Кнопка "выход" у апдейтера
-
Маниакальный, Идея хорошая. А нужно это тогда, когда вы изменили свои планы запускать игру
-
Ну никому мешать это уж точно не будет. И бывали случаи, когда эта кнопочка была бы кстати.
-
поддерживаю. Странное поведение крестика просто как-то смущает каждый раз.
-
Неплохо бы еще связать апдейтер с новосятми на форуме/сайте (как было в свое время у альтаировского апдейтера)
А с апдейтером предложу сделать так - запускается он, появляются кнопки Exit, Patch, Run. Первая закрывает его, вторая запускает патчер, третья запускает клиент без патчера (аналог старой /run, не знаю, работает ли она сейчас). :twisted:
Еще можно сразу при запуске проверять - есть ли актуальные патчи (насколько я понимаю, это все равно делается), и, соответственно делать кнопку Patch либо доступной, либо нет.
Ну и до кучи - докачка файлов. Пользователям, платящим за трафик будет полезно. -
двумя руками за, если это возможно технологически ...
-
Было бы приятно, правда я привык закрывать ро через процессы
-
@"Tirael":
Было бы приятно, правда я привык закрывать ро через процессыПолностью аналогично
-
если это сделать реально, то ЗА.)) иногда этой кнопочки не хватает (особенно если случайно ткнешь на РО вместо другого ярлычка...)
-
Поддержу. Ввиду своеоборазного поведения у меня апдейтера, иногда нужно его вырубить и включить вновь. Варианты лезть в процессы или же дожидаться запуска ро не самые удобные.
-
За. Всегда мечтал.
-
Да... это так иногда необходимо.
-
За частенько сталкиваюсь с данной проблемой!
-
Лучше просто отказаться от этого патчера в сторону предложенного ранее (updd.exe), в котором, кроме кнопки "выход" есть еще множество полезных вещей. После ввода эмуля он перестал корректно патчить(
-
когдато была кнопка "Start Game" и вроде была и "Exit" и пахали они нормально.
Но было это в годе 2005ом-2006ом
Я за! -
Тоже "За". Было бы совсем неплохо, а то иногда на автомате RO тыкаю вместо нужного приложения. :oops:
-
Я за новый апдейтер в котором будут и кнопки и новости сайта и возможность подключаться через прокси
-
@"NeO":
Лучше просто отказаться от этого патчера в сторону предложенного ранее (updd.exe), в котором, кроме кнопки "выход" есть еще множество полезных вещей. После ввода эмуля он перестал корректно патчить(
Обыскался, не нашёл эту програму. Ссылку не кинишь? -
Path Finder, а смысл? Он же все равно не работает с текущим клиентом.
-
sepulka, а кто-то проверял? :friends:
Ведь вроде только адрес патч-сервера поменялся, так что, чисто теоретически, программу можно немножко подкорректировать. -
Junta Talor, относится ли апдейтер к клиенту и забанят ли за его изменение? Все это предстоит узнать вам