Флад о последних изменениях на тестовом
-
При одинарном рейте новички хоть как-то успевают до лампы научиться играть свои персонажем, не забывайте.
-
@"абракадавр":
При одинарном рейте новички хоть как-то успевают до лампы научиться играть свои персонажем, не забывайте.
Эти новички, прокачавшись до первой профы, сбегают на другие рейты. Они не в состоянии оценить прелести МОТРа, а вот длинную дорогу до 99 уже к этому времени видят. -
Пустые слова... Если человеку отдать адванса, он без гильдии не останется, в последнуюю очередь поинтересуются умеет ли он играть или нет.
По существу, опять делим шкуру неубитого медведя. Здесь больше проблема выбора: куда пойдет человек, там где 1-х рейт или там где больше? Уж думать он будет точно не о прямых руках Мотр здесь отстает от других проектов, где рейты увеличены, пусть даже в 3 раза (я предлагал только для 1 проф).Интересно.. тема Флад о последних изменениях на тестовом, превратилась в тему, как привлечь народ на сервер.
Темы взаимосвязаны, все сводится к поддержанию интереса к игре. Много народу, интересные гв - разве нет?
но большинство народу которым РО нравится даже не знают о существовании МОТРа, и в то время когда многие сервера РО распадаются народ уходит на какие-то совершенно левые проекты.
Если человеку нравится ро и он не знает о мотре, значит он заблуждается в своей симпатии Опять вопрос выбора - куда идти?
ps: пока ниодного убедительного довода я не услышал -
По поводу прихода на сервер - согласен. Я за ввод чего-либо за флафф+клевер. А то новайсу сейчас банально нечем зарабатывать на жизнь...
А по поводу рейтов.. Я играю тут только из-за того, что тут х1. Будь х5 не играл бы.
-
@"абракадавр":
При одинарном рейте новички хоть как-то успевают до лампы научиться играть свои персонажем, не забывайте.Научиться кидать гаст в одну точку на старом эмуле? Научиться кидать гаст в аббе на ходу?
Кликать мышкой на моба, чтоб чар струлял из лука?
Присты отращивают руки уже к мм... к 80 левелу имхо.
Кач в большинстве своем не прямит руки, а превивает тошноту к манчу.
Раньше была Л3, которая могла прямить людям руки.
Сейчас такого места нет. Руки людям приходится прямить на гв, а не на каче, который на мотре монотонный, однообразный и незатейлевый. -
Nightflyer, свидетель взращивания и выпрямления рук у моего друга в реале(виза) на каче. На ГВ возможности нет ходить - смысла нету. Умирать от одного удара?)
-
Да. Точно. Еще руки прямят визы и саги, которые качаются соло. На слипах. Спросите у таких, что они думают о каче на 99 лв? Любят ли они слиперов? Не мучают ли их по ночам кошмары? )
Вывод - руким выпрямляет дро... мм.. сублимация. Чем сублимируем, то и выпрямляется = \ -
Nightflyer, Унылость и растянутость кача заставляет людей искать более эффективные методики, совершенствовать билды и эквип. Если например завтра выставить рейт 5 никто дальше хаев и не двинется.Хотя конечно на мой взгляд отрезок 95-99 просто убийственен для многих профессий.....
-
Хаи... с 5х рейтами... 1кк в 6 +___+ По минимуму. Найтам вообще заоблачная експа ))) Хачу! )
-
Ева, А нам нужны такие люди-то? Которые "побыстреепрокачатьсяибибикатьпогромчее"?
Не всякий онлайн хорош! Тот же bash.org.ru - прекрасный пример ресурса, убитого валом пришедшего народу.
Дальше у меня в речи появляются неполиткорректные выражения относительно нынешней аудитории баша - воздержусь. Главная мысль - не хочется, чтобы с МОТРом было так же...Finkel, вот я люблю приводить в пример вот этот топик (раздел 7 красив)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l -->
Там дифуров нет, просто построены графики с шагом. Но задачи оптимизации могут решаться несколькими способами, не обязательно численным. -
Nightflyer,
Хаи... с 5х рейтами... 1кк в 6 +___+ По минимуму. Найтам вообще заоблачная експа ))) Хачу! )Ну вот ты за недели две докачаешь его потом недельку понякаешь, а что дальше?).....Не не не говори, что ты будешь някать вторую неделю :lol: .... В общем я думаю мысль ясна.
-
balbes Просто у меня душевная травма. Прокачкой соло-круза до лампы +_+
Аллергия на цифру 150к в 6 -
а у сина?)
в общем против таких кардинальных фиксов
з.ы. я остался в гильдии)))) -
У тяжёлого, монотонного и тупого гринда в РО есть одно фундаментальное достоинство: вещи, которые приобретены за счёт этого гринда, игроком очень ценятся. На хайрейтах билд, чар, эквип "стоят" очень дёшево. На МОТРе игрок, качающий не первого новиса, десять раз подумает, оценит билд и перспективы развития чара, продумает локации кача и так далее. Вплоть до затачивания чаров под один стат, одного моба, один скилл. И это хорошо. Это даёт нам какое-никакое разнообразие билдов, заставляет игроков ценить своё время и выжимать из чара и эквипа максимум эффективности. Когда же человек знает, что сделать нового чара ему обойдётся две недели игры вечерами, он не будет париться - пойдёт и сделает, что вышло. Да, это обеспечит ему быстрый доступ к тем же ГВ и арене, но с другой стороны он ко всему будет относиться так же легко. Игра на месяц-два, затем приедается. Ни серьёзных проектов, ни такого влюблённого комьюнити, как у нас сейчас. Всё связано.
-
5 - перебор, 2 - интересно и новеньким и ветеранам в плане ГВ.
-
Finkel, вот я люблю приводить в пример вот этот топик (раздел 7 красив)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l -->
Там дифуров нет, просто построены графики с шагом. Но задачи оптимизации могут решаться несколькими способами, не обязательно численным.математика охотника в принципе линейна и омг жутте формула которая там есть требует знание умножения, сложения и возведения в квадрат. А графики на любомом форуме любой игры где есть маниаки теорикрафтеры можно найти.
говорили про гв скатились до рейтов - держите себя в руках, а ?
-
На хайрейтах билд, чар, эквип "стоят" очень дёшево. На МОТРе игрок, качающий не первого новиса, десять раз подумает, оценит билд и перспективы развития чара, продумает локации кача и так далее.
Речь как раз больше о новисах, при чем здесь "непервого".
Мы не говорили о рейте на дроп. 2-х кратный рейт на опыт для неадвансов (линкеров и т.п. зверушек не берем) - не слишком заоблочно. Прошу заметить, когда врубили Сириус, там был 2-х кратный рейт на все.Да, это обеспечит ему быстрый доступ к тем же ГВ и арене, но с другой стороны он ко всему будет относиться так же легко.
Пусть ходит на ГВ только, многие так делают - в чем проблема?
Ни серьёзных проектов, ни такого влюблённого комьюнити, как у нас сейчас.Чем быстрее игрок сможет влится в ГВ-сообщество, тем скорее он найдет друзей и будет труднее покидать влюбленное комьюнити.
-
Двойные рейты были месяца два, если не больше. И что?
Сколько ж воинствующих халявщиков собралось, ужас -
ZEBru, Проблема в перекосе скорости прокачки различных персонажей если для найта 300к в 6 еще терпимо, то стргладиаторы разгонятся до 1.5-3кк+ в 6 вот и готовый конвейер адвансов, хотя он и сейчас есть но хоть не такой скоростной.
Nightflyer,
balbes Просто у меня душевная травма. Прокачкой соло-круза до лампы +_+Аллергия на цифру 150к в 6
Аги-стр без пеки?)
-
balbes, больше не разгоняются, в чем проблема? Кстати, старглады почему-то не сильно ныли после фикса, хотя ой как могли бы
Ну и плюс те же глады качали всех, пусть и за деньги (а часто и бесплатно - по договоренности)