ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
Весь день какая-то чертовщина происходит. Вот и перед ГВ запустил РО: data.grf (1,2 гига) неимоверным образом "похудела" в 3 раза. Патчер начал качать апдейты с 2005 года Оо
Застал только последние полчаса ГВ. Интересно было б посмотреть видео с Брит 4, 5 и Вали 3. -
Arkadiy, аналогичная проблема была, благо у меня была копия клиента на харде. запустил его - всё ок.
После подвисания жесткого перед гв - сильно лагал хХ Примерно треть яда использовано напрасно.
Бездарно действовали на гв, имхо. В целом поубивал немножко, поел немножко.Всем спасибо за гв.
-
КТОТО СУКУКОЖЫЛ РО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на гв небыл
всем спасибо с кем пересекались!!!!!! -
Гв начали с в5 .. где должны были быть Чобиты, но засада .. они скрылись .. растроенные ушли убиться об АССА, на первом заходе влетели в Думеров, на втором спокойненько прошли до импрума (здесь зачем-то за нами гналось вроде некоторое количество думеров+ребелей, которых мы из замка и убрали), дойдя до ИР веселело слились об Дэф АССА (дэф все так же хорош, жил аж целую секунду) .. Отправились в В3 раза 3 вместе с релоадами убились об дэф думеров, после их ушей тоже съели уши .. решили подэфить .. взяли Лу2 ..20 минут прохлаждались никто не пришол, кроме одиноких лотерейщиков .. ушли в ЛУ4 к Чобитам+СР+Реквием по мечте, вместе с релоадами их выбили ..ушли в Бри1 к пиратам .. раза 3 выбегал из 2 локи , но умирал ... нехорошо .. после очередного нашего захода шедшие на наших плечах Дсы взяли замок ... вернулись и в героической борьбе их покарали (это были наши Пиратеги!) .. отправились брать замок, ЛУ4 снова был у Чобитов+СР+Реквием по мечте, несмотря на проведенный ими перезахват отобрали себе замок, который спокойненько и задэфили
Всем с кем пересекались спасибо
ЗЫ от коллектива музыкантов Администрации громадное спасибо за автомолчанку) -
ГВ было фановое) сначала побегали по валькириям, но поняли что делать там почти нечего - пошли в луины. В луинах встретили Чобитов, как очень незаметно прошел им в спину и сделал рекол) Конечно отсутствие атакующего виза сказалось на ГВ, но в принципе не мешало веселиться) Слились, зашли второй раз. Почему то опять спокойно пробежал их деф, но рекол сделать не дали. Потом пошли опять гулять по валям, погуляли по чунгам. Конец ГВ проводили в Чунге5. Лотерейки были не в нашу пользу.. Очередное ГВ без замка.
-
-
pallash
ты де была Оо всадил в 7 летов азуры 6 померли а тебя среди них небыло(((
ваще нетру смотреть как залетают куча летов с думерами в замок , я так понял думеров убили а леты всем кол-вом 1 -1.5 пати слили замок нам, зар бяка))(( были свои ошибки обидно(( -
Eralko
Я вышла как по дорожке по чьим-то телам и пошла до импа... прогрузка шла долго... но вас там еще не мало стояло. Странно.Да... Сударь Бисти не тратьте СП больше на кидание в меня чудо щитами, пока сидите в моем трапе... Прочитайте на досуге мою подпись, и уверуйте в мой антистан... Да.. кстати преша то какого левла была? :shock:
-
pallash я ушел направо убивать ваших)) но толку оказалось мало , я уже надеялся там задержат я переазурю всех по 1 )) но увы те кто прошли слева в том числе Зар , пробили имп, у нас чамп был токо я (((
-
Ну вообще-то ШЧ с антистаном никак не корреллирует. Прессура пятая. Надо же было что-то делать, стоя в трапе. Вот я и занял руки.
-
То-то думеры БУК выбили, ага. Или Инфамусы и Эксы?) Холи никто не заметил, мы такие маленькие
pallash, вита не помогает -
@"ZeromaN":
Ах да, ещё попробовали на вкус долгосрочный деф Бук в Вале3. Ну полчаса дефа это наверно уже достижение
Ну да прибежать после 3 или 4 перезахвата и разбить имп это было сильно.@"-о.О-":
PringleZZ, мм...если не ошибаюсь ,то кажись Бук взяли мы?Первый заход проели трапы...за нами зашли орионы и еще кто то там...и реколами вернулись и дожали...
Хотя мб мы говорим про разное время...
Я бы сказал вы слотереили пробитый нами деф.P.S. На ГВ не везло Пробили Бук, но слотереили Эксы, поехали к Пиратам в Б-1, пробили Пиратов, но в спину прибежали ДС и слотереили, зашли в б-4 там было качество причем много, поверх качества дошли до имповой сделали заход, но качество как не крути подпирало сзади, поэтому заход был крайне поспешным, решили не мешать и уехали в Лу-3, в конце ГВ прибежал Берт (ЛК Пиратов), особо ни кто не утруждался его убийством, поэтому стоял на респе пока поты не кончились, ожидаемо позвал своих, поэтому последнии 10минут провели в крайне активной потасовке на импе с Пиратами.
Всем до новых. -
Xemka
Предлагаешь гост по дешовке купить? -
pallash, ну хотя б тару
-
-
@"Forev":
не забывайте, мы антизерг -)кто с нам с месем придет, того можно застрелить(с)
На самом деле первыми применили зерг в Бри5 опять таки именно 187+Ребелс+Iddqd в прошлую среду на антираше. -
@"Prokurator":
@"Forev":
не забывайте, мы антизерг -)
кто с нам с месем придет, того можно застрелить(с)
На самом деле первыми применили зерг в Бри5 опять таки именно 187+Ребелс+Iddqd в прошлую среду на антираше.
щас тебе скажут - что они там оказались случайно -
Мы, кстати, тоже побывали в в3, но были закараны Зальзом и вообще Орионом в спину. Профов не фонтан отчего-то случился... Вообще несколько заходов делали, но этот больше всех запомнился. Там знатно народу побывало, как я погляжу. Итого из ГВ-топика возникает вопрос - с чего бы такой интерес к БУКам и Чобитам?
Носились всё ГВ по разным замкам, даже и не упомню кого видели, разве что ниразу не встречали Чобитов. Примерно за полчаса плюс минус до конца выбили из в4 мунов, и задефили от хозяев и Холей. Тупил, лагал, ругался в ТС. В целом забавно. Мыслю, что замеченная всеми молчанка при спаме джоком\скримом не баг, а фича - форма фикса скрима, кой мне, как безвитальному давно кажется читерным в крайности скиллом. Всем спасибо, кого встречали. -
Привет ишо раз)
Начали с Лу2 где были Криаторы и Альянс, блок сразу был на 1 гейте, пытались многа раз и по разному выходить с локи, но не сильно удавалось... пожже, они помоему куда-то улитучелись, добили остатки на 1 гейте, и затем рекол к импу, разбили, поставили деф...) Не ожидая долго к нам появились гости, ребят сори кто заходил смутно помню, кажеться теже Кри+Альянс зашли, ишо кто-та был, успешно отбиваться не могли, не хватало мощи) Одни визы и монк) Затем рекол на имп, и там уже 1 кроссик работает над импом) Убили его) Доживаем время на импе от всей массы налётчиков) Держались минуты 2-3 пока нас не дожали, + там ишо подходили ребята из Реквием) В целом ето нас устроило, и мы пошли в Чу3)
Собрались, увидели Ердингер и Кентов, из проста так поставили блок на 1 гейте, сдержали 1 заход, затем ушли на 3 гейт, где простояли ишо 1 минтку и пошли заценивать блок в ИР, где стояли ЗУБ ДРАКОНА... Ну знаете позабавился я там ухуху))) Выходил с локи, пинал/молчил визов , ловил соники, кучу юпов, делали многа заходов, все-таки ожидая на какая-то успех) Мясо у нас рулит, я и Тигр) На большое удивление, когда видел биоса за локи, уже думал лучше ухо сожру ибо нефиг расход жрать, но она оказалась извините пожалуйсто, нупочкой) Даже без ассы ад был на 6к примерно, качайте быстрей биоску, поможет очень)
Хотелось подарка на морф, но не удалось)
](link)
Были в в2, подефили 5 минут и ушли)
Затем попытали щастья в в4, где были Муны) Здесь начался массовый тупняк(пару раз Лукас из СРО класно с нами поигрался, зачет ему), но все тоже дело, ток без локи, и частенько не было трапов, чтоли каждый раз выходил, прорывался в толпу визов, делал что мог, но в мгновенье пожже оставался один((
Ушли брать себе домик)
Ето оказался В1, вначале увидели СРО, зачистили ребят, встали в деф) Заходили к нам разок Кримсоны, последними были Эксклюзивы, держались как могли, но натиск был сильный, упускали ребят к импу, уже был сьеден едп кроссом, но наш Тигрик все порешал) Стали и додефили)
Кароче спасибо всем с кем пересекались, и кто не пожалел расхода на нас) Спасибо всем за хорошое ГВ на присте) :Bravo:п.с. Если чо попутал, освижите) Буду рад) :Bravo:
-
andr100, мы зашли, пока на 1м все чего то бодались, рекольнулись перед имповой, зашли - там был деф Бук. Пробили, когда уже добивали оставшихся вошли за нами вы. У нас это так по крайней мере выглядело.
Самый забавный момент по гв был в б5, из-за лага занесло к летам.. ну думаю зря пришел чтоли, нада убить кого то... убил Ладу и пошел обратно )
А перед этим к нам выходила и тут же обратно, хитрый маневр, я чуть было не погнался
p.s. лагало все гв и похоже у всех