Опять 25. Сколько можно лагать?
-
Ну в потери % вы можете винить только себя) Зачем идти на локации где можно слится, заведомо зная что коннект сейчас не стабильный, и дисконнектит?
P.s Ловлю дисконнекты =\
-
Страйки, Ну так с респа бежать время >_<
-
@"Master33":
седне уввидел пену дешовую ппц хотел купить и немогу выбрасивает)))
да действительно дешевая была ))) -
Идём качатся всё тру не лагов нефига, откуда пля я знаю что щас дисконы начнутся? Подумай А
-
Что значит в потере процента можно винить только себя? А не кажется ли вам немного странным, что когда никто не двигается, мобы при этом неким образом ходят? Полтергейст прям какой-то...
-
@"Аська":
Ну в потери % вы можете винить только себя) Зачем идти на локации где можно слится, заведомо зная что коннект сейчас не стабильный, и дисконнектит?Месяц, 2, 3 сидеть около кафры и някать?
-
Админы неговорят когда будут работы и не говорят об оканчании
ппц тру сервак :Yahoo!: Спасибо Админы -
Можно свернуть клиент и подождать,пока кончатся лаги,и не будет никаких потерь %) Погулять,почитать,или поиграть ещё в че-нть ,вариантов масса
з.ы. в последнее время не так уж лагает,можно потерпеть,раньше было намного хуже
-
к сожалению я гулял 2 дня,тока что наигрался в варкрафт,и вот тока-тока сел поиграть в ро и НА ТЕБЕ,сразу -1% и испорченное насроение :evil:
-
@"Master33":
Админы неговорят когда будут работы и не говорят об оканчанииппц тру сервак :Yahoo!: Спасибо Админы
Вот вот...про работы шла речь вроде второго числа...а седня еще пока первое...может у них время сбилось? -
А вы ч ем будите заниматся?Ждать пока все пройдет?
ППЦ -
Аська
всё было отлично качался себе медленно но верно в Л2 и вдруг дисконнект, захожу в игру уже на кафре -
@"In-Your Eyes":
Можно свернуть клиент и подождать,пока кончатся лаги,и не будет никаких потерь %) Погулять,почитать,или поиграть ещё в че-нть ,вариантов массаЯ то найду чем занятся не в этом суть. А дело в том что дисконнектит моментально и не всегда загорается лампочка при лагах - вот счас сдисконнектит надо жать на ухо.
-
Ломяцо все, ломяцо... чо ломица коль лагает? :ROFL:
-
Незнаю я просто так сказал)) седне хотел зароботать
Короче пойду поиграю Call Of Duty 4 -
@"Master33":
седне хотел зароботать.Короче пойду поиграю Call Of Duty 4
я почти аналогично,тока пойду играть в кс наверн -
Ломятся потому что можно ломиться...по-умному бы отрубить коннект к серваку наладить все потом врубить чтоб люди зашли по-нормальному без лагов...
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Уже надоело, то выбрасует пол сервера просто так, то лагает. Щас заходишь чуть бегаешь вылетаешь. Надоело уже реально. Опять из-за альтаира лаги?
Выбрасует пол сервера, просто так? Лагает? Заходишь, чуть бегаешь, вылетаешь? Не нравится сервер? Надоело уже реально? -уходи -
@"SoWa":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Уже надоело, то выбрасует пол сервера просто так, то лагает. Щас заходишь чуть бегаешь вылетаешь. Надоело уже реально. Опять из-за альтаира лаги?
Выбрасует пол сервера, просто так? Лагает? Заходишь, чуть бегаешь, вылетаешь? Не нравится сервер? Надоело уже реально? -уходиЕсли вы так будите относиться к людям, то получите соответствующий результат...Самый простой способ сказать мол не нравится - уходи...а сделать чтоб нормально работало видимо не судьба
-
Месяц, 2, 3 сидеть около кафры и някать?
Не поняла шутки юмора :no:
Если сервер лагает и не стабилен, причем на протяжении уже нескольких часов ( у многих это уже несколько дней)
и многие жалуются на дисконнекты (что еще можно увидеть и по онлайну, 500-600 человек в воскресенье то :no:),не надо плакатся и винить Администрацию в своем сливе. Если все это у вас не зажгло красную лампочку, то не надо никого винить. Я бы при таком раскаде качатся бы не пошла, т.к вполне вероятно что может быть мегалаг или дисконнект.Вобще смешно, как только начинает лагать, у вас Админы превращаются во вселенское зло, которому на вас плевать,и наверняка специально врубает лагогенератор, чтоб вы побольше слили :no: У нас за 2 года столько изменений и введений на сервере не было, сколько за последние пол года. Спасибо должны сказать, и хоть каплю уважения проявить, и не винить во всех смертных грехах.