Woe 1.0-11.02.2009
-
Что там у нас по дефам?
Как удалось выяснить с прошлого топика,дефы есть в следующих замках:Бри4(АССА),Бри5(187),Лу5(Лет).Ничего не напутал?
Приглашаються все желающие. -
первый)вот вам) всем удачной битвы
-
кроме лагов ничего интересного не ожидаю,как-то так
-
лаги это интересно?
-
Предворяя содержание последующих страниц :crazy:
...Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.- Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах... :crazy:
- Какой же я идиот!
-
Forman,
Всем удачи на ГВ! -
Всем удачной охоты )
-
пирожки стынут, гостей нету
Бри4 ждет.
-
vacilek, я зашел как обещал. Главное ведь не количество (с)
-
офигенное гв, 187 - вы супер!
если кто то впредь скажет, что в новой механике нельзя дефить - это исторический пример
всем учиться -
супер гв ) Чобиты еле убили хДДД всей гильдой одного кросса, и то когда поты кончились
-
в б4 живётся только до диспела, неплохой деф, много шш.
-
подефили половину ГЫВЫ замок для Лет:) С вас пива!
-
В начале гв был конфуз с варпами. Присту пишем в пайон улетаем то в геф, то в пронту. Ну на том и порешили будем до конца гв сидеть в В2. Так и получилось. На первой половине ГВ бегал визом, ибо визья в ги просто небыло). Потом пошол на кросса и до конца гв бегал им. Итог свою дозу фана мы получили.
Спасибо всем кто приходил, и еще большее тем кого не было) -
в лу2 под конец Криаторов и Альянс спас деф под чужим флагом, да и то, всего пару шагов до камушка не дошел
-
Отличное ВоЕ.
ВоЕ начали с Бри5, отбивая раш ЛеТ. Немножко с ними подрались, и оставили фан 187.
Ушли с IddQd в Лу5. На 3 гейте встретили блок ФФ+Арканов. Снесли без особых проблем. Сразу же заход в имп рум, где дефили Муны+Аесир. Быстро прошли, зачистили имп рум и разбили имп.
Подефили примерно час. Спасибо Ориону за заходы. Так же слили 1 заход Инфов+Ексклюзивов. Потом решили сменить цель,перед вторым заходом Инфов+Ексклюзивов вышли с имп рума и зачистили до 1 гейта.
Следующим замком избрали Бри4. Сделали около 5 заходов. Особо успеха не добились. Отличный деф, респект.
Дальше соло пошли брать себе замок. Взяли Чу4. Встали в деф. Примерно за 5-10 минут до конца пришли ЛеТы. 1 заход слились. 2 тоже, сразу после него рекол и 3 заход. Деф прорвали, но особого успеха не добились. ВоЕ закончилось, когда на импе осталось несколько имполомов, ломающих СВ, и ждущих смерти от чемпионов.
При 2-ом заходе ЛеТ начались жуткие лаги. Вообще уже давно такого не видел.Всем соперникам спасибо за ВоЕ.
-
Огромное спасибо всем, кто приходил: ребелям + айди и пиратам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/private/11.02.09/energy_220825.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 220825.jpg</a><!-- m -->
Ребеля и айди - мужики, хорошо стояли. Ходили по локи туда-сюда. Выходили назад в мёртвую для снайпов зону. Из локи не вышел правда никто, но всё равно молодцом, крепкие ребята.
Пираты применили хитрость - пришли в самом конце ГВ, когда АСтралы уже отреколились в другой замок, да и Психа в замке не было - он сам был готов реколить на имп к соседям.
Зашли в две пати пираты, но каким-то чудом мы их убили. Сам не пойму как. :unknown: -
@"Giperteriec":
Спасибо всем кто приходил, и еще большее тем кого не было)
Очень интерестно с вами пофанился, зайду ещё. -
@"der-baron":
vacilek, я зашел как обещал. Главное ведь не количество (с)
Двойные стандарты detected. -
Fobian, обоснуйте?
Обещал зайти, зашел. Леты пришли, а то, что зашло 2 человека от ЛЕТ - я и хп - неважно, ведь главное не количество.