Опять 25. Сколько можно лагать?
-
@"Master33":
Админы неговорят когда будут работы и не говорят об оканчанииппц тру сервак :Yahoo!: Спасибо Админы
Вот вот...про работы шла речь вроде второго числа...а седня еще пока первое...может у них время сбилось? -
А вы ч ем будите заниматся?Ждать пока все пройдет?
ППЦ -
Аська
всё было отлично качался себе медленно но верно в Л2 и вдруг дисконнект, захожу в игру уже на кафре -
@"In-Your Eyes":
Можно свернуть клиент и подождать,пока кончатся лаги,и не будет никаких потерь %) Погулять,почитать,или поиграть ещё в че-нть ,вариантов массаЯ то найду чем занятся не в этом суть. А дело в том что дисконнектит моментально и не всегда загорается лампочка при лагах - вот счас сдисконнектит надо жать на ухо.
-
Ломяцо все, ломяцо... чо ломица коль лагает? :ROFL:
-
Незнаю я просто так сказал)) седне хотел зароботать
Короче пойду поиграю Call Of Duty 4 -
@"Master33":
седне хотел зароботать.Короче пойду поиграю Call Of Duty 4
я почти аналогично,тока пойду играть в кс наверн -
Ломятся потому что можно ломиться...по-умному бы отрубить коннект к серваку наладить все потом врубить чтоб люди зашли по-нормальному без лагов...
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Уже надоело, то выбрасует пол сервера просто так, то лагает. Щас заходишь чуть бегаешь вылетаешь. Надоело уже реально. Опять из-за альтаира лаги?
Выбрасует пол сервера, просто так? Лагает? Заходишь, чуть бегаешь, вылетаешь? Не нравится сервер? Надоело уже реально? -уходи -
@"SoWa":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Уже надоело, то выбрасует пол сервера просто так, то лагает. Щас заходишь чуть бегаешь вылетаешь. Надоело уже реально. Опять из-за альтаира лаги?
Выбрасует пол сервера, просто так? Лагает? Заходишь, чуть бегаешь, вылетаешь? Не нравится сервер? Надоело уже реально? -уходиЕсли вы так будите относиться к людям, то получите соответствующий результат...Самый простой способ сказать мол не нравится - уходи...а сделать чтоб нормально работало видимо не судьба
-
Месяц, 2, 3 сидеть около кафры и някать?
Не поняла шутки юмора :no:
Если сервер лагает и не стабилен, причем на протяжении уже нескольких часов ( у многих это уже несколько дней)
и многие жалуются на дисконнекты (что еще можно увидеть и по онлайну, 500-600 человек в воскресенье то :no:),не надо плакатся и винить Администрацию в своем сливе. Если все это у вас не зажгло красную лампочку, то не надо никого винить. Я бы при таком раскаде качатся бы не пошла, т.к вполне вероятно что может быть мегалаг или дисконнект.Вобще смешно, как только начинает лагать, у вас Админы превращаются во вселенское зло, которому на вас плевать,и наверняка специально врубает лагогенератор, чтоб вы побольше слили :no: У нас за 2 года столько изменений и введений на сервере не было, сколько за последние пол года. Спасибо должны сказать, и хоть каплю уважения проявить, и не винить во всех смертных грехах.
-
Раньше хоть по нормальному было, писали сверху, сервер отключится на пол часа допустим всем выйти или что-то в таком роде, а щас ппц...
-
@"CANDYSWEET":
@"SoWa":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Выбрасует пол сервера, просто так? Лагает? Заходишь, чуть бегаешь, вылетаешь? Не нравится сервер? Надоело уже реально? -уходиЕсли вы так будите относиться к людям, то получите соответствующий результат...Самый простой способ сказать мол не нравится - уходи...а сделать чтоб нормально работало видимо не судьба
Вы решили дать мне совет, раскритековать, поучать, открыть мне глаза, пронять мою совесть?
Вы предлогаете ныть как все? -хныык слил 5%, реально, Вы перековеркали мне жизнь (((
Вы утверждаете, что проще сделать\написать\сказать, справедливый вопрос, -Что несет ваше сообщение?)) Какой от него прок общей проблеме? -
@"Аська":
У нас за 2 года столько изменений и введений на сервере не было, сколько за последние пол года. Спасибо должны сказать, и хоть каплю уважения проявить, и не винить во всех смертных грехах.Полностью согласна,как че-то напишут в новостях о новых изменениях и т.п,то админы белые и пушистые,а как лаги,то они вселенское зло)
-
Аська
Какой 500-600 онлайн? Всё как всегда, онлайн 1к+, и вдруг дисконнект. При онлайне 500-600, то что уже показатель дисконнектов ни кто качатся не то что не пойдёт но и не сможет дойти даже. А лаги уже не день, 2 а где месяц или 2. Всё это время сидеть около кафры и болтать раз качатся ни как?У многих лаги из за провайдеров, это их проблемы а сервак стабильно лагает уже где то втрой месяц. У мя коннект очень хороший, даже на масс дисконнектах не всегда вылетаю. Я как бы ни было различаю когда серверские лаги а когда провайдер.
-
по пингу видно,что лагает )
-
Во расфлуделись суда гляньте, может тех. работы раньше начались <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=123232">viewtopic.php?t=123232</a><!-- l -->
-
Кстати уже есть прогресс, можно зайти и побегать секунд 30-40, так глядишь скоро и до часа дойдет)))
SoWa,
Простите, а какой смысловой посыл имеют ваши сообщения к данной теме, чтобы попытаться выразиться максимально большым количеством вопросов за одно сообщение? Или показать как разнообразен наш великий и могучий русский язык? -
@"In-Your Eyes":
по пингу видно,что лагает )
Не проверяю пинги. К чему?Оо -
@"In-Your Eyes":
по пингу видно,что лагает )По игре и реакции большинства видно что лагает и более того что дисконектит :oops: