Флад о последних изменениях на тестовом
-
чето я сомневаюсь, что у тех у кого было дейстаительно желание ходить на ГВ оно пропадет. ето одно. Что принесет нам етот фикс, вернне уже принес, увидим в среду суботу. Но надеюсь что на ГВ (когда в видимости монитора появлялось лпб, компютер (не инет) начинал жутко сначало притормажывать) етого небудет, хотя время покажет.
-
... Дать рекламу в игровые журналы и сайты...
Если думать о привлечении нового народу, то мое мнение по этому поводу - увеличение рейтов хотя бы на экспу (можно попробовать ограничится только 1 профами). Мотр в этом плане для старта не самое благоприятное место.
-
Рейты-зло. Если человек быстро получает результат, ему быстро надоедает игра и тем быстрее он уйдет, даже толком не разобравшись в ней.
-
Рейты-зло. Если человек быстро получает результат, ему быстро надоедает игра и тем быстрее он уйдет, даже толком не разобравшись в ней.
Я могу привести кучу примеров, доказывающих обратное. Бояться потерять то, чего нет - жизнеутверждающе. Как он может уйти, если даже не придет.
-
Странная попытка выровнять баланс. При радикальных изменениях отмирают именно слабые и наименее приспособленные, а не топ гильдии, которые уже успели пережить все что только можно. Разработчикам надо бы по максимуму убыстрять и упрощать прокачку новых игроков, как это делают создатели всем-известной-игры.
Если честно, я слабо представляю что поможет онлайну пойти вверх — наверно, обширная рекламная кампания, какие-то особые фишки, стабильная работа. Не знаю, не спец по маркетингу.
Интересно, сколько еще будет культивироваться миф о РО, как о мега-харкорной игре в которой для понимания механики нужно знание матана по кранее мере на уровне 3го курса. Это еще не говоря об полном отсутствии вменяемой сюжетной составляющей.
-
Ку, что, никогда не использовал дифуры для составления билда? А зря
-
Интересно.. тема Флад о последних изменениях на тестовом, превратилась в тему, как привлечь народ на сервер.
То что рейты- зло полностью согласен. Решили умножить в игре рейты на х5, значит сразу же поделите на 5 время которое человек здесь проведет. А привлекать народ надо начиная с элементарного, может странно, но большинство народу которым РО нравится даже не знают о существовании МОТРа, и в то время когда многие сервера РО распадаются народ уходит на какие-то совершенно левые проекты. В топах игровых серверов МОТР вы не найдёте. Реклама бы не помешала, как и изменение главной страницы сайта , на что то более привлекательное. -
@"абракадавр":
Ку, что, никогда не использовал дифуры для составления билда? А зряя не Ку, но не использовал - а простите для какого билда нужны
дифуры?Ку, в той игре в которой пращена прокача ориентация в основном идет на европейских и американских игроков - корейские игры в этом плане сильно отличаются.
-
По поводу рейтов - Мне кажется, что 2х рейт на експу очень бы многим пришелся по душе. Особенно новичкам, качающим неадванс-профы. 1х дроп вполне нормальный. Даже с 0,01 картами )
-
При одинарном рейте новички хоть как-то успевают до лампы научиться играть свои персонажем, не забывайте.
-
@"абракадавр":
При одинарном рейте новички хоть как-то успевают до лампы научиться играть свои персонажем, не забывайте.
Эти новички, прокачавшись до первой профы, сбегают на другие рейты. Они не в состоянии оценить прелести МОТРа, а вот длинную дорогу до 99 уже к этому времени видят. -
Пустые слова... Если человеку отдать адванса, он без гильдии не останется, в последнуюю очередь поинтересуются умеет ли он играть или нет.
По существу, опять делим шкуру неубитого медведя. Здесь больше проблема выбора: куда пойдет человек, там где 1-х рейт или там где больше? Уж думать он будет точно не о прямых руках Мотр здесь отстает от других проектов, где рейты увеличены, пусть даже в 3 раза (я предлагал только для 1 проф).Интересно.. тема Флад о последних изменениях на тестовом, превратилась в тему, как привлечь народ на сервер.
Темы взаимосвязаны, все сводится к поддержанию интереса к игре. Много народу, интересные гв - разве нет?
но большинство народу которым РО нравится даже не знают о существовании МОТРа, и в то время когда многие сервера РО распадаются народ уходит на какие-то совершенно левые проекты.
Если человеку нравится ро и он не знает о мотре, значит он заблуждается в своей симпатии Опять вопрос выбора - куда идти?
ps: пока ниодного убедительного довода я не услышал -
По поводу прихода на сервер - согласен. Я за ввод чего-либо за флафф+клевер. А то новайсу сейчас банально нечем зарабатывать на жизнь...
А по поводу рейтов.. Я играю тут только из-за того, что тут х1. Будь х5 не играл бы.
-
@"абракадавр":
При одинарном рейте новички хоть как-то успевают до лампы научиться играть свои персонажем, не забывайте.Научиться кидать гаст в одну точку на старом эмуле? Научиться кидать гаст в аббе на ходу?
Кликать мышкой на моба, чтоб чар струлял из лука?
Присты отращивают руки уже к мм... к 80 левелу имхо.
Кач в большинстве своем не прямит руки, а превивает тошноту к манчу.
Раньше была Л3, которая могла прямить людям руки.
Сейчас такого места нет. Руки людям приходится прямить на гв, а не на каче, который на мотре монотонный, однообразный и незатейлевый. -
Nightflyer, свидетель взращивания и выпрямления рук у моего друга в реале(виза) на каче. На ГВ возможности нет ходить - смысла нету. Умирать от одного удара?)
-
Да. Точно. Еще руки прямят визы и саги, которые качаются соло. На слипах. Спросите у таких, что они думают о каче на 99 лв? Любят ли они слиперов? Не мучают ли их по ночам кошмары? )
Вывод - руким выпрямляет дро... мм.. сублимация. Чем сублимируем, то и выпрямляется = \ -
Nightflyer, Унылость и растянутость кача заставляет людей искать более эффективные методики, совершенствовать билды и эквип. Если например завтра выставить рейт 5 никто дальше хаев и не двинется.Хотя конечно на мой взгляд отрезок 95-99 просто убийственен для многих профессий.....
-
Хаи... с 5х рейтами... 1кк в 6 +___+ По минимуму. Найтам вообще заоблачная експа ))) Хачу! )
-
Ева, А нам нужны такие люди-то? Которые "побыстреепрокачатьсяибибикатьпогромчее"?
Не всякий онлайн хорош! Тот же bash.org.ru - прекрасный пример ресурса, убитого валом пришедшего народу.
Дальше у меня в речи появляются неполиткорректные выражения относительно нынешней аудитории баша - воздержусь. Главная мысль - не хочется, чтобы с МОТРом было так же...Finkel, вот я люблю приводить в пример вот этот топик (раздел 7 красив)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l -->
Там дифуров нет, просто построены графики с шагом. Но задачи оптимизации могут решаться несколькими способами, не обязательно численным. -
Nightflyer,
Хаи... с 5х рейтами... 1кк в 6 +___+ По минимуму. Найтам вообще заоблачная експа ))) Хачу! )Ну вот ты за недели две докачаешь его потом недельку понякаешь, а что дальше?).....Не не не говори, что ты будешь някать вторую неделю :lol: .... В общем я думаю мысль ясна.