ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
Артем Всемогущий., Я так понял. что тебя не берут в 187, так ты хочешь перед ними хотя бы на форуме подлизаться? Но я считаю что 187 люди толковые и дальше чем гостевое ты все равно не уйдешь твои старания напрасны.
-
Chron4ik, потрясающая пронцицательность. Шерлок, как вам это удается?
-
Chron4ik
опять же не аргументируеш...скажу так заявки в 187 от него небыло ...во 2 еслибы он был в 187 он бы тут неписал
пи.си. будет ЛПБ и будет 187А как некрути так что невключайте дурку ... не слотовые альянс есть и будут
-
@"Артем-Всемогущий.":
Фидэль Кастро, опустившись до оскорблений несколько страниц назад ты уже продемонстрировал глубину своих умственных способностей Зачем опять повторяться? Я прекрасно понял, что ты из себя представляешь, да и все остальные тоже .
Спасибо посмеялся. Пиши еще
-
Волшебный, да тут и без меня троллей и пищи достаточно. Что пиши, что не пиши - все время одно и то же.
-
Eralko, ну то что нет заявку сейчас это еще ничего не значит) он просто щас почву подготавливает, типа вот как я люблю вас. чтобы потом его приняли, может даже кто заступиться)
а вообще тру, твои посты по крайнее мере читаются)) у меня такое впечатление что ты его защищаешь только по тому, что он с тобой в али. хоть и неслотовом.
P.S. Нет. я не параноик -
@"Артем-Всемогущий.":
Красти, ты бы хоть сам читал прежде чем писать... "не читали, но осуждают" относится не ко мне, а к Хронику (имеющему "счастье" быть твоим согильдяем), в чем он сам честно признается две страницы назад. Ну так и ты можешь отвечать так же, если неверную информацию предоставляем мы. Аргументируй только фактами, пожалуйста, а не только домыслами, эмоциями и смайликами.Бака, Мэтли, не позорьтесь)
-
картинка на злобу дня
правда наверное боян...
-
@"Волшебный":
Hypno Damage, и какой у тебя смысл жизни?Azark, покорми троллей.
The FeSH, дык.. чуть больше месяца в летах, а как запел, какой голос прорезался
соглашусь с комментами:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=67&t=121493&start=15">viewtopic.php?f=67&t=121493&start=15</a><!-- l -->Ты лучше под ноги смотри, а не то что у тебя за спиной.
Скажи где я не права? -
Пинк, я тебя на арене жду карать.
-
Господи, сколько новых тролей то повылазило. И практически у всех один и тот же значек в подписи. Чудеса.
"Эталон"(с) ЛеТ с каждым днем все "лучше и лучше".
По ВоЕ:
Надоело что даш работает через ВоЕ. Определились бы уж с фиксом.
Абсолютно не понравилась архитектура новых замков. В таких замках не 72 на 72 дратся надо. -
-
Rombas-а на картинке то кто? Палаш или Прокуратор? Мб госпожа Ф. или пропавший невесть куда Иванстопятьсот? Открой тайну, пожалуйста.
-
Artemon3D, на картинке собирательный образ всех нас вместе взятых.
-
Artemon3D, и тебя в том числе!
-
Hypno DamageТы НЕПРАВ :lol: ведь не все тут такие. Встречаются редкие виды у которых весь этот бред на 25+ страниц созданный больных воображением любителей пообшацо невызывает апсолютно никакого желания разводить демогогию.
@"Chron4ik":
Artemon3D, и тебя в том числе!
Я в частности подогреваю апонентов что бы они злились и продолжали писать сказки в огромных количествах. А потом закидывать их фразы в мувики и показывать как они "правы"
Хотя наверн есть доля правды. -
@"SoftTouch":
Скажи где я не права?
Я тебе вопросы наводящие задавать буду, а ты сама попробуй понять.Начнем с простого.
Утверждение №1 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"IddQd+Rebels - Никак нимогут противостоять гильдии LET."Наводящий вопрос по утверждению №1:
Никак не могут противостоять, т.е. никак не противостоят? Уши что ли едят при встрече?Утверждение №2 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"В бою 2х2 IddQd+Rebels показали на что они способны."Наводящий вопрос по утверждению №2:
А был ли бой 2х2? Или же все-таки кто-то лишний присутствовал? -
@"Волшебный":
@"SoftTouch":
Скажи где я не права?
Я тебе вопросы наводящие задавать буду, а ты сама попробуй понять.Начнем с простого.
Утверждение №1 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"IddQd+Rebels - Никак нимогут противостоять гильдии LET."Наводящий вопрос по утверждению №1:
Никак не могут противостоять, т.е. никак не противостоят? Уши что ли едят при встрече?Утверждение №2 (авторская орфография и пунктуация сохранены):
"В бою 2х2 IddQd+Rebels показали на что они способны."Наводящий вопрос по утверждению №2:
А был ли бой 2х2? Или же все-таки кто-то лишний присутствовал?№1)Всмысле IddQd+Rebels нимогут справиться с гильдией LET , без помощи 187 (Эт мое мнение)
№2)Присутсвие ХАССА, мешали и нам и вам.
-
Красти, я стараюсь всегда на неверную информацию давать аргументированный ответ. И всегда читаю чей-то пост, прежде чем на него дать ответ. Когда прокуратор написал, что "Зерг не собирался", а только леты помогли Букам отбить замок у S_DS+187, я заявил, что это неправда, помимо летов и Бук там были еще пираты и волки, т.е. практически Зерг в полном составе. Более того, ни на одном из выложенных вами мувиков (Крузик, ашура, дос и Илюмио) нет момента захвата Р2. Казалось бы такой успех надо обязательно заснять и гордиться им. Почему? Никого не было в замке? Никто не включил фрапс? А может просто не захотели показывать ЗЕРГ? Взяли замок - молодцы (и мне наплевать, сколько гильдий его брало). Но врать зачем?
Это утверждение никто из твоих [...] согильдийцев опровергнуть не смог и они перешли на откровенные оскорбления ("пена", "трусость", "безрукий", "подлизаться" и т.д.), на что я ответил взаимностью. [...]
Если можешь, то "проаргументируй только фактами" последние 5 минут ГВ, когда леты якобы действовали соло, а не зергом вместе с Буками, пиратами и даже волками.
[...]
-
Кто-но не научился до сих пор правильно пользоваться тегами.
Какой мувик с ГВ лучше всего скачать, чтоб просто получить каплю удовольствия от просмотра и не надо было нигде региться?