Кнопка "выход" у апдейтера
-
Несущественное, но на мой взгляд интересное предложение:
Думаю многие сталкивались с тем, что после запуска апдейтера независимо от того, какую кнопку ты нажмешь ("Х" или "skip" или "next") все равно запускается клиент. Хотелось бы, что бы появилась таки кнопка "выход", которая будет закрывать апдейтер, но при этом не запускать клиент.
Зачем и кому это надо обсуждать бессмысленно, просто имхо так должно быть. -
Маниакальный, Идея хорошая. А нужно это тогда, когда вы изменили свои планы запускать игру
-
Ну никому мешать это уж точно не будет. И бывали случаи, когда эта кнопочка была бы кстати.
-
поддерживаю. Странное поведение крестика просто как-то смущает каждый раз.
-
Неплохо бы еще связать апдейтер с новосятми на форуме/сайте (как было в свое время у альтаировского апдейтера)
А с апдейтером предложу сделать так - запускается он, появляются кнопки Exit, Patch, Run. Первая закрывает его, вторая запускает патчер, третья запускает клиент без патчера (аналог старой /run, не знаю, работает ли она сейчас). :twisted:
Еще можно сразу при запуске проверять - есть ли актуальные патчи (насколько я понимаю, это все равно делается), и, соответственно делать кнопку Patch либо доступной, либо нет.
Ну и до кучи - докачка файлов. Пользователям, платящим за трафик будет полезно. -
двумя руками за, если это возможно технологически ...
-
Было бы приятно, правда я привык закрывать ро через процессы
-
@"Tirael":
Было бы приятно, правда я привык закрывать ро через процессыПолностью аналогично
-
если это сделать реально, то ЗА.)) иногда этой кнопочки не хватает (особенно если случайно ткнешь на РО вместо другого ярлычка...)
-
Поддержу. Ввиду своеоборазного поведения у меня апдейтера, иногда нужно его вырубить и включить вновь. Варианты лезть в процессы или же дожидаться запуска ро не самые удобные.
-
За. Всегда мечтал.
-
Да... это так иногда необходимо.
-
За частенько сталкиваюсь с данной проблемой!
-
Лучше просто отказаться от этого патчера в сторону предложенного ранее (updd.exe), в котором, кроме кнопки "выход" есть еще множество полезных вещей. После ввода эмуля он перестал корректно патчить(
-
когдато была кнопка "Start Game" и вроде была и "Exit" и пахали они нормально.
Но было это в годе 2005ом-2006ом
Я за! -
Тоже "За". Было бы совсем неплохо, а то иногда на автомате RO тыкаю вместо нужного приложения. :oops:
-
Я за новый апдейтер в котором будут и кнопки и новости сайта и возможность подключаться через прокси
-
@"NeO":
Лучше просто отказаться от этого патчера в сторону предложенного ранее (updd.exe), в котором, кроме кнопки "выход" есть еще множество полезных вещей. После ввода эмуля он перестал корректно патчить(
Обыскался, не нашёл эту програму. Ссылку не кинишь? -
Path Finder, а смысл? Он же все равно не работает с текущим клиентом.
-
sepulka, а кто-то проверял? :friends:
Ведь вроде только адрес патч-сервера поменялся, так что, чисто теоретически, программу можно немножко подкорректировать.