ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
@"Beastie":
@"Lusiano":
я не из АС 0_отупое лирическое отступление :
на гв в АССА я так и не попал в свое время, хотя желание было
мою идею сходить туда не оценили
Раз вы не пишете, откуда, значит вам всё равно. Попросите Залза как своего согильдийца почаще писать здесь, у него отличный лаконичный слог.
ог
тока это зеней будет стоит+_+-doss-,
уличная магия %) -
@"Eralko":
LLIaMaHв лу1 ятак понял ваш СГ через болкон прыгнул , про который забыли
Линкер у нас) Да и заходы делали токо ради шанса, чтобы он куда-то пропрыгал) -
@"Lusiano":
spectator,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=28956">viewtopic.php?f=35&t=28956</a><!-- l -->
здесь есть это правило? или это был сиеминутный порыв одного из модеров?
само "правило" видел, потом пропало - почему убрали не вникал, не до этого былоВ личку писали что правило отменили, значит это всего лишь правило приличия, а не правило форума.
-
значит это всего лишь правило приличия, а не правило форума.
Разве в ВоЕ топике не так как на ВоЕ у некоторых – все средства хороши?)))
Приличия в данном разделе вижу только как миф или красивую сказку о рулителях и меньших гильдиях -
@"Lazybloke":
Мувик (~105мб, в2, в5, в4, ч2, в3): WoE 18.02.2009.aviМувик хорош, спасибо)
п.с. Как тока посмотрел, вот ща пишу, имп на моем мониторе стоял) и я ишо кидал санки) -
Arkadiy, насколько я знаю, почти никто не снимал. Может быть что-то позже появится от Аши и Крузика, но они сами об этом напишут. Из-за этих мерзких лагов фрапс вырубил через 10 минут после начала гв. Очень радует, что теперь можно записывать в оконном режиме.
-
Как то жалко мне участников зергоф. Фиксы новые, бывший альянс дамажит, 1 на 1 дефы не беруться, свой деф поставить страшно и наверно отвыкли уже, в 72 человека всех подряд не покарать, ошибки кругом появились :neutral3: . На самом деле сочувстую :neutral3:
-
BroneKaVa, их время еще прийдет, а пока пусть мучаются
-
@"Levi":
Андю, Расписались:)Сначала соскреби с Ю2 подписи 7ми гильдий в тройном экземпляре потом будешь считать наши.
@"Levi":
А вот то что ты пишешь про договоренности в которых не учавствовал меня действительно удивляет.
Удивительное рядом.Наверно стоит цитаты местами поменять...
@"Levi":
А вот то что ты пишешь про договоренности в которых не учавствовал меня действительно удивляет.@"Levi":
Андю, Расписались:)
Сначала соскреби с Ю2 подписи 7ми гильдий в тройном экземпляре потом будешь считать наши.
Они в любом порядке противоречат друг другу. -
Во, блин, не увидел добавленную фразу, оказывается.
Levi, ну тут даже комментировать нечего. Всё, что ты можешь - это капать на мозг Зару, а меня эта самая договоренность касалась напрямую. И без моего одобрения ничего подобного и не могло быть, т.к. касалось мою гильдию напрямую. -
Андю, имеется в виду договорённость не звать союзников сразу, без попыток воевать гильдия-на-гильдию? Она соблюдена:
- если Лет и Буки пришли на раш в прошлую среду, то их ждали не меньший антираш и деф.
- в эту среду Лет позвали союзников после часа соло-атак.
- если говорить о Пиратах, то при раше 187 на Ю5 воевали 1 на 1, и пусть мы видели, что не справляемся - но действительно воевали сами. Правда, после этого пришлось вместе (ЛПБ) возвращать Р2, т.к. времени ковыряться с неслабым дефом и другими атакующими не было, но это противостояния наших алли не касается.
Так отчего же снова нытьё? От плохой памяти или от плохой привычки?
з.ы. а я предлагал без срача =]
-
нет слов, лагало сильно, не всегда даж сакру кинуть мог...
но как ни странно при заходе на сторону, где дефили ребелы, отъедался одними слимами, т.е в 1 кнопку))) прикольно, да) -
А я думаю, что фоку было просто мало что известно, потому что он знал ровно то, что ему было положено знать.
А так как информации маловато он и решил попровокать...Андю
Мой гильмастер честный человек, так что не мерь всех по себе. -
Прозрачная, две цитаты относящиеся к вещам не связанным с друг другом. Читай с нуля про то что относилось к договоренностям.
-
по моему и так все ясно, ну да, конечно ЛПБ злобные зерги, которые не выполняют своих договореностей, с которыми о чем то договорились, но все равно ждали предательства еще на прошлом гв, ч0 за бред? фирштейн? ахх ну да, забыл, надо ж гадостей сказать, иначеме мы будем не злым зергом, а някающим дет садом, так по вашему мнению товарищ Андю ?
-
а между тем, гильдия Pirates 7/8 (1 час 45 минут) всего времени гв провела в замке Б-1.
-
@"-:
а между тем, гильдия Pirates 7/8 (1 час 45 минут) всего времени гв провела в замке Б-1.
Выходит, в Б5 пираты были всего 15 минут??? Это неправда. Совместные атаки ЛПБ продолжались не меньше 45 минут. И списать свои неудачи на численый перевес антизерга вы никак не сможете. 187 из ИР вообще не выходили. На 3 гейте были только ИД и Ребелс. И на неслотовость свалить, тоже не получится. На 3 гейте Б5 2 входа, чем вы активно и пользывались. Пытались выдавить нас с 2 сторон, совершенно не мешая друг другу. В среду ваше кунфу было слабее, просто признайте это.
З.Ы. пробитее БУК я к великим победам не отношу. Но после захвата мы спокойно держали конвеерные заходы БУК, ориона (не знаю точно, какой половины) и ФФ, пока не поступила команда есть уши. Вывод, дэфить 1 vs 2 в нынешних условиях возможно.
З.Ы.Ы. Не надо писать, что в Л1 ЛЕТ "поспешили разбить имп". Имп бил и они и мы. Сфартило Ахуре-Мазде. Но потом ЛЕТ не смогли поставить нормальный блок, слились с первого захода. И отбить тоже не смогли, хотя время у них было. Вывод, слив защитан. -
Forman, наверное, мне видней, что правда, а что нет.
-
На счет бага скрима и джока - это да. Я подозреваю, что меня видели в хайде по облачку молчанки на пустой клетке, когда я пытался заныкаться) Было жуткое палево) Хотя могу и ошибиться.
Еще жалко что Мунов не дожали, пропустили их рекол когда уже прорвали и казалось можно идти спокойно имп пинать :sorry:
-
Almaden, была договоренность не атаковать неслотовыми альянсами, вообще. Как вам представили это ваши ГМы - меня совершенно не волнует. У меня есть логи аськи договаривавшихся, и я не думаю, что тот, кто их мне передал, что-то в них правил )
На самом деле, я был против любых договоренностей с вами, так как они бессмысленны, как и показало время. В субботу из Ю5 вас попросили, из Р1 Леты тоже ушли не солоно хлебавши, как до этого и из Бри 5. Вы стали понимать, что по отдельности проигрываете и уже на следующем Гв делаете то, к чему уже давным-давно привыкли - приходите всей толпой, расчитывая затоптать соперников стадом. При этом ваш договорщик еще во вторник, не откытым текстом, но с явным намеком, давал понять, что вы выйдите из договора (логи, опять-таки, у меня есть), если Леты обломаются в первые полчаса в Бри5.Я не понимаю вашего желания победить любой ценой, достичь целей любыми способами. У 187 Леты соло добились больше, чем вы вместе. Почему не продолжить в том же духе? Благо замок там для дефа просто никакой. Конечно, зачем? Вам же нужны лутины от туда, а там есть эка. Гораздо проще придти всей массой, чтобы уже наверняка. Вот только без слотов вам теперь придется очень сильно постараться, чтобы взять Бри 5.
pallash, в честности вашего ГЛа я не сомневаюсь. А вот в порядочности его "свиты" я так не уверен. Вы даже сейчас, когда факт обмана на лицо, пытаетесь ужом извиваться, лишь бы выкрутиться из сложившейся ситуации. Про тебя я, вообще, молчу. Еще будучи в ИД, ложь была твоим самым главным оружием на этом форуме. С тех пор ничего не зименилось
Unreal Quick, твои товарищи в Тамбове по лесам бегают, ясно?
Чувствуя свою вину, вы быстренько решили раздать комплименты другой стороне, думая, что все так запросто сойдет с рук. Хороший маневр, молодцы. Теперь же строите из себя дурочек, полагая, что все делали правильно и честно. Конечно, а что вам еще остается )
Мы ничего нового, на самом деле, не открыли. Не вы первые, не вы последние. Вот только радости от вновь развязавшихся зергвойн ни у кого что-то не наблюдается...