ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
@"Волшебный":
faceless_vois, глупо -- это надеяться на всеобщее признание. Про наоборот -- это ты придумал и пытаешься выставить как неоспоримый факт. В прочем, не удивильно. Не зря вас (с маленькой буквы, да) обобщают. На одно лицо же все :РА теперь ответь, пожалуйста:
С какой это стати к мемберам ЛПБ, обитающим (подчеркиваю) в данном топике должны обращаться здесь на "Вы"? Из-за даты в паспорте? Ню-ню.
Уважительное обращение на "Вы" еще заслужить надо, ну или как минимум не опускаться ниже определенного порога, чего конечно же не было, за очень редким исключением (еще раз, для плохо читающих: в этом топике, здесь обитающим ЛПБ мемберам).ps. этот топик = топики обсуждения гв "дд.мм.гг" даты данного раздела форума.
о а пост шедший ранее какраз вам как ответ и подойдет
@"Eralko":
вам хорошо?? а то как то вы не вникаете в написаное , я вам сказал неообобщать... и некидайтесь словами по напрасну , писать столько херни столько ненавести , в каждом посте , проблемы в реале? ето вы в реал а выплёскивать тут без причины ненад на всех -
Подробнее насчет "использования зерга" в р1 при защите и р2 при нападении.
р1: Своими глазами видел, как замок атаковался многочисленным альянсом хасса и летами в 2 гильдии (мешали друг другу или нет, но атаковали по очереди, местами создавая эффект "бутерброда" или "паровозика", и добивались некоторых результатов). Как там было модно писать при аналогичной ситуации в ю2? "3 vs 7"? Ну вот, тут было 2 vs 5. По-моему, привлечение части 187 выглядит вполне закономерным.
р2: Бегал там под конец гв; Честно говоря, не возникало ощущения совместной атаки и хоть какой либо координации между ДСами и неполными 187. Была ли это плохо спланированная акция "неоправданной агрессии" (ахаха, смешно писать даже), или неорганизованным совпадением целей (что больше похоже на правду, судя по их действиям) - узнаем разве что от ДС.
Не стал бы размусоливать эту малоинтересную тему (какая там разница сколько кого где было, очевидно же, что оба альянса старались не пользоваться прежними силами), если бы не попытки членов лпб необоснованно унизить противника, коверкая факты. Видимо заноза в попе сидит, надо показать всему серверу что вы круче, а результаты - только куча полулотерейных замков, что, пока что, есть не самый весомый аргумент. Тут на помощь и приходит вранье и опускание оппонентов по наработанной годами схеме.
-
@"Lusiano":
@"Артем-Всемогущий.":
Ну вот тебе факт: перед перезахватом Р2 гильдией S_DS за 5 минут до конца ГВ перед этим замком были сосредоточено большинство сил лпб. С перезахватом вся эта орда бросилась в замок, в котором была 1 гильдия S_DS. Кроме меня в Р2 из состава 187а никто не вошел, зато прибежали волки. Теперь ответь мне, это ЗЕРГ или нет?Почему же твои уважаемые согильдяи врут, что зерг так и не было собран?
ну как бы тебе обьяснить....после захвата замка, всех союзников и врагов выкидывает из замка. поэтому ДС и остались 1 в замке=)К чему ты это написал? В своем сообщении я утверждаю, что лпб собрали ЗЕРГ и использовали его при атаке замка Р2 в конце ГВ, хотя многие из них писали, что зерг не собирался. Твоя лав стори про то, что происходит при перезахвате ни к селу не к городу. Пиши про ЗЕРГ - был или нет?
@"Lusiano":
Замок ДС, в борьбе 1 вс 1 против Бук на этом ГВ не смогли бы взять. Наверно и Буки не смогли бы взять замок у S_DS "в борьбе 1 вс 1" ?П.С. > > > > @"Idol":
Господин Eralko больше не 187?
Мой пост не говорит о том, что он хамит, нет. Я просто хотел уточнить столь категоричное заявление Артема Всемогущего. Может я конечно и слепой, но у него в подписи стоит приписка что он из Ребелов.
-
@"Beastie":
Наглая ложь. Разве только разбитие обоих камней нашим альянсом, вынос блока думеров и стационарных блоков Ребелс и 187 считать помощью их альянсу.
Необходимо научиться читать. Я не сказал, что вы оказывали им прямую помощь. Я лишь сказал, что вы своим присутствием создавали помехи нам. Т.е. оказывали косвенную помощь им. Так как от ваших действий было для нас больше вреда, чем пользы. Например, АССА кидались конкретно в меня адами и ломали. Таким образом, вы мешали в частности мне. А значит и LET в целом. Так что ваше заявление про наглую ложь прошу исправить, т.к. никакой лжи не было, а тем более наглой. Я оставляю за собой право самостоятельно решать, кто мне на ГВ мешает, а кто помогает. -
Prokurator, рекомендую смотреть мувик Серого Кота. Опровергать можешь покадрово.
-
@"faceless_vois":
Волшебный а теперь прочтите пост вашего товарища по алиянсу и прикиньте уровень адекватности данного мембера 187а.
Ну, прикинул. Дальше что? Ты вопрос читал? "С какой стати..." и далее по тексту.@"Фидэль-Кастро":
@"Волшебный":
С какой это стати к мемберам ЛПБ <..skip..>
о а пост шедший ранее какраз вам как ответ и пододет@"Eralko":
вам хорошо?? а то как то вы не вникаете в написаное , я вам сказал неообобщать... и некидайтесь словами по напрасну , писать столько херни столько ненавести , в каждом посте , проблемы в реале? ето вы в реал а выплёскивать тут без причины ненад на всех
Основные моменты отквоченного поста, предлагаемого в качестве ответа, про мемберов лпб на форуме:- не вникаете в написанное;
- обобщаете;
- пишете фигню всякую;
- проблемы в реале.
Из-за этого к вам нужно на "Вы" обращаться? омг, вы из какой галактики? О_о
-
@"Prokurator":
... Я лишь сказал, что вы своим присутствием создавали помехи нам. Т.е. оказывали косвенную помощь им. Так как от ваших действий было для нас больше вреда, чем пользы. Например, АССА кидались конкретно в меня адами и ломали. Таким образом, вы мешали в частности мне. А значит и LET в целом. Если это не откровенное нытье, то я китайский летчик . Какие негодяи в АССА!!! Посмели в единственного и неповторимого прока адами кидаться@"Prokurator":
Так что ваше заявление про наглую ложь прошу исправить, т.к. никакой лжи не было, а тем более наглой. Если ты допускаешь существование термина "неоправданная агрессия", то почему "наглая ложь" не может иметь право на жизнь? . Будь хоть в этом последовательным и признай, что зерг из летов, пиратов и Бук все-таки собирался .faceless_vois, "потоки хамства" в этом топике исключительно взаимные, поэтому повторюсь: "Хочешь изменить мир - начни с себя"(с).
-
@"Beastie":
Prokurator, рекомендую смотреть мувик Серого Кота. Опровергать можешь покадрово.
Я не собираюсь ничего опровергать. Между прочим, это не я называю чужие слова "наглой ложью". То есть это ты занимаешься "опровержениями" и "разоблачениями". Именно поэтому именно тебе (а не мне) предлагается озаботиться хоть каким-то подкреплением своих выкриков.@"Артем-Всемогущий.":
Если ты допускаешь существование термина "неоправданная агрессия", то почему "наглая ложь" не может иметь право на жизнь? . Будь хоть в этом последовательным и признай, что зерг из летов, пиратов и Бук все-таки собирался
Потому что неоправданная агрессия (что под ней следует понимать, я пояснил) имела место быть, а высказанный мною факт наглой ложью не является. Что касается сбора зерга, то я уже ответил, что он действительно собрался, хоть это была лишь его реальная половина. Но лишь как ответная реакция на проявленную агрессию со стороны вашего зерга, который сделал это (собрался в замке Бук) раньше нашего. Гильдии ЛПБ не желают воевать зергом и пытались действовать отдельно. Однако, если вы будете продолжать навязывать зерговойны первыми (а именно приходить в деф менее многочисленного противника превосходящими силами, состоящими из гильдий, не состоящих в слотовом али), то ЛПБ оставляет за собой право обороняться также зергом. И более того, оставляет за собой право покарать вас за это. Сейчас, основной факт в том, что вы первыми применили зерго-атаку, а пытаетесь всех убедить в том, что первыми это сделали ЛПБ. -
если бы ты смотрел данный мувик, ты бы понял о чем разговор. В замке Р1 основные столкновения были с Думерами и Ребелс. Первый захват замка был от нас, далее от Ребелс. Летов я в этом замке особо не видел, пока мы там были.
-
Прикольно наблюдать, как одни и те же замки называются то полу-лотерейными (а то и вовсе лотерейными), то нереальными для захвата (читерные баррикады в почти 1кк хп и проч.), в зависимости от контекста))
Повоевали хорошо, все ГВ провели очень активно и соответственно многое успели.
Имхо, после одного ГВ в настолько новых условиях делать какие-то выводы рано. -
@"Idol":
@"Артем-Всемогущий.":
Кстати, ни один из "господ из 187" в топике о ГВ не пишет, поэтому приплетать 187 к "потокам хамства" под видом 187а по меньше мере глупо
Господин Eralko больше не 187?
Мой пост не говорит о том, что он хамит, нет. Я просто хотел уточнить столь категоричное заявление Артема Всемогущего.Upd. Ну вот... Только успел написать, что Eralko не хамит, как на тебе...
просто я непонимаю зачем обобщать всех людей? 187 тут непишут в 2 я пытался нормальным текстом написать ето и пояснить но неужели нужно все в повышеном тоне чтобы до нести что обобщать всех людей тут нельзя,я давно хотел написать данному господину или госпоже от чего у нее(го) столько злобы
угу не в 187 теперь)теперь ребель я)faceless_vois
да, откуда столько злости и неаргументировасти в постах? + о проблемвах в реале было не утвердительно а вопросительно...и пожалуйста если вам задают 2-3 вопроса прочтите до конца и ответьте на все, дабы облегчить жизнь всем -
pritorianec-перестань травмировать итак травмированое воображение ребенка. Парень старается, сражается с мельницами и воздушными замками, а ты портиш ему сказку!
Ай ай ай как некрасиво. -
@"Артем-Всемогущий.":
К чему ты это написал? В своем сообщении я утверждаю, что лпб собрали ЗЕРГ и использовали его при атаке замка Р2 в конце ГВ, хотя многие из них писали, что зерг не собирался. Твоя лав стори про то, что происходит при перезахвате ни к селу не к городу. Пиши про ЗЕРГ - был или нет?
вначале как бы замок был за Буками. Их выбили оттуда 187, отдавили от барикады и все сделали для сдс, чтобы те разбили имп. Все это прекрасно видно на видео от Бук: барикаду бьют 187, дс стоят сбоку. Затем имп бьют тока дс.и ты это, начинай расматривать ситуацию про "зерги" не за 5 минут до конца гв, а где то с 20-25 минуты до его завершения...
-
на этом ГВ вешал всем дивины как летам, так и 187. Всячески мешал отхилами баррикад и постановки пневм.
я наверное в альянсе антиЛПБ&ЛПБ :)\ЗЫ: что-то нимагу опять добавить сообщение- все время кто-то пишет
-
@"Abel_Netroid":
антиЛПБ&ЛПБ 8)\не много неправильно))так точнее анти антилЛПБ&ЛПБ
-
@"pritorianec":
если бы ты смотрел данный мувик, ты бы понял о чем разговор. В замке Р1 основные столкновения были с Думерами и Ребелс. Первый захват замка был от нас, далее от Ребелс. Летов я в этом замке особо не видел, пока мы там были.
Данный мувик я посмотрел ещё вчера. Однако, он вовсе не претендует на всю полноту картины. Стычки Лет2 и АССА имели место быть ещё перед первым захватом Р1 вами. Вы именно поэтому смогли осуществить захват, т.к. ЛЕТ вынуждены были уйти оттуда для защиты Юно2. Именно поэтому в эпизоде продавливания Ребелс вами в кадре отсутствуют LET. Далее (после отбития атаки на Юно2) последовало наше возвращение в Ра1 и к этому моменту АССА ещё были в замке, некоторых из них пришлось оттеснять, чтобы занять пространство перед баррикадой в ожидании разбития камней. Более того, есть у меня подозрение, что ады, которыми в меня кидались, могли принадлежать именно тебе. Именно поэтому я и расценил ваше присутствие, как незначительную, но раздражающую помеху. Товарищу Artemon3D предлагается помолчать, т.к. вместо тупого поддакивания неплохо было бы для начала разобраться в ситуации. -
Артем Всемогущий., Р2 принадлежал гильдии Б.У.К.И. начиная с 22.00 до 23.55 и с 23.57 и дальше. Атаковали нас с начала только С_ДС, далее пришли i87, далее пришли 187 - прошу заметить, 187 + i87 = 2 + С_ДС = 3!. Говорить надо фактами. Леты были представлены в замке 2-мя патями и были в замке очень кратковременно. 187, i87 и С_ДС к нам реколились.
После пробития нас гильдиями 187, i87, замок берут С_ДС в 23.55, можно сказать слотереили, хотя понятное дело это не так, и им его просто подарили. В 23.57 я уже делаю рекол на имп, баррикады защитной не было, замок удержать без защитной баррикады нельзя, что мы, да и 187а уже доказывали в Юно 3.
Несколько исправил квотирование к более правдивому и на него отвечу.@"Артем-Всемогущий.":
С_ДС+187+i87 слили Бук, леты им на помощь прийти не успели и для того чтобы потом было чем прихвастнуть на форуме ЛПБ собрали зерг и выбили из Р2 одну единственную гильдию - С_ДС
С_ДС-ов никто не выбивал, выбивают гильдию, когда она оказывает сопротивление, не было 3 баррикады, не было сопротивления, я пробежал на имп, рекольнул, замок взяли. Кстати, когда я забежал после захвата в замок Р2, на первом гейте слева стояли 2 пати 187, так что вранье про то, что 187а не было в замке, оставьте своим читателям. И да, как это не печально, ГМ i87 был слит между 1 и 2-ой баррикадами, так что помощь не успела вовремя
В Р2 на конец ГВ были 2 пати Лет и 2 пати Пиратов, кто же был от 187а, кроме 187, i87, С_ДС, не знаю.
Мы же после взятия уже на 59 минуте были с 3-тьей баррикадой, пробежать успел только ГМ С_ДС.
Я могу четко утвеждать, что нас атаковали 187 и i87 по шоуонлайну в замке после реколов, когда там были только наши противники и мы и по чарам и реколлерам гильдий 187 и i87.@"Артем-Всемогущий.":
Наверно и Буки не смогли бы взять замок у S_DS "в борьбе 1 вс 1"
Мы доказали, что С_ДС нас 1 на 1 не возьмут, только поэтому появились в замке 187 и i87. Еще раз уточню, в замке была всего 1-а последняя 3-тья баррикада, остальные баррикады из-за бага не восстанавливались, так что предположение про то, кто бы победил, если С_ДС сами бы держали замок, а такого не будет пока они будут в 187а, ибо они всегда позовут 187 на помощь, можете оставить для читателей своего альянса. -
@"Артем-Всемогущий.":
Ну вы просто ппц папки . 1,5 пати Ёжиков и 2 пати эксов+инфамос это, конечно, очень крутые соперники для двух гильдий лет .Ёжиков обычно на ГВ 2 полные пати, и если не помещаемся иногда даже делаем третью
-
рева у тебя все чтото с багами) с едп или еще с чем )незамечал?:)
-
Revolution, твой опыт ГВ гораздо больше моего, так что спорить "кто-кого" я с тобой небуду . Отмечу только, что полной неправдой является не то, что я пишу, а вот эта твоя "гениальная" фраза:
"...когда я забежал после захвата в замок Р2, на первом гейте слева стояли 2 пати 187...". Этого просто не может быть, так по перезахвату Р2 в замок вошел только я один, причем с респа не сходил, а вредил, как мог, стоя на одном месте . И только после того, как за пиратами в замок повалили волки, появились первые мемберы 187. Ты же вроде вошел в замок одним из первых и никак не мог увидеть как "... на первом гейте слева стояли 2 пати 187..." . Откуда они могли там взяться если все союзники вылетели по перезахвату, а перед замком 187 не было? Надеюсь, что ты написал это не умышленно, а просто что-то перепутал.Но я все-таки попрошу ответить на такой вопрос: являются ли 187, и87 + С_ДС Зергом? Или все-таки для того чтобы это был полновесный Зерг к ним надо добавить думеров и ребелей? Ты смотрел онлайн, так может озвучишь цифру, сколько врагов вас атаковало и можно ли считать это число "зергом"? Только ответь честно
Я онлайнов не смотрел, но когда за 20 секунд до перезахвата случайно оказался перед Р2, то вспомнил старые добрые времена ЗЕРГов И этот Зерг был ваш, лпбовской, во всей своей красе))) Куда не плюнь - обязательно попадешь или в пирата или лета, ну, на худой конец, в Буку . Поэтому некоторые "наглолживые" заявления о том, что "зерга не было" меня искренне огорчают .