ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
Forman, вотето перлы тётя сейчас скажет что ты врёш, хотя сколько я помню время проведенное в айди, она еще очень давно была там пустым местом,помню что токо стояло молча в то время как фока занимался всем.
-
@"Dangerous-Mind":
Unreal Quick, о "договоре" "нас поставили в известность" только в среду, тогда мы ушли, дав вам атаковать и больше нигде помощи небыло.лично я хз что там с договором, но как по мне "договор только на первую половину гв" - это детский сад. Если он конечно такой был )
ну так,а как ты можешь говорить нам что то о нарушении договора, если даже не знаешь был ли он?
-
@"Scuro":
Unreal Quick,полностью поддерживаю доса в выше сказанном
Гильдия:
Les Enfants TerribleКто бы сомневался.
я поддерживаю доса в высказывании- отнюдь не из-за того что мы в 1й гильдии, а потому что так и было, и никто это не оспорит: буки и пираты пришли на помощь - именно потому что ребели и думеры 1е собрали зерга
-
pallash, у меня руль с собой всегда) я не стороник али вообще и никаким чуством не страдаю. Не говорила про шестерок, конечно, но смысл тот же. Только не нада говорить, что ты не пытаешся таким способом каждый раз унизить как то айди и ребелс.
А то что я на форум заглянул, никак с гв не связано )p.s. приятно, конечно, что ты ко мне на вы ))) но я что то не уловил связи между Максом и слитием Луины 187) я не в теме)
Unreal Quick, даже и не знаю, что сказать, я много еще в чем вас обвинил ? ) я не собираюсь о договоре там каком то что то спорить, я не в курсе вообще, планы не читаю) но то, что ты говориш еще больше смахивает на детский сад, чем "договор на первую половину гв" от вашего ГМа)))
А про зергов не в тему, ты вот даже часть из моей цитаты вырезал об этом, тут явно не в вашу пользу аргумент. -
pallash,
не могу с вами не согласиться :roll: -
Ладуся, ну я тебя вообще не пойму. Твои личные взаимоотношния с Андреем- твои личные. Я вообще не понимаю, кого ты хочешь убедить на этом форуме, что он [...] и т д? Если бы не фок, я бы так и не вернулся в РО. Это всеми уважаемый человек и именно на его афторитете сейчас держиться гильдия АЙДИ. Дальше интересней. Вот ты писала недавно, что ребелы + АйДи ничего не могут противопоставить 2-м гильдиям ЛеТ. Я вот не понимаю, зачем ты нас в [...] окунаешь? Ладно бы по делу, но сейчас же все видят ваше "качество". И в айди сейчас 80% старичков играет. всех их ты прекраснго знаешь, не раз встречались. Ладуся, если порыть наш форум, то можно увидеь, как к тебе люди относились. Тебе заквотить того же Диму(ака Боксер)? Ты сама своим поведением настраиваешь хороших людей против себя. Вот мы сейчас с Костиком общаемся нормально, а над ГВ баталиями только прикалываемся. почему у тебя то не так? еще раз повторю, играют теже люди, что и тогда. когда ты ГМ-м была. По большому счету никто из старых а этом форуме и не [...]. Играем в меру своих сил. Ну нагнули вас 2 ГВ подряд, ну и чо? не всегда же это было. И наоборот бывало. Да и [всё равно]. Людей то зачем унижать? Я вообще вернулся в сложный период. Когда я забил на РО леты были друзья нам. Когда вернулся - я был в шоке от сложивсеся ситуации.Вот ты, Ладуся и товарищ Прокуратор сами настраиваете людей, против ЛеТ. Своими [...]постами. Ты то ладуся себя раз 100 переврала тут. Да дело не в этом. Нету причин для объективной ненависти к нам. А твоя личная нееприязнь к некоторым людям - это твое личное. Не нужно на всех проецировать.
ЗЫ всеже хочу найти выход из сложивсейся ситуации.
ЗЫЫ За вас, с костей, очень очень рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
И в самом деле Ладуся. :ROFL:
Эх женщины... -
Forman,
сделай что бы мне стыдно было))))
а по сути оскорблять действительно не стоит, это уже переход на личностьDangerous Mind
Товарищ - смотрите мувики с гв)) там без слов все понятно, кто и что нарушил)))
и вроде бы я оффтопа не говорил))) все по теме) -
А оно обычно так и бывает с теми кто понты кидает, только в этот раз еще пострадали Буки и Пираты
Ладуська розкажи как гв прошло у летов, ато не верю я ни едикому мувику кроме ваших, которых кстати нету чтото((( -
vovka
Люди остаются людьми. Нелюди нелюдями. Почитай старые форумы, хотя там уже все вытерто и написано так как надо давно уже. Просто после всего что случилось я узнала какая маленькая прослойка настоящих людей оставалась в ИД...
Я все помню. Помните ли вы?
*Dangerous Mind *
Хватстик ты много где не в теме, но писать даже тогда все же любишь...
The FeSH
Идешь деловито на улицу, макаешся головушкой в сугроб, потом в ближайшую стену... Повторять до тех, пор пока не пропадет желание называть меня по иному как "палаш". :twisted: -
Прекращаем флуд.
-
pallash, на себе такое проверяла?
-
Да сколько ж можно-то..
Да, мы такие бедные и убогие думеры, да, мы придумывали и долго курили план порабощения мира, но даже с планом у нас ничего не получилось, т.к. мы ничего не умеем и все наши "победы" лишь дело случая, который нам подфартил. А еще нам нечего кушать и поэтому иногда большие дяди и тети из 187х покупают нам поесть на гв, а мы их самоотверженно дефим, но лишь для того, чтобы при случае, когда большие дяди и тети из 187х повернутся к нам спиной (чтобы, конечно же, подкормить Ребелей) нахально и завистливо плюнуть им в спину.
Помнится, когда Ашура была в рядах Ид ее неоднакратно просили не лить тут много грязи про чаосов и пр. т.к. это создавало для гильдии несколько неправильную рекламу..(Хотя, как я посмотрю, и в Ид находятся продолжатили "палашского ремесла") Зато теперь и у Лет есть превосходный ПР-менеджер, да еще и не один..интересно, всем ли мемберам Лет этот ПР по вкусу.
Впрочем, "только у дураков и уродов нет врагов"(с), но нужно ли ПР-менеджеру С т о л ь к о отрицательно направленных эмоций от, в общем-то, не чужих людей?Лав&пис и все прочее. И откуда у людей столько ненависти и злобы на мир.. ну этих вот, с мамбой, но без всего остального, что доступно нормальным людят, можно понять..
-
Враги убивают ненавистью, свои - добивают равнодущием.
-
Unreal Quick, а вы простите кто??? "Не признал в гриме"(с) Факты, о которых я говорю, содержатся в закрытых разделах форума ИД. У вас есть туда доступ? Если нет, то "иногда, лучше жевать". Так получилось, что на этом сервере я знаю не много людей. И все они так, или иначе, связаны с ИД. И историю своей гильдии я тоже знаю во всех деталях. И врать никому не позволю. Пусть меня причислили к нелюдям. Пусть меня обвинили в корысти и что я присосался к ИД только ради шанса бибикнуть. Пусть это останется на совести обвенителей. Если вы не в теме, лучше не суйте свой нос в чужие чуланы. А ну как дверь резко захлопнут?
З.Ы. собственно, уже меньше чем через 22 часа у всех будут шанс проявиьт себя в деле, а не в трепе. Может, некоторые снайпы с кривым билдом перестанут кидать убогие ФА в витовых минов и поучатся трапы ставить? Завтра война опять всех рассудит. А послезавтра проигравшие найдут подходящие отмазки. А потом вообще забудут об иьогах ГВ и снова начнут припоминать, кто у кого поринга скилстилил И этот круг не разомкнуть. Главное, урвать свой кусочек фана за 2 часа всеобщей любви до смерти :crazy: А что об это потом напишут, разьве это главное? -
Forman,
речь шла о том что ты переходишь просто на личности уже, вот и все -
Свежая кровь. Новые солдаты "света и добра" из ЛеТ ). Правда совсем не опытные.
Unreal Quick, У него такой стиль уже года 4. если не больше.
-
Scuro,
я учусь)))
хмм 4 года говоришь... ну однако это чести ему не делат...и по теме: по моему все проколы, ляпы гильдий и их успехи были сказаны, думаю, что топик уже надо бы закрывать...
-
@"Forman":
Знаю, что ты мне не ответишь, духу не хватит.
Он знал!! :ROFL:
А по гв - не был, но пускал слюнки на ролики с внутреннего форума +___+ Я реальни соскучился по гв о_О
-
Unreal Quick, Многим учасникам етого топика "не делает чести" их поведение здесь. И не имеет значения по какую сторону барикад они находятся.
Но этот топик всегда был таким, есть, и будет в будущем.
По ВоЕ-ненавижу лаги. Всегда играл без них, а сейчас сервер как будто сума сошел -_- неприятно.
Хотя неплохо с ЛПБ пободались. Я уже даже по ним соскучится успел.