ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
Пинк, я тебя на арене жду карать.
-
Господи, сколько новых тролей то повылазило. И практически у всех один и тот же значек в подписи. Чудеса.
"Эталон"(с) ЛеТ с каждым днем все "лучше и лучше".
По ВоЕ:
Надоело что даш работает через ВоЕ. Определились бы уж с фиксом.
Абсолютно не понравилась архитектура новых замков. В таких замках не 72 на 72 дратся надо. -
-
Rombas-а на картинке то кто? Палаш или Прокуратор? Мб госпожа Ф. или пропавший невесть куда Иванстопятьсот? Открой тайну, пожалуйста.
-
Artemon3D, на картинке собирательный образ всех нас вместе взятых.
-
Artemon3D, и тебя в том числе!
-
Hypno DamageТы НЕПРАВ :lol: ведь не все тут такие. Встречаются редкие виды у которых весь этот бред на 25+ страниц созданный больных воображением любителей пообшацо невызывает апсолютно никакого желания разводить демогогию.
@"Chron4ik":
Artemon3D, и тебя в том числе!
Я в частности подогреваю апонентов что бы они злились и продолжали писать сказки в огромных количествах. А потом закидывать их фразы в мувики и показывать как они "правы"
Хотя наверн есть доля правды. -
@"SoftTouch":
Скажи где я не права?
Я тебе вопросы наводящие задавать буду, а ты сама попробуй понять.Начнем с простого.
Утверждение №1 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"IddQd+Rebels - Никак нимогут противостоять гильдии LET."Наводящий вопрос по утверждению №1:
Никак не могут противостоять, т.е. никак не противостоят? Уши что ли едят при встрече?Утверждение №2 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"В бою 2х2 IddQd+Rebels показали на что они способны."Наводящий вопрос по утверждению №2:
А был ли бой 2х2? Или же все-таки кто-то лишний присутствовал? -
@"Волшебный":
@"SoftTouch":
Скажи где я не права?
Я тебе вопросы наводящие задавать буду, а ты сама попробуй понять.Начнем с простого.
Утверждение №1 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"IddQd+Rebels - Никак нимогут противостоять гильдии LET."Наводящий вопрос по утверждению №1:
Никак не могут противостоять, т.е. никак не противостоят? Уши что ли едят при встрече?Утверждение №2 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"В бою 2х2 IddQd+Rebels показали на что они способны."Наводящий вопрос по утверждению №2:
А был ли бой 2х2? Или же все-таки кто-то лишний присутствовал?№1)Всмысле IddQd+Rebels нимогут справиться с гильдией LET , без помощи 187 (Эт мое мнение)
№2)Присутсвие ХАССА, мешали и нам и вам.
-
Красти, я стараюсь всегда на неверную информацию давать аргументированный ответ. И всегда читаю чей-то пост, прежде чем на него дать ответ. Когда прокуратор написал, что "Зерг не собирался", а только леты помогли Букам отбить замок у S_DS+187, я заявил, что это неправда, помимо летов и Бук там были еще пираты и волки, т.е. практически Зерг в полном составе. Более того, ни на одном из выложенных вами мувиков (Крузик, ашура, дос и Илюмио) нет момента захвата Р2. Казалось бы такой успех надо обязательно заснять и гордиться им. Почему? Никого не было в замке? Никто не включил фрапс? А может просто не захотели показывать ЗЕРГ? Взяли замок - молодцы (и мне наплевать, сколько гильдий его брало). Но врать зачем?
Это утверждение никто из твоих [...] согильдийцев опровергнуть не смог и они перешли на откровенные оскорбления ("пена", "трусость", "безрукий", "подлизаться" и т.д.), на что я ответил взаимностью. [...]
Если можешь, то "проаргументируй только фактами" последние 5 минут ГВ, когда леты якобы действовали соло, а не зергом вместе с Буками, пиратами и даже волками.
[...]
-
Кто-но не научился до сих пор правильно пользоваться тегами.
Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра и не надо было нигде региться?
-
выбор не велик, всего 4 мувика, из них три с достаточным количеством комментов...
-
@"Прозрачная":
...Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра.....
Любой где Вам нравиться стиль оператора, наверно -
@"Прозрачная":
Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра и не надо было нигде региться?
Рекомендую Лазурчика, если таковой будет. -
А мне Досин мувик понравился :roll:
-
Качай мувик Доса и канешнаже Релоадов (запретный плод для особых гурманов х_Х)
-
@"Pressanykey":
Качай мувик Доса и канешнаже Релоадов (запретный плод для особых гурманов х_Х)
Согласен с тобой по поводу Доса, мне тоже понравилось. Это то что побудило меня тогда проснуться и накалякать ту писанину у нас =Р
А наш хз, это уж точно для гурманов...но мне нравитсо -
Прозрачная, все мувики можно скачать не регистрируясь. Мувик Крузика короткий и приятный, но там исключительно "победное шествие летов" (музыка очень в тему ). Мувик Доса более приближен к реальности, но наверно поэтому немножко затянут . Мувик Илюмио как всегда на высоте, но там все события достаточно статичны и происходят только в Р2 . Повеселило видео Лазурчика, удачная пародия на продукцию made in Les...
Ни на одном из видео не увидел ключевого момента - возрождения ЗЕРГА на последних 5-ти мин ГВ и захват Р2 .
-
Забыли упомянуть весьма достойный мувик Серого Кота.
-
страно, только мне кажется, что Прозрачная спрашивала про лучший мувик?