ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
Ладуся, ну я тебя вообще не пойму. Твои личные взаимоотношния с Андреем- твои личные. Я вообще не понимаю, кого ты хочешь убедить на этом форуме, что он [...] и т д? Если бы не фок, я бы так и не вернулся в РО. Это всеми уважаемый человек и именно на его афторитете сейчас держиться гильдия АЙДИ. Дальше интересней. Вот ты писала недавно, что ребелы + АйДи ничего не могут противопоставить 2-м гильдиям ЛеТ. Я вот не понимаю, зачем ты нас в [...] окунаешь? Ладно бы по делу, но сейчас же все видят ваше "качество". И в айди сейчас 80% старичков играет. всех их ты прекраснго знаешь, не раз встречались. Ладуся, если порыть наш форум, то можно увидеь, как к тебе люди относились. Тебе заквотить того же Диму(ака Боксер)? Ты сама своим поведением настраиваешь хороших людей против себя. Вот мы сейчас с Костиком общаемся нормально, а над ГВ баталиями только прикалываемся. почему у тебя то не так? еще раз повторю, играют теже люди, что и тогда. когда ты ГМ-м была. По большому счету никто из старых а этом форуме и не [...]. Играем в меру своих сил. Ну нагнули вас 2 ГВ подряд, ну и чо? не всегда же это было. И наоборот бывало. Да и [всё равно]. Людей то зачем унижать? Я вообще вернулся в сложный период. Когда я забил на РО леты были друзья нам. Когда вернулся - я был в шоке от сложивсеся ситуации.Вот ты, Ладуся и товарищ Прокуратор сами настраиваете людей, против ЛеТ. Своими [...]постами. Ты то ладуся себя раз 100 переврала тут. Да дело не в этом. Нету причин для объективной ненависти к нам. А твоя личная нееприязнь к некоторым людям - это твое личное. Не нужно на всех проецировать.
ЗЫ всеже хочу найти выход из сложивсейся ситуации.
ЗЫЫ За вас, с костей, очень очень рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
И в самом деле Ладуся. :ROFL:
Эх женщины... -
Forman,
сделай что бы мне стыдно было))))
а по сути оскорблять действительно не стоит, это уже переход на личностьDangerous Mind
Товарищ - смотрите мувики с гв)) там без слов все понятно, кто и что нарушил)))
и вроде бы я оффтопа не говорил))) все по теме) -
А оно обычно так и бывает с теми кто понты кидает, только в этот раз еще пострадали Буки и Пираты
Ладуська розкажи как гв прошло у летов, ато не верю я ни едикому мувику кроме ваших, которых кстати нету чтото((( -
vovka
Люди остаются людьми. Нелюди нелюдями. Почитай старые форумы, хотя там уже все вытерто и написано так как надо давно уже. Просто после всего что случилось я узнала какая маленькая прослойка настоящих людей оставалась в ИД...
Я все помню. Помните ли вы?
*Dangerous Mind *
Хватстик ты много где не в теме, но писать даже тогда все же любишь...
The FeSH
Идешь деловито на улицу, макаешся головушкой в сугроб, потом в ближайшую стену... Повторять до тех, пор пока не пропадет желание называть меня по иному как "палаш". :twisted: -
Прекращаем флуд.
-
pallash, на себе такое проверяла?
-
Да сколько ж можно-то..
Да, мы такие бедные и убогие думеры, да, мы придумывали и долго курили план порабощения мира, но даже с планом у нас ничего не получилось, т.к. мы ничего не умеем и все наши "победы" лишь дело случая, который нам подфартил. А еще нам нечего кушать и поэтому иногда большие дяди и тети из 187х покупают нам поесть на гв, а мы их самоотверженно дефим, но лишь для того, чтобы при случае, когда большие дяди и тети из 187х повернутся к нам спиной (чтобы, конечно же, подкормить Ребелей) нахально и завистливо плюнуть им в спину.
Помнится, когда Ашура была в рядах Ид ее неоднакратно просили не лить тут много грязи про чаосов и пр. т.к. это создавало для гильдии несколько неправильную рекламу..(Хотя, как я посмотрю, и в Ид находятся продолжатили "палашского ремесла") Зато теперь и у Лет есть превосходный ПР-менеджер, да еще и не один..интересно, всем ли мемберам Лет этот ПР по вкусу.
Впрочем, "только у дураков и уродов нет врагов"(с), но нужно ли ПР-менеджеру С т о л ь к о отрицательно направленных эмоций от, в общем-то, не чужих людей?Лав&пис и все прочее. И откуда у людей столько ненависти и злобы на мир.. ну этих вот, с мамбой, но без всего остального, что доступно нормальным людят, можно понять..
-
Враги убивают ненавистью, свои - добивают равнодущием.
-
Unreal Quick, а вы простите кто??? "Не признал в гриме"(с) Факты, о которых я говорю, содержатся в закрытых разделах форума ИД. У вас есть туда доступ? Если нет, то "иногда, лучше жевать". Так получилось, что на этом сервере я знаю не много людей. И все они так, или иначе, связаны с ИД. И историю своей гильдии я тоже знаю во всех деталях. И врать никому не позволю. Пусть меня причислили к нелюдям. Пусть меня обвинили в корысти и что я присосался к ИД только ради шанса бибикнуть. Пусть это останется на совести обвенителей. Если вы не в теме, лучше не суйте свой нос в чужие чуланы. А ну как дверь резко захлопнут?
З.Ы. собственно, уже меньше чем через 22 часа у всех будут шанс проявиьт себя в деле, а не в трепе. Может, некоторые снайпы с кривым билдом перестанут кидать убогие ФА в витовых минов и поучатся трапы ставить? Завтра война опять всех рассудит. А послезавтра проигравшие найдут подходящие отмазки. А потом вообще забудут об иьогах ГВ и снова начнут припоминать, кто у кого поринга скилстилил И этот круг не разомкнуть. Главное, урвать свой кусочек фана за 2 часа всеобщей любви до смерти :crazy: А что об это потом напишут, разьве это главное? -
Forman,
речь шла о том что ты переходишь просто на личности уже, вот и все -
Свежая кровь. Новые солдаты "света и добра" из ЛеТ ). Правда совсем не опытные.
Unreal Quick, У него такой стиль уже года 4. если не больше.
-
Scuro,
я учусь)))
хмм 4 года говоришь... ну однако это чести ему не делат...и по теме: по моему все проколы, ляпы гильдий и их успехи были сказаны, думаю, что топик уже надо бы закрывать...
-
@"Forman":
Знаю, что ты мне не ответишь, духу не хватит.
Он знал!! :ROFL:
А по гв - не был, но пускал слюнки на ролики с внутреннего форума +___+ Я реальни соскучился по гв о_О
-
Unreal Quick, Многим учасникам етого топика "не делает чести" их поведение здесь. И не имеет значения по какую сторону барикад они находятся.
Но этот топик всегда был таким, есть, и будет в будущем.
По ВоЕ-ненавижу лаги. Всегда играл без них, а сейчас сервер как будто сума сошел -_- неприятно.
Хотя неплохо с ЛПБ пободались. Я уже даже по ним соскучится успел. -
@"Scuro":
Unreal Quick, Многим учасникам етого топика "не делает чести" их поведение здесь. И не имеет значения по какую сторону барикад они находятся.Но этот топик всегда был таким, есть, и будет в будущем.
По ВоЕ-ненавижу лаги. Всегда играл без них, а сейчас сервер как будто сума сошел -_- неприятно.
полностью согласен) а на счет лагов стопиццот, от уже где :%)
-
@"pallash":
Но раз ты решил продолжить - вы все равно использовали зергВы пришли всей толпой. Но зерг использовали мы. Зачет. Можно было написать проще: "Вы не правы, потому что не согласны с моей точкой зрения." (с)Интересно наблюдать за тем, что ты пишешь, как коверкаешь факты, и как быстро меняется твое мнение.
Вы несколько ГВ топиков морочили людям голову, что стараетесь налегать на качество, отказываясь от соблазна побегать стадом.
На прошлом ГВ вы битый час бились об 187-х, под конец слились 2-м патям Ребелов в Чум 4 (причем вы еще юзали рекол). Танк забуксовал. Как там с самооценкой? :lol:К ГВ 2.0 наверняка особенно готовились. Врядли вы расчитывали на захват Р1. Главное показать, что противоборствующий альянс пользуется помощью всего зерга. Посему, все ваши операторы были наверняка наготове и активно снимали. Более того, и название для очередного шедевра уже небось придумали. Как там было... "Показание и мораль"? Этот опус назывался бы "Честь и Отвага". Леты в одиночку сражаются со всем зергом. Заснять и показать общественности, какие "они" бяки, только толпой могут, нулевое качество и т.д.
Но облом, 187-е не пришли, Летов слили. Чтоб хоть как-то потешить свое самолюбие, якобы случайно пересекаетесь в замке у Синержи. Почему "якобы"? Потому что, у такого альянса как вы, у лучших, топ 1 и т.д., случайностей быть не может. Это у нас возможны случайности, у вечно отстающих. С ваших же слов, ЛПБ обладает гениальными командирами, и логично, что координация на высшем уровне. Я никогда не поверю, что при выборе новой цели для атаки вы не узнали где находится ваш алли. Зерг mode on. Полегчало после победы то?) :lol:И вот сегодняшнее ГВ. Сначала самостоятельно слились. Потом вместе с альянсом. Про призыв к качеству как-то быстро забылось. В конце ГВ отдались Айдишникам.
Что нам ждать завтра? Готов поспорить, у ваших командиров будет бессонная ночь: гениальные схемы, все должно быть рассчитано до клетки. Активизированы все резервы. Долой сон, учебу, работу! Идея в опасности! Двойной паек на ГВ обеспечен.
По всем законам жанра вы должны завтра кого-то взять. Любой ценой. Неважно сколько сил и расходки у вас на это уйдет.
Но если раньше вы это делали для других, чтоб якобы открыть миру глаза, то сейчас это нужно в первую очередь вам самим. Поражения Победителей чреваты потерей не только моральных и боевых качеств, но так же и личного состава. Люди к вам приходят побеждать, а не сливаться.Вы все больше напоминаете Хаос. Порой он тоже призывал к одному, а затем слегка корректировал свои планы. А по части идеи вы давно его перегнали. Причем настолько, что "им" даже и не слилось. Но по любому, ученик должен превзойти своего учителя.
Теперь хотя бы я вижу логику в словах ваших некоторых мемберах: мол, ХА никуда не ушел. Да, глядя на вас, с уверенностью могу сказать, что идея еще жива. :lol:@"pallash":
P.S. Легче на поворотах.За меня не переживай. Не я сижу на последней карте. :lol:@"Unreal-Quick":
смотрите мувики с гв)) там без слов все понятно, кто и что нарушил))) :lol:От представителя твоей гильдии это так неожиданно слышать. :lol: Покажи с последних 3 ГВ, очень хочется посмотреть.P.S:
*pallash *
Периодически в топиках появляются свежезарегеные пользователи, кого-то цитируют и пишут что-то вроде: покажи скрин, иначе клевета, бан и т.д. Это случайно не у ваших мемберов новый фетиш?) -
Arkadiy,
1й раз был на гв после фикса(отпуск) поэтому знаю только факты последнего гв, действительно, мувики явно же не мы одни снимаем, разве нельзя их посмотреть у думеров или ребелсов, которые наверняка проводили съемки, разговор был о том (с моей стороны) кто 1й собрал зерг. и только. -
ого скока раз меня тут вспомнили:)) ГВ непонравилось.. соперникам за гв респекты... больше и нечего сказать...
-
Nefalit, со свадьбой.
Unreal Quick, мы-то свои мувики как раз выложили, смотри.