ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
@"Prokurator":
... Я лишь сказал, что вы своим присутствием создавали помехи нам. Т.е. оказывали косвенную помощь им. Так как от ваших действий было для нас больше вреда, чем пользы. Например, АССА кидались конкретно в меня адами и ломали. Таким образом, вы мешали в частности мне. А значит и LET в целом. Если это не откровенное нытье, то я китайский летчик . Какие негодяи в АССА!!! Посмели в единственного и неповторимого прока адами кидаться@"Prokurator":
Так что ваше заявление про наглую ложь прошу исправить, т.к. никакой лжи не было, а тем более наглой. Если ты допускаешь существование термина "неоправданная агрессия", то почему "наглая ложь" не может иметь право на жизнь? . Будь хоть в этом последовательным и признай, что зерг из летов, пиратов и Бук все-таки собирался .faceless_vois, "потоки хамства" в этом топике исключительно взаимные, поэтому повторюсь: "Хочешь изменить мир - начни с себя"(с).
-
@"Beastie":
Prokurator, рекомендую смотреть мувик Серого Кота. Опровергать можешь покадрово.
Я не собираюсь ничего опровергать. Между прочим, это не я называю чужие слова "наглой ложью". То есть это ты занимаешься "опровержениями" и "разоблачениями". Именно поэтому именно тебе (а не мне) предлагается озаботиться хоть каким-то подкреплением своих выкриков.@"Артем-Всемогущий.":
Если ты допускаешь существование термина "неоправданная агрессия", то почему "наглая ложь" не может иметь право на жизнь? . Будь хоть в этом последовательным и признай, что зерг из летов, пиратов и Бук все-таки собирался
Потому что неоправданная агрессия (что под ней следует понимать, я пояснил) имела место быть, а высказанный мною факт наглой ложью не является. Что касается сбора зерга, то я уже ответил, что он действительно собрался, хоть это была лишь его реальная половина. Но лишь как ответная реакция на проявленную агрессию со стороны вашего зерга, который сделал это (собрался в замке Бук) раньше нашего. Гильдии ЛПБ не желают воевать зергом и пытались действовать отдельно. Однако, если вы будете продолжать навязывать зерговойны первыми (а именно приходить в деф менее многочисленного противника превосходящими силами, состоящими из гильдий, не состоящих в слотовом али), то ЛПБ оставляет за собой право обороняться также зергом. И более того, оставляет за собой право покарать вас за это. Сейчас, основной факт в том, что вы первыми применили зерго-атаку, а пытаетесь всех убедить в том, что первыми это сделали ЛПБ. -
если бы ты смотрел данный мувик, ты бы понял о чем разговор. В замке Р1 основные столкновения были с Думерами и Ребелс. Первый захват замка был от нас, далее от Ребелс. Летов я в этом замке особо не видел, пока мы там были.
-
Прикольно наблюдать, как одни и те же замки называются то полу-лотерейными (а то и вовсе лотерейными), то нереальными для захвата (читерные баррикады в почти 1кк хп и проч.), в зависимости от контекста))
Повоевали хорошо, все ГВ провели очень активно и соответственно многое успели.
Имхо, после одного ГВ в настолько новых условиях делать какие-то выводы рано. -
@"Idol":
@"Артем-Всемогущий.":
Кстати, ни один из "господ из 187" в топике о ГВ не пишет, поэтому приплетать 187 к "потокам хамства" под видом 187а по меньше мере глупо
Господин Eralko больше не 187?
Мой пост не говорит о том, что он хамит, нет. Я просто хотел уточнить столь категоричное заявление Артема Всемогущего.Upd. Ну вот... Только успел написать, что Eralko не хамит, как на тебе...
просто я непонимаю зачем обобщать всех людей? 187 тут непишут в 2 я пытался нормальным текстом написать ето и пояснить но неужели нужно все в повышеном тоне чтобы до нести что обобщать всех людей тут нельзя,я давно хотел написать данному господину или госпоже от чего у нее(го) столько злобы
угу не в 187 теперь)теперь ребель я)faceless_vois
да, откуда столько злости и неаргументировасти в постах? + о проблемвах в реале было не утвердительно а вопросительно...и пожалуйста если вам задают 2-3 вопроса прочтите до конца и ответьте на все, дабы облегчить жизнь всем -
pritorianec-перестань травмировать итак травмированое воображение ребенка. Парень старается, сражается с мельницами и воздушными замками, а ты портиш ему сказку!
Ай ай ай как некрасиво. -
@"Артем-Всемогущий.":
К чему ты это написал? В своем сообщении я утверждаю, что лпб собрали ЗЕРГ и использовали его при атаке замка Р2 в конце ГВ, хотя многие из них писали, что зерг не собирался. Твоя лав стори про то, что происходит при перезахвате ни к селу не к городу. Пиши про ЗЕРГ - был или нет?
вначале как бы замок был за Буками. Их выбили оттуда 187, отдавили от барикады и все сделали для сдс, чтобы те разбили имп. Все это прекрасно видно на видео от Бук: барикаду бьют 187, дс стоят сбоку. Затем имп бьют тока дс.и ты это, начинай расматривать ситуацию про "зерги" не за 5 минут до конца гв, а где то с 20-25 минуты до его завершения...
-
на этом ГВ вешал всем дивины как летам, так и 187. Всячески мешал отхилами баррикад и постановки пневм.
я наверное в альянсе антиЛПБ&ЛПБ :)\ЗЫ: что-то нимагу опять добавить сообщение- все время кто-то пишет
-
@"Abel_Netroid":
антиЛПБ&ЛПБ 8)\не много неправильно))так точнее анти антилЛПБ&ЛПБ
-
@"pritorianec":
если бы ты смотрел данный мувик, ты бы понял о чем разговор. В замке Р1 основные столкновения были с Думерами и Ребелс. Первый захват замка был от нас, далее от Ребелс. Летов я в этом замке особо не видел, пока мы там были.
Данный мувик я посмотрел ещё вчера. Однако, он вовсе не претендует на всю полноту картины. Стычки Лет2 и АССА имели место быть ещё перед первым захватом Р1 вами. Вы именно поэтому смогли осуществить захват, т.к. ЛЕТ вынуждены были уйти оттуда для защиты Юно2. Именно поэтому в эпизоде продавливания Ребелс вами в кадре отсутствуют LET. Далее (после отбития атаки на Юно2) последовало наше возвращение в Ра1 и к этому моменту АССА ещё были в замке, некоторых из них пришлось оттеснять, чтобы занять пространство перед баррикадой в ожидании разбития камней. Более того, есть у меня подозрение, что ады, которыми в меня кидались, могли принадлежать именно тебе. Именно поэтому я и расценил ваше присутствие, как незначительную, но раздражающую помеху. Товарищу Artemon3D предлагается помолчать, т.к. вместо тупого поддакивания неплохо было бы для начала разобраться в ситуации. -
Артем Всемогущий., Р2 принадлежал гильдии Б.У.К.И. начиная с 22.00 до 23.55 и с 23.57 и дальше. Атаковали нас с начала только С_ДС, далее пришли i87, далее пришли 187 - прошу заметить, 187 + i87 = 2 + С_ДС = 3!. Говорить надо фактами. Леты были представлены в замке 2-мя патями и были в замке очень кратковременно. 187, i87 и С_ДС к нам реколились.
После пробития нас гильдиями 187, i87, замок берут С_ДС в 23.55, можно сказать слотереили, хотя понятное дело это не так, и им его просто подарили. В 23.57 я уже делаю рекол на имп, баррикады защитной не было, замок удержать без защитной баррикады нельзя, что мы, да и 187а уже доказывали в Юно 3.
Несколько исправил квотирование к более правдивому и на него отвечу.@"Артем-Всемогущий.":
С_ДС+187+i87 слили Бук, леты им на помощь прийти не успели и для того чтобы потом было чем прихвастнуть на форуме ЛПБ собрали зерг и выбили из Р2 одну единственную гильдию - С_ДС
С_ДС-ов никто не выбивал, выбивают гильдию, когда она оказывает сопротивление, не было 3 баррикады, не было сопротивления, я пробежал на имп, рекольнул, замок взяли. Кстати, когда я забежал после захвата в замок Р2, на первом гейте слева стояли 2 пати 187, так что вранье про то, что 187а не было в замке, оставьте своим читателям. И да, как это не печально, ГМ i87 был слит между 1 и 2-ой баррикадами, так что помощь не успела вовремя
В Р2 на конец ГВ были 2 пати Лет и 2 пати Пиратов, кто же был от 187а, кроме 187, i87, С_ДС, не знаю.
Мы же после взятия уже на 59 минуте были с 3-тьей баррикадой, пробежать успел только ГМ С_ДС.
Я могу четко утвеждать, что нас атаковали 187 и i87 по шоуонлайну в замке после реколов, когда там были только наши противники и мы и по чарам и реколлерам гильдий 187 и i87.@"Артем-Всемогущий.":
Наверно и Буки не смогли бы взять замок у S_DS "в борьбе 1 вс 1"
Мы доказали, что С_ДС нас 1 на 1 не возьмут, только поэтому появились в замке 187 и i87. Еще раз уточню, в замке была всего 1-а последняя 3-тья баррикада, остальные баррикады из-за бага не восстанавливались, так что предположение про то, кто бы победил, если С_ДС сами бы держали замок, а такого не будет пока они будут в 187а, ибо они всегда позовут 187 на помощь, можете оставить для читателей своего альянса. -
@"Артем-Всемогущий.":
Ну вы просто ппц папки . 1,5 пати Ёжиков и 2 пати эксов+инфамос это, конечно, очень крутые соперники для двух гильдий лет .Ёжиков обычно на ГВ 2 полные пати, и если не помещаемся иногда даже делаем третью
-
рева у тебя все чтото с багами) с едп или еще с чем )незамечал?:)
-
Revolution, твой опыт ГВ гораздо больше моего, так что спорить "кто-кого" я с тобой небуду . Отмечу только, что полной неправдой является не то, что я пишу, а вот эта твоя "гениальная" фраза:
"...когда я забежал после захвата в замок Р2, на первом гейте слева стояли 2 пати 187...". Этого просто не может быть, так по перезахвату Р2 в замок вошел только я один, причем с респа не сходил, а вредил, как мог, стоя на одном месте . И только после того, как за пиратами в замок повалили волки, появились первые мемберы 187. Ты же вроде вошел в замок одним из первых и никак не мог увидеть как "... на первом гейте слева стояли 2 пати 187..." . Откуда они могли там взяться если все союзники вылетели по перезахвату, а перед замком 187 не было? Надеюсь, что ты написал это не умышленно, а просто что-то перепутал.Но я все-таки попрошу ответить на такой вопрос: являются ли 187, и87 + С_ДС Зергом? Или все-таки для того чтобы это был полновесный Зерг к ним надо добавить думеров и ребелей? Ты смотрел онлайн, так может озвучишь цифру, сколько врагов вас атаковало и можно ли считать это число "зергом"? Только ответь честно
Я онлайнов не смотрел, но когда за 20 секунд до перезахвата случайно оказался перед Р2, то вспомнил старые добрые времена ЗЕРГов И этот Зерг был ваш, лпбовской, во всей своей красе))) Куда не плюнь - обязательно попадешь или в пирата или лета, ну, на худой конец, в Буку . Поэтому некоторые "наглолживые" заявления о том, что "зерга не было" меня искренне огорчают .
-
Prokurator, на гв 2.0 в данный момент я хожу кросом. И Прок, ты вообще обращаешь внимание на то, что пишут другие люди? Я написал, что было пару мелких стычек с вами. Основные столкновения были у нас с Думерами и Ребелс. Вот к примеру они могут сказать, что мы им мешали в замке. Мы можем про них так же сказать. Как для тебя еще проще понять будет? Ты скажи, я ж могу расписать, мне не сложно. Несущественной помехой, на момент нашего прибывания в Р1 были Лет
-
Артем Всемогущий.,
"...забежал после захвата.." не равно "забежал на первой секунде после захвата". Он описывает события от себя, без указания точных временных рамок (т.е. посекундно)@"Артем-Всемогущий.":
но когда за 20 секунд до перезахвата случайно оказался перед Р2
а смысл залетать Лет и Пиратам в замок и лететь на имп? когда уже было известно, что пробита барикада и бьется имп? готовились к перезахвату, чтобы быть впереди 187а и не дать закрепится им в замке. -
Артем Всемогущий., я не заходил в замок по перезахвату, я зашел в замок где-то через 20 секунд после его захвата, и когда было сообщение, что восстановлен 1-ый гвард стоун, я подходил к защитной баррикаде, так что мне еще повезло, что я успел её пройти, благо спид поты я ем не жалея. Так что я то как раз мог увидеть 187, стоящих на первом гейте.
187, i87 + С_ДС против Б.У.К.И. - да Зерг.
187, i87 + С_ДС против Б.У.К.И. + 2 пати Лет - нет не Зерг, мы вполне справились с ними перед третьей баррикадой. Вы не учитываете, мы дефим замок сами в 36 человек.
Не хочу спекуляций насчет счетчика, как я понял вопрос риторический, ибо все и так знают сколько человек от какой гильдии было.
Как я уже писал, в конце ГВ у замка и в замке были сосредоточены от нашего альянса 3 гильдии, Пираты 1-ой гильдией, Леты 1-ой гильдией, Б.У.К.И. одной гильдией, против нас были так же 3 гильдии 187, i87, С_ДС, а это не Зерг, а равное противостояние, учитывая то, что у нас 3-их слотов нет, а у 187 и i87 слоты есть.За сим бы хотел не мусолить тему, сколько кого и где было, главное что ГВ дало понять, кто какой ценой готов достигать своих целей.
-
В каждом стволе по предупреждению. Подходите ближе. :evil:
update:
faceless_vois и Eralko - по предупреждению.
Старайтесь не допускать в разделе перехода на личные качества друг друга, обсуждать свои представления о ком-то пользы приносит очень мало, а шума очень много. И никаким образом не относится к тематике раздела.update-2: +Scuro
Любой подхвативший знамя злобного флуда об оппонентах получит предупреждение.
-
кстати, преимущество ге+2 в том, что мы теперь точно знаем онлайн :no: вряд ли у кого-то он ниже 36 :no:
-
у нас был 20 человек т_Т