Woe 1.0-11.02.2009
-
Pressanykey
но потом маленькая ошибочка выбросила половину альянса,Загляни в раздел ошибок http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=123136.... Как я понял из слов ivan00192 произошла именно она, ошибка уже повторяется не раз во время захода какой-нибудь гильдии случается массовый вылет клиентов с окошком "Second chance" соответственно клиент приходится перезапускать так что техническое поражение чобитов+секонд реалити и реквием по мечте максимум что можно Вам засчитать.
-
ну я кнечно могу заблуждаться, но вроде во время того самого захода я постреливал по Реквием по мечте с той самой лестницы, что приведена на скрине
и Чобиты из ИР вроде бы никуда не вылетали, по крайней мере число дэферов у меня на экране в 2 заходах было практически одинаковым
-
вылет клиента не означает мгновенный вылет чара из замка но дееспособность при этом теряется 100% на себе ощущали что такое вылет всего альянса и 4 перезахвата на эке замка...
-
evgenchik, ок, верю что была ошибка, это плохо конечно-же. Но думаю что это было или до или после уже того как мы с Синерджами слили блок Реквием, потому что они не просто застыли на месте а начали отходить, перестилая лп и отбиваясь в торону импрума, выжившие даже пытались заскочить в импрум. Когда выбивает клиент, такие действия невозможны.
@"evgenchik":
техническое поражение чобитов+секонд реалити и реквием по мечте максимум что можно Вам засчитать.Не знаю из какой ты гильдии и был ли ты там вообще, но вылет Реквием вряд ли как-то повлиял на взятие замка, потому что после того как был вынесен их блок, был прорван дэф в ИР и мясо перешло туда, и дэфа как такового уже не было, взятие замка стало уже делом времени. Там даже отдельные лотерейщики из других гильдий свободно заходили в ИР после прорыва. А то что оно так затянулось, заслуга Реквиемов которые вернулись в ИР и держали оборону на импе.
](link) -
Фидэль Кастро-ну если посмотреть предыдушие работы, то правильнее будет сказать, нежно подумал о том что бы еше нежнее погладить.
Я всегда любил посты Иванатопятьсот, он такой милый. Уровень его письма заменяет просмотр пару сезонов Сауз Парка.
Зачем остывать, готовлю свое тело к субботе. Надеюсь будет что заснять=)
Pressanykey +1
Даеш Ваньке слово!
З.Ы.
Не обижайте его, после раскола ЗЕРГов он больше не может пробегать их блоко-дефы и ржать над этим. Мб его на нубо ГВ отправим, там хоть что то сможет сделать а не падать с 1го гаста. Меня его жалко уже, чес слово. Даю клятву на ГВ не бить......много....и на арене тоже.
З.Ы.ы.@"ivan00192":
А почему в ролики опять же не вклюили ДЕФ на протяженее всего Гв?
@"Pressanykey":
-
Pressanykey, Реквием вы слили 2 раза, если не ошибаюсь, в межгейте. Баг случился перед очередным нашим с вами столкновением. На момент бага моя пати была фул жива. Не верно говорить "...не повлиял бы..." - история не терпит сослагательного наклонения.
Спорить тут незачем - Это не последнее ГВ наших с вами встреч. -
Как ты мог заметить от твоего гаста я не упал(меня там не было,люблю твои сказочки то=)) Вы прорвали блок Реквиема потому что у НИХ была ошибка, и *ВЫ ЖЕ ВОШЛИ * когда были сняты ТРАПЫ и ПЕРЕКАСТ остановлен(По причине захода кого то из Реквиема) Зы ты бы за своей грамотностью следил(Что полез в Word провять ошибки?) Дальше не хочу разговаривать с такими как Вы(Зы: показать чат из аськи?))))) Какой ты "Папочка".) Могу все подвердить скринами про ошибку. Разговорчек то был окончен? Негр-это слово для них оскорбление,они хотят что бы их называли Чернокожии или как то так. Как сказал кто то из ЛПБ или антиЛПБ посмотрим на флагах(ах да сейчас ВСЕ не в Вашу пользу.)Зы такой вопрос:Почему Ваша гильдия(альянс) не когда не дефит замок?(Гв 1.0) Боитесь? :shock: :shock:
-
confrontation , именно 2 - после перезахвата пробить вас уже не удалось. И вообщем говорить тут действительно особо не о чем, просто кое-кто очень любит ivan00192 )))
пара ответов для ivan00192:
- Когда мы собрались заходить никого из Реквиема по мечте уже секунд 30 не было на 3, поэтому если кто где снимал трапы и останавливал прекаст (зная о заходе), то он ССЗБ.
- возможно вас удивит, но чернокожий будет принято тоже за оскорбление - они афро-американцы вообще-то)
- Никогда - это вы немножко придумываете) .. ну а про боитесь просто смешно)
-
Хз как Синерджи и Релоады отачили ЧобитоРеквиемофСекондреалити ,но когда заходили туда мы, деф был..и там йавно было больше "5человек"
Да и дамаг был весьма не плохим
](link)
Ракурса лучше не нашлось уж извените..
П.с. йа не вникал в суть разговора...но понял так ,что тут говорилось "типа у Чобитаф не было дефа"... -
ivan00192, извините, но из ваших постов я понял только одно: вы помойму не любите негров. Я бы на вашем месте был по аккуратнее в выражениях.
Мувик еще не смотрел, но творчество Шиши мне нравилось
З.ы. пользуясь случаем скажу, что ищу для коллекции еще 1 мувик Шиши, где почти всё действие проходило в чунге1 прошлой весной и он там еще очень эпично убивает балкон дсов. Поделитесь у кого есть, пожалуйста.
-
Лично мне понравилось, как Ежики действовали на этом гв, в условиях неслотового али и, соответственно возможности френдлифаера по своим, они меня жестко фокусили и слили 7 раз, пока я наконец не пробежал к своим
Мувик будет от Ежиков, Инфов, Ексклюзивов и МК?
з.ы. Оде привет! -
der baron,
Найдемс :shock:
оФыбки, баги, да ващет Реалоудэт багоюзеры,
в часности ШИША жутчайший из них :shock: 100500 -
der baron, даже мне понятно, что Ивану не нравятся не негры, а когда его называют негром. Думаю, что это не понравилось бы не только тебе, но даже самому негру .
Ну а насчет предупреждений про мувик - прокуратору уже научно-популярно объяснили, что предупреждение не является отмазкой и если в нем содержатся оскорбления соперников (что уже само по себе очень низко), то человек, выложивший это видео будет наказан .
ГВ получилось ни о чем, слишком рано начали праздновать победу, за что нас и покарал ГМ Синерджи .
-
вы помойму не любите негров
А их обязательно надо любить?)))) Шучу, привет всем, кто помнит. что тут у вас новенького?)))
-
ИваннольнольодиндевятьдваНезнаю для чего(смысла нету никакого)пару пунктиков тебе раскажу:
1.Никого неволнует есть ли трапы или нету, есть прекаст или его убрали по какой то причине. Странные у тебя представления о ГВ, раз ты считаеш что противник будет ждать пока вы построитесь, поставите трапы, локи, БГ профа и т.п и т.д.
2.Нехочеш разговаривать а всеравно разговариваешь. Интерестно как то
3.Давай покажи, пусть народ над тобой потешится.
4.Гаст немой, ты хотябы начни понимать то что читаеш, хотя ненадо, мосх не выдержит перенагрузок.
5.Чот я незаметил на флаге В4 флаг Чобитов. Как так? В начале ГВ был, а тут на те раз. Или вашему альянсу с Реквиемом больше по душе когда на замке виднеется их флаг?
6.После дефа в 4 или 5 месяцев лу4, еше на сириусе, всех тошнило при упоминании слова деф. А дефить с новым эмулем небудучи частью ЗЕРГа как то нериально. Были дефы у нас сальянсом иногда, даже видео есть. Жаль что выложить немогу 5й раз банить будут и айпи и аккаунт. Надоело ждать анабанов. И кстати, мы тут у вас как ты выразился до 2го трапа доходили, а там вы даже до него и не добирались, когда мы в В3 дефили.-о.О--там был норм деф, но недостаточно норм что бы отдефить. В частности он держался на одних Реквиемах(неслотовом альянсе Чобитов). Вот им то и зачот на этом ГВ.
der baron-есть все видео Шишаньки, если надо стукни в ПМ. Там разберемся.
Фидэль Кастро-это не мы такие, это жисть такая
З.Ы.
Наткнулся на старый баян. Ивана стопятьсот напоминает
-
November17, Привет. ) Заходи в гости, посмотришь )
-
о нифигасе)
терь лет главное зло, это главная новость севодняшнево выпуска новостей, да)Artemon3D,
а не обломает выложыть его мувы паком на скажем торрент? О_о -
@"Artemon3D":
5.Чот я незаметил на флаге В4 флаг Чобитов. Как так? В начале ГВ был, а тут на те раз. Или вашему альянсу с Реквиемом больше по душе когда на замке виднеется их флаг?
Точно был?:) Реквием вообще мало интересуют флаги.
Категорически не нравится мувик. Так называемое "музыкальное" оформление меня лично оскорбляет. "Творчество" в духе дешевых "туалетных" комедий.
Да, я тоже люблю, когда пишут грамотно, выдерживая при этом стилистику. Но если у Ивана это не получается, то у него получается хотя бы быть вежливым и корректным, в отличии от тех, кто тут гаденько над ним и его ником улюлюкает.
-
Ева опять обиделась? 1й раз за то что я тебя в мувике на вставке показал, а тут за то что Шиша показал что тебе делать надо вместо того что бы говорить?
А кто улюлюкает над его ником? Как писал сам Иваннольнольадиндевятьдва
<ivan00192>Я непридумывал себе ник на форуме а просто написал свое имя, так теперь его и называют.
*-doss-*Курой приедет, выложит.У него комп пащет по неделе а у меня максимум по 3 дня без выключений. Так что пока сцылочками покидаю или в асю.
Та и ваапше, просите папу сами -
Посмотрел вот ещё мувик Серого Кота: А Орион-то оказывается теперь самый зерговый альянс!!1 Не стесняются бегать зергом без слотов на ГВ 1.0.