ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
Господи, сколько новых тролей то повылазило. И практически у всех один и тот же значек в подписи. Чудеса.
"Эталон"(с) ЛеТ с каждым днем все "лучше и лучше".
По ВоЕ:
Надоело что даш работает через ВоЕ. Определились бы уж с фиксом.
Абсолютно не понравилась архитектура новых замков. В таких замках не 72 на 72 дратся надо. -
-
Rombas-а на картинке то кто? Палаш или Прокуратор? Мб госпожа Ф. или пропавший невесть куда Иванстопятьсот? Открой тайну, пожалуйста.
-
Artemon3D, на картинке собирательный образ всех нас вместе взятых.
-
Artemon3D, и тебя в том числе!
-
Hypno DamageТы НЕПРАВ :lol: ведь не все тут такие. Встречаются редкие виды у которых весь этот бред на 25+ страниц созданный больных воображением любителей пообшацо невызывает апсолютно никакого желания разводить демогогию.
@"Chron4ik":
Artemon3D, и тебя в том числе!
Я в частности подогреваю апонентов что бы они злились и продолжали писать сказки в огромных количествах. А потом закидывать их фразы в мувики и показывать как они "правы"
Хотя наверн есть доля правды. -
@"SoftTouch":
Скажи где я не права?
Я тебе вопросы наводящие задавать буду, а ты сама попробуй понять.Начнем с простого.
Утверждение №1 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"IddQd+Rebels - Никак нимогут противостоять гильдии LET."Наводящий вопрос по утверждению №1:
Никак не могут противостоять, т.е. никак не противостоят? Уши что ли едят при встрече?Утверждение №2 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"В бою 2х2 IddQd+Rebels показали на что они способны."Наводящий вопрос по утверждению №2:
А был ли бой 2х2? Или же все-таки кто-то лишний присутствовал? -
@"Волшебный":
@"SoftTouch":
Скажи где я не права?
Я тебе вопросы наводящие задавать буду, а ты сама попробуй понять.Начнем с простого.
Утверждение №1 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"IddQd+Rebels - Никак нимогут противостоять гильдии LET."Наводящий вопрос по утверждению №1:
Никак не могут противостоять, т.е. никак не противостоят? Уши что ли едят при встрече?Утверждение №2 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"В бою 2х2 IddQd+Rebels показали на что они способны."Наводящий вопрос по утверждению №2:
А был ли бой 2х2? Или же все-таки кто-то лишний присутствовал?№1)Всмысле IddQd+Rebels нимогут справиться с гильдией LET , без помощи 187 (Эт мое мнение)
№2)Присутсвие ХАССА, мешали и нам и вам.
-
Красти, я стараюсь всегда на неверную информацию давать аргументированный ответ. И всегда читаю чей-то пост, прежде чем на него дать ответ. Когда прокуратор написал, что "Зерг не собирался", а только леты помогли Букам отбить замок у S_DS+187, я заявил, что это неправда, помимо летов и Бук там были еще пираты и волки, т.е. практически Зерг в полном составе. Более того, ни на одном из выложенных вами мувиков (Крузик, ашура, дос и Илюмио) нет момента захвата Р2. Казалось бы такой успех надо обязательно заснять и гордиться им. Почему? Никого не было в замке? Никто не включил фрапс? А может просто не захотели показывать ЗЕРГ? Взяли замок - молодцы (и мне наплевать, сколько гильдий его брало). Но врать зачем?
Это утверждение никто из твоих [...] согильдийцев опровергнуть не смог и они перешли на откровенные оскорбления ("пена", "трусость", "безрукий", "подлизаться" и т.д.), на что я ответил взаимностью. [...]
Если можешь, то "проаргументируй только фактами" последние 5 минут ГВ, когда леты якобы действовали соло, а не зергом вместе с Буками, пиратами и даже волками.
[...]
-
Кто-но не научился до сих пор правильно пользоваться тегами.
Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра и не надо было нигде региться?
-
выбор не велик, всего 4 мувика, из них три с достаточным количеством комментов...
-
@"Прозрачная":
...Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра.....
Любой где Вам нравиться стиль оператора, наверно -
@"Прозрачная":
Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра и не надо было нигде региться?
Рекомендую Лазурчика, если таковой будет. -
А мне Досин мувик понравился :roll:
-
Качай мувик Доса и канешнаже Релоадов (запретный плод для особых гурманов х_Х)
-
@"Pressanykey":
Качай мувик Доса и канешнаже Релоадов (запретный плод для особых гурманов х_Х)
Согласен с тобой по поводу Доса, мне тоже понравилось. Это то что побудило меня тогда проснуться и накалякать ту писанину у нас =Р
А наш хз, это уж точно для гурманов...но мне нравитсо -
Прозрачная, все мувики можно скачать не регистрируясь. Мувик Крузика короткий и приятный, но там исключительно "победное шествие летов" (музыка очень в тему ). Мувик Доса более приближен к реальности, но наверно поэтому немножко затянут . Мувик Илюмио как всегда на высоте, но там все события достаточно статичны и происходят только в Р2 . Повеселило видео Лазурчика, удачная пародия на продукцию made in Les...
Ни на одном из видео не увидел ключевого момента - возрождения ЗЕРГА на последних 5-ти мин ГВ и захват Р2 .
-
Забыли упомянуть весьма достойный мувик Серого Кота.
-
страно, только мне кажется, что Прозрачная спрашивала про лучший мувик?
-
Я посмотрела три.
Нет, даже 4.
Сначала посмотрела Мувик от Серого Кота. Потом посмотрела мувик от Аркадия (кстати мне музычка понравилась). Некоторые моменты очень по разному смотрятся от 2х людей из одной гильдии. В первом увидела работу своей гильдии, порадовалась.
Но в обоих поразило количество ЛЕТ. У Аркадия они на повороте на камень в блоке внизу экрана казались нескончаемыми.
Пришлось наугад выграть чей мувик ЛЕТ качать. Выпало на Досса. Там я всех пересчитала в интерсующем меня моменте и мне стала ясна разгадка фразы "у страха глаза велики". Глаз оказалось ровно 72 (хотя может там у кого по одному, а у кого и 3й имеется, но по дефолту у всех 2). Мувик Досса удовольствия мало доставил своим саундом.
Потом посмотрела запрещённое кино и выразила автору своё малюсенькое "фи", что иногда "не смешно совсем".Всем операторам спасибо :friends: