ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
@"Beastie":
Lusiano, ну, поскольку вы мембер АС, то так и быть.
я не из АС 0_отупое лирическое отступление :
на гв в АССА я так и не попал в свое время, хотя желание было
мою идею сходить туда не оценили -
Волшебный, а ты не занимайся софистикой и ничего не придется ничего уточнять, я причинно следственного анализа не проводил, минимальная балансная оценка его не предусматривает.
-
Спасибо всем, кто выложил видео.
Наверно впервые, за последнее время, хочется посмотреть мувик от Лет. Ждать?Lusiano
От Бук видео будет? -
@"Lusiano":
мою идею сходить туда не оценили
Раз вы не пишете, откуда, значит вам всё равно. Попросите Залза как своего согильдийца почаще писать здесь, у него отличный лаконичный слог. -
ыыыы, вот Lusiano, настоящий шпион!
быть в АС, Буках и Мунрайдерах, одновременно, это внатуре не просто :lol:)))))давайте еще, крутите барабан!!!1 :lol:
-
Beastie, А причем тут, простите, Зальз, попрошу пояснить ? Сомневаюсь, что Luisiano из нашей Гильдии.
Что касается почаще писать тут, сомневаюсь, что Зальза это заинтересует... :bad:
-
Видео от гильдии Б.У.К.И. не будет. Наши ошибки нам в помощь. Дабы не было спекуляций кто взял деф, взяла наша "подготовка". Ничьей более заслуги нет. Встретимся в субботу.
-
@"Arkadiy":
Спасибо всем, кто выложил видео.Наверно впервые, за последнее время, хочется посмотреть мувик от Лет. Ждать?
Lusiano
От Бук видео будет?
Там особо смотреть не на что, тупой межгейт без выраженных моментов, часто непонятно даже кто пытается атаковать а кто дефить. -
DroninatoR, вот пытаюсь Lusiano от беспамятства вылечить - на ГВ ходит, а под каким значком, не помнит.
-
Revolution, Чак Норис! Я вас узнал! :ROFL:
-
@"Revolution":
Встретимся в субботу.
+> > @"WereRat":Revolution, Чак Норис! Я вас узнал!
на том же канале? :lol: -
@"Beastie":
@"Lusiano":
мою идею сходить туда не оценили
Раз вы не пишете, откуда, значит вам всё равно. Попросите Залза как своего согильдийца почаще писать здесь, у него отличный лаконичный слог.
ог
тока это зеней будет стоит+_+-doss-,
уличная магия %) -
@"Eralko":
LLIaMaHв лу1 ятак понял ваш СГ через болкон прыгнул , про который забыли
Линкер у нас) Да и заходы делали токо ради шанса, чтобы он куда-то пропрыгал) -
@"Lusiano":
spectator,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=28956">viewtopic.php?f=35&t=28956</a><!-- l -->
здесь есть это правило? или это был сиеминутный порыв одного из модеров?
само "правило" видел, потом пропало - почему убрали не вникал, не до этого былоВ личку писали что правило отменили, значит это всего лишь правило приличия, а не правило форума.
-
значит это всего лишь правило приличия, а не правило форума.
Разве в ВоЕ топике не так как на ВоЕ у некоторых – все средства хороши?)))
Приличия в данном разделе вижу только как миф или красивую сказку о рулителях и меньших гильдиях -
@"Lazybloke":
Мувик (~105мб, в2, в5, в4, ч2, в3): WoE 18.02.2009.aviМувик хорош, спасибо)
п.с. Как тока посмотрел, вот ща пишу, имп на моем мониторе стоял) и я ишо кидал санки) -
Arkadiy, насколько я знаю, почти никто не снимал. Может быть что-то позже появится от Аши и Крузика, но они сами об этом напишут. Из-за этих мерзких лагов фрапс вырубил через 10 минут после начала гв. Очень радует, что теперь можно записывать в оконном режиме.
-
Как то жалко мне участников зергоф. Фиксы новые, бывший альянс дамажит, 1 на 1 дефы не беруться, свой деф поставить страшно и наверно отвыкли уже, в 72 человека всех подряд не покарать, ошибки кругом появились :neutral3: . На самом деле сочувстую :neutral3:
-
BroneKaVa, их время еще прийдет, а пока пусть мучаются
-
@"Levi":
Андю, Расписались:)Сначала соскреби с Ю2 подписи 7ми гильдий в тройном экземпляре потом будешь считать наши.
@"Levi":
А вот то что ты пишешь про договоренности в которых не учавствовал меня действительно удивляет.
Удивительное рядом.Наверно стоит цитаты местами поменять...
@"Levi":
А вот то что ты пишешь про договоренности в которых не учавствовал меня действительно удивляет.@"Levi":
Андю, Расписались:)
Сначала соскреби с Ю2 подписи 7ми гильдий в тройном экземпляре потом будешь считать наши.
Они в любом порядке противоречат друг другу.