ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
Revolution, твой опыт ГВ гораздо больше моего, так что спорить "кто-кого" я с тобой небуду . Отмечу только, что полной неправдой является не то, что я пишу, а вот эта твоя "гениальная" фраза:
"...когда я забежал после захвата в замок Р2, на первом гейте слева стояли 2 пати 187...". Этого просто не может быть, так по перезахвату Р2 в замок вошел только я один, причем с респа не сходил, а вредил, как мог, стоя на одном месте . И только после того, как за пиратами в замок повалили волки, появились первые мемберы 187. Ты же вроде вошел в замок одним из первых и никак не мог увидеть как "... на первом гейте слева стояли 2 пати 187..." . Откуда они могли там взяться если все союзники вылетели по перезахвату, а перед замком 187 не было? Надеюсь, что ты написал это не умышленно, а просто что-то перепутал.Но я все-таки попрошу ответить на такой вопрос: являются ли 187, и87 + С_ДС Зергом? Или все-таки для того чтобы это был полновесный Зерг к ним надо добавить думеров и ребелей? Ты смотрел онлайн, так может озвучишь цифру, сколько врагов вас атаковало и можно ли считать это число "зергом"? Только ответь честно
Я онлайнов не смотрел, но когда за 20 секунд до перезахвата случайно оказался перед Р2, то вспомнил старые добрые времена ЗЕРГов И этот Зерг был ваш, лпбовской, во всей своей красе))) Куда не плюнь - обязательно попадешь или в пирата или лета, ну, на худой конец, в Буку . Поэтому некоторые "наглолживые" заявления о том, что "зерга не было" меня искренне огорчают .
-
Prokurator, на гв 2.0 в данный момент я хожу кросом. И Прок, ты вообще обращаешь внимание на то, что пишут другие люди? Я написал, что было пару мелких стычек с вами. Основные столкновения были у нас с Думерами и Ребелс. Вот к примеру они могут сказать, что мы им мешали в замке. Мы можем про них так же сказать. Как для тебя еще проще понять будет? Ты скажи, я ж могу расписать, мне не сложно. Несущественной помехой, на момент нашего прибывания в Р1 были Лет
-
Артем Всемогущий.,
"...забежал после захвата.." не равно "забежал на первой секунде после захвата". Он описывает события от себя, без указания точных временных рамок (т.е. посекундно)@"Артем-Всемогущий.":
но когда за 20 секунд до перезахвата случайно оказался перед Р2
а смысл залетать Лет и Пиратам в замок и лететь на имп? когда уже было известно, что пробита барикада и бьется имп? готовились к перезахвату, чтобы быть впереди 187а и не дать закрепится им в замке. -
Артем Всемогущий., я не заходил в замок по перезахвату, я зашел в замок где-то через 20 секунд после его захвата, и когда было сообщение, что восстановлен 1-ый гвард стоун, я подходил к защитной баррикаде, так что мне еще повезло, что я успел её пройти, благо спид поты я ем не жалея. Так что я то как раз мог увидеть 187, стоящих на первом гейте.
187, i87 + С_ДС против Б.У.К.И. - да Зерг.
187, i87 + С_ДС против Б.У.К.И. + 2 пати Лет - нет не Зерг, мы вполне справились с ними перед третьей баррикадой. Вы не учитываете, мы дефим замок сами в 36 человек.
Не хочу спекуляций насчет счетчика, как я понял вопрос риторический, ибо все и так знают сколько человек от какой гильдии было.
Как я уже писал, в конце ГВ у замка и в замке были сосредоточены от нашего альянса 3 гильдии, Пираты 1-ой гильдией, Леты 1-ой гильдией, Б.У.К.И. одной гильдией, против нас были так же 3 гильдии 187, i87, С_ДС, а это не Зерг, а равное противостояние, учитывая то, что у нас 3-их слотов нет, а у 187 и i87 слоты есть.За сим бы хотел не мусолить тему, сколько кого и где было, главное что ГВ дало понять, кто какой ценой готов достигать своих целей.
-
В каждом стволе по предупреждению. Подходите ближе. :evil:
update:
faceless_vois и Eralko - по предупреждению.
Старайтесь не допускать в разделе перехода на личные качества друг друга, обсуждать свои представления о ком-то пользы приносит очень мало, а шума очень много. И никаким образом не относится к тематике раздела.update-2: +Scuro
Любой подхвативший знамя злобного флуда об оппонентах получит предупреждение.
-
кстати, преимущество ге+2 в том, что мы теперь точно знаем онлайн :no: вряд ли у кого-то он ниже 36 :no:
-
у нас был 20 человек т_Т
-
@"-doss-":
у нас был 20 человек т_Т
не кто и несомнивался:) -
Eralko, он не стебется. Онлайн ЛЕТ1 на этом гв колебался от 20 до 23 человек. Собственно эти 20-23 онлайна вы и можете увидеть на мувике Крузика и Аши, а так же сможете увидеть на мувике Доса.
archer, увы, чо.
-
а у лет2 30?)))))
-
Eralko, понятия не имею, не интересовался. Думается, что не больше 36 :roll:
-
))сдесь я с вами соглашусь))))просто обычно 1 состав = макс
-
Мдя.... Каски все крепче и крепче))) Читаю план на ГВ (Фок, можно я солью немного секретов вражинам? :crazy: ) "Атачим Р1. Ипм бьют Ребеля. Далше дэфим до конца ГВ." Смотрю на флаги. Р1 у Ребелей. Читаю этот топик, и понимаю, ЛПБ порвали нас, как Тузик тряпку!!! ОМГ!!! Может они решились на полноценную атаку в Ю4? Таки нет. Как обходили стороной, так и обходят. Может Р1 не позволили удержать? Опять промашка. Так в чем великая победа? Сначала Прок пишет, что в ЛПБ 10 гильдий. И они держат 5 замков. А потом начинают мотать сопли на кулак, что нас больше, мы ходим зергом, и причастны к "немотивированной агрессии". :crazy: Может, атаку ЛПБ на Р1 теперь надо воспринимать как "принуждение к миру"? :crazy:
-
Forman, ЛПБ не атаковали Р1 и не ставили цели обязательно захватить его. В замке были только ЛЕТ. Видимо, оба альянса получили то , что хотели. Но мне кажется, что наша цель была амбициознее.
В начале ГВ онлайн ЛЕТ2 был именно 30 человек, но потом кажется немного вырос.
-
@"Forman":
Мдя.... Каски все крепче и крепче)))
самокритично сказал, да -
Рев, я вынужден снять шляпу перед убедительностью Вашей логики и и в целом согласиться с ней за исключением одного высказывания:
@"Revolution":
... 187, i87 + С_ДС против Б.У.К.И. + 2 пати Лет - нет не Зерг..., потому что в Р2 были еще пираты и даже волки (меня очень удивило, что они опустились до пиратской эмблемки), а это попахивает уже полномасштабным Зергом .А по поводу "двух пать 187 слева от респа" вынужден взять свои слова обратно - если я правильно понял, то я оказался в замке гораздо раньше Вас и к описываемому моменту был уже, наверно, на кафре)))
-
Артем Всемогущий., Пираты пришли на последние 5 мин ГВ, когда замок был захвачен у 1-ой нашей гильдии, 187, i87 и С_ДС.
-
Артем Всемогущий., а что сделал за это гв ТЫ? Кинул пару гастов в сторону врага? Ты так бодро всех комментируешь, как будто все 187 это один Артем Всемогущий. Но что-то мне так не кажется.Сам-то, что ты можешь? где твои мувики или мувики твоей пати, где показано как ты доблестно сливаешь всех врагов? А то чот у тебя язык подвешен, вот только думаю с ручками беда. Даже если все было как ты гвооришь(твои посты не читал, просто видел что их очень много и направлены в стороны ЛПБ). то планы на это ГВ создавал не ты, командовал патями тоде не ты. Так как ты можешь обсуждать тех, кто намного выше тебя не только в возрасте, но и в понимании происходящего?
-
Chron4ik
сколько эмоций огрессии .. откуда у вас все ето?:) враждебное?:)) я так понимаю на данном форуме если ЛПБ неправы они полюбому будут правы как то некрути:)) не 1 раз повторюсь чтото говорите о руках и тд аргуминтируйте докозательствами а некидайте тупых провоков ...или мы так неумеем? -
@"Lord_Ts":
Forman, ЛПБ не атаковали Р1 и не ставили цели обязательно захватить его. В замке были только ЛЕТ. Видимо, оба альянса получили то , что хотели. Но мне кажется, что наша цель была амбициознее.В начале ГВ онлайн ЛЕТ2 был именно 30 человек, но потом кажется немного вырос.
Полагаю, причина проста. У вас в руководстве "придумщики" и стратеги. А у нас практики и реалисты. Мы не мечтаем о доминировании. Мы никого не собираемся карать. Мы просто хотим спокойно лутать сундуки. Может это не добавляет фана, зато наполняет карман. Вот такие мы, меркантильные и не романтичные))) А чего вы хотели от кровавого Мордора? :lol: