Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
из-за двойных мобов в пати 88+ уже берут хп и 2 пристов?О_о
-
@"Abel_Netroid":
все должны догодатсо что у товарища Волшебного только хунты со снайперами, и других мультов не имеет.
Другие персонажи имеются, однако, при вдумчивом чтении топика телепатические возможности не требуются. Достаточно было обратить внимание на персональное обращение ко мне, что зомби без райдрика съедят меня и на мой ответ, идущий следом, где упоминается такой параметр, как "фли" и фраза про экипировку снайпера, что в совокупности с моей подписью (Hybrid Sniper)дают однозначное представление о предмете обсуждения: "снайпер в аббей".Если это не очевидно, то прошу простить. В следующий раз учту и буду снабжать посты избыточной информацией для невнимательных читателей.
-
@"Erizo":
из-за двойных мобов в пати 88+ уже берут хп и 2 пристов?О_оПатей у которой 2 ШШ и 3 ХП с водилой (дальше стандарт) при дабл мобах делаем 1.1кк в 5; 3 ХП нужны чтобы норм отхиливать водилу который приводит 15+ некров. Так что все оправдано.
-
ты забыл упомянуть маленькое зеленое насекомое которое мешает качаться
-
пади убей, все сливы изза него, и розогнатся тежело
-
@"Moonnya":
Патей у которой 2 ШШ и 3 ХП с водилой (дальше стандарт) при дабл мобах делаем 1.1кк в 5; 3 ХП нужны чтобы норм отхиливать водилу который приводит 15+ некров. Так что все оправдано.
А где там можно найти столько некров за раз? -
C дабл мобамми и сэт мобом легко
-
@"Moonnya":
Ну возможно. Интересно было бы посмотреть на этоА по теме. Вообще не вижу смысла в таком гайде. Ничего сложного там нету. Просто нужно знать азы механики.
-
@"Антошка":
А по теме. Вообще не вижу смысла в таком гайде. Ничего сложного там нету. Просто нужно знать азы механики.
А гайд создан был просто для флуда мне кажеться) хотя нубопати мб и найдут кое что полезное.
Пример: в нубопати кинуть ШШ в толпу до того как упал гаст на приведенную толпу - патьку затопчут. В тру 88+ патях - пофик кто первый начал дамажить. -
Moonnya, нубопати не будут его читать
-
не согласен на 2 приста. 1 прист спокойно может отсапортить 6 человек. разве что 2 прист МЕ или сани чтобы експу прибавлять, а так можно и в 1 ХП обойтись.
-
@"Антошка":
@"Moonnya":
Ну возможно. Интересно было бы посмотреть на этоА по теме. Вообще не вижу смысла в таком гайде. Ничего сложного там нету. Просто нужно знать азы механики.
Насчет того, знать или не знать - обьясни людям которые часто сливаются элементарно по глупости...
-
Что в аббей по экспе теперь? Без нововведений вроде средняя экспа была 500в5.
-
Moonnya,
аха, конечно, мне больше делать нефиг делать что то для народа, сидеть - расписывать - вставлять скриншот, наверное все это было написано - судя по моему опыту, для того что бы люди делали меньше ошибок... реально после таких коментов делать больше ничего не хочется...
з.ы а посты я и так - хотел бы - набил в других темаххоккеист
там теперь часто дабл мобы, делается и 800к в 6 не напрягаясь -
Дабл мобов вот как раз делаем мы, Moonnya или я.
Если говорить о этом топике, то, даже если прочитают его, будут делать ошыбки, ибо учатся на своих ошыбках. Но огромный плюс в даном случае твои советы для каждого мембера пати, тем кто неходи в абей они несомненно пригодятся. А кто ходил и ходит, и так знает, что делать (если не знает, то его быстро научат, если не поддастся учению, отошлют к тебе в топик ) .
По експе, если нет пати или 1-2 их, то можна 1кк в 5/6. Если б ещо муху убивали, то можна больше выжать. -
@"d@ZzLe":
Если говорить о этом топике, то, даже если прочитают его, будут делать ошыбки, ибо учатся на своих ошыбках. Но огромный плюс в даном случае твои советы для каждого мембера пати, тем кто неходи в абей они несомненно пригодятся. А кто ходил и ходит, и так знает, что делать (если не знает, то его быстро научат, если не поддастся учению, отошлют к тебе в топик ) .очень на это надеюсь)))
-
по теме: наиболее идеальным щитом в аббей считаю тирфинга.
бегая в патьке, к примеру, гипсей, не гнушаюсь кинуть на некра ТА не прерывая своего танца. Для прибавки экспы, так сказать. -
Chibi,
это уже излишества)))) может быть это и прикольно, но понижает твою жизнестойкость, лучший вариант по моему - это тади бир, немного по хуже калицбург (желательно все в вальке) да и эти карточки стоят по дешевле тирфинга))) -
Тирфинг универсальней) от всех)
а ТА гупсей кидала даже в ТОРе =_= не замечала, что это хоть как-то отразилось на моей жизнеспособности) -
Ну калиц совсем не вариант, большой дамаг идёт как раз от некров и зомби, а они андеды.
Есть намного лучше чем тирфинг для ХП/приста, это сэт Divine Cross+Spiritual Ring.
Сам по себе Divine Cross дает "MATK + 15%, DEX + 4, Reduces damage received from Undead and Demon type monsters by 15%." и стоит 200-300к. Если нету денег ни на Тедик, ни на тирфинг, можна взять это.
Divine Cross в сэте с Spiritual Ring дает: "MATK + 10%, DEX + 2, and further reduces the damage received from Undead and Demon type monsters by 10%, for total of 25% reduction." Ну и сам по себе +2 инт и +1 декс. В суме будет 25% от банш и некров, +7 декс, +2 инт, +25% матк.
Да и если одет ещо: "[+ Clip or Rosary]
Inflict 50% more damage against Undead monster with Heal.
Inflict 30% more damage with Magnus Exorcismus.
SP Recovery + 9%"