Кнопка "выход" у апдейтера
-
если это сделать реально, то ЗА.)) иногда этой кнопочки не хватает (особенно если случайно ткнешь на РО вместо другого ярлычка...)
-
Поддержу. Ввиду своеоборазного поведения у меня апдейтера, иногда нужно его вырубить и включить вновь. Варианты лезть в процессы или же дожидаться запуска ро не самые удобные.
-
За. Всегда мечтал.
-
Да... это так иногда необходимо.
-
За частенько сталкиваюсь с данной проблемой!
-
Лучше просто отказаться от этого патчера в сторону предложенного ранее (updd.exe), в котором, кроме кнопки "выход" есть еще множество полезных вещей. После ввода эмуля он перестал корректно патчить(
-
когдато была кнопка "Start Game" и вроде была и "Exit" и пахали они нормально.
Но было это в годе 2005ом-2006ом
Я за! -
Тоже "За". Было бы совсем неплохо, а то иногда на автомате RO тыкаю вместо нужного приложения. :oops:
-
Я за новый апдейтер в котором будут и кнопки и новости сайта и возможность подключаться через прокси
-
@"NeO":
Лучше просто отказаться от этого патчера в сторону предложенного ранее (updd.exe), в котором, кроме кнопки "выход" есть еще множество полезных вещей. После ввода эмуля он перестал корректно патчить(
Обыскался, не нашёл эту програму. Ссылку не кинишь? -
Path Finder, а смысл? Он же все равно не работает с текущим клиентом.
-
sepulka, а кто-то проверял? :friends:
Ведь вроде только адрес патч-сервера поменялся, так что, чисто теоретически, программу можно немножко подкорректировать. -
Junta Talor, относится ли апдейтер к клиенту и забанят ли за его изменение? Все это предстоит узнать вам
-
Суть моего предложения и заключается в том, что бы администрация собрала качественный и хороший в плане функциональности апдейтер, а не игроки перебирали вручную его аналоги.
-
было бы полезно, иногда меняются планы - но приходится ждать прогрузки клиента и тока потом выходить
-
За. Кнопка выхода впринципе нужна, но скажу честно, с такой проблемой не сталкивался.
Что там думать, либо у тебя есть свободное время и желание играть, либо его нету и ты никуда не тыкаешь) -
Ичиго, иногда бывает, что пропатчить надо, а играть нет.
-
А ещё нехило было бы, чтобы апдейтер имел собственные настройки подключения, а не пытался использовать настройки интернет эксплорера.
-
дада, так парит ждать пока загрузица ро чтоб канцельнуть там, если чето передумал
-
часто надо скачать патчи но не входить в РО... или за кнопку выхода, или за отдельный вариант патчера (без старта РО)...