыбках. Но огромный плюс в даном случае твои советы для каждого мембера пати, тем кто неходи в абей они несомненно пригодятся. А кто ходил и ходит, и так знает, что делать (если не знает, то его быстро научат, если не поддастся учению, отошлют к тебе в топик ) .очень на это надеюсь)))
-
по теме: наиболее идеальным щитом в аббей считаю тирфинга.
бегая в патьке, к примеру, гипсей, не гнушаюсь кинуть на некра ТА не прерывая своего танца. Для прибавки экспы, так сказать. -
Chibi,
это уже излишества)))) может быть это и прикольно, но понижает твою жизнестойкость, лучший вариант по моему - это тади бир, немного по хуже калицбург (желательно все в вальке) да и эти карточки стоят по дешевле тирфинга))) -
Тирфинг универсальней) от всех)
а ТА гупсей кидала даже в ТОРе =_= не замечала, что это хоть как-то отразилось на моей жизнеспособности) -
Ну калиц совсем не вариант, большой дамаг идёт как раз от некров и зомби, а они андеды.
Есть намного лучше чем тирфинг для ХП/приста, это сэт Divine Cross+Spiritual Ring.
Сам по себе Divine Cross дает "MATK + 15%, DEX + 4, Reduces damage received from Undead and Demon type monsters by 15%." и стоит 200-300к. Если нету денег ни на Тедик, ни на тирфинг, можна взять это.
Divine Cross в сэте с Spiritual Ring дает: "MATK + 10%, DEX + 2, and further reduces the damage received from Undead and Demon type monsters by 10%, for total of 25% reduction." Ну и сам по себе +2 инт и +1 декс. В суме будет 25% от банш и некров, +7 декс, +2 инт, +25% матк.
Да и если одет ещо: "[+ Clip or Rosary]
Inflict 50% more damage against Undead monster with Heal.
Inflict 30% more damage with Magnus Exorcismus.
SP Recovery + 9%" -
Ну это для хп) кстати, для пристов и АкоСет там не плохо будет.
-
d@ZzLe, и Chibi, пасип за инфу з.ы не все можешь сам вспомнить и написать)))) вот тут то такие как вы и нужны в помощь)))
-
Состав пати: Сакра, Брага, ХВ, 2 ШШ, 2 ХП, Проф. Експа с книгой: 1,3-1,7. Без сливов, так как водилы нет, некров убиваем быстро, муху обходим десятой дорогой
Факт, что чем больше в пати сапорта и меньше дамагов, тем меньше експы. Пати в 2 шш и без водилы себя оправдывает. -
Дазз забыл уточнить что 1.3-1.7 это в 5 минут; А еще 2-ой ШШ желательно должен быть не с ОАБ а со скелами или абиссам, ибо Хп-шкам немного напряжно с асперсией.
Пример экспы без книги: <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31483">http://photo.motronline.com/details.php?image_id=31483</a><!-- m --> -
Интересно, насколько оправдан будет хорн в шилде? Или там основной дамаг не магический?
-
Меня сейчас запинают.... но я считаю сакру и водилу - лишними чарами в пати*)
-
Chibi, держи пинок под попу
-
водила мб, но сакра нужна