Мотр глобал ПВП
-
Я думаю так что бы игрокам не было не интересно. харн Ты меня не знаешь в реале. Не суди и не судим будешь. Я не кого не заставляю участвовать правила буду чуть позже.
-
Причём тут реал?) Я не считаю тебя достаточным специалистом в области ПВП что бы ты смог разработать правила турнира. +Я насколько вижу тут планируется турнир в плане глобального мяса, что тоже очень лагуче но не очень интересно)
-
@"Xharn":
Если будут нормальные правила поучавствую. Но я очень сомневаюсь что ivan00192 сможет их разработать)
Именно. Люди будут участвовать только на условиях правильной и жесткой организации турнира. А первый пост, этой темы, говорит об обратном.@"ivan00192":
У меня проблем в организации не будет(бывший инвентер все таки). Зачем кого то искать?Вроде написано: правила будут придуманны под новый шмот и так далее. если собирется 10+игроков.
Дай Бог, тогда пожелаю удачи в организации. Думаю, что приму участие и я, надеюсь успею пала на ноги паставить, а нет схожу мультом.
Эрал, ПвП с Хай пристом - это долгое и нудное извращение, которое в большенстве случаев сведет дуэль к ничье. К примеру, хп против интового паладина.
P.S. Нафу респек за проделаную работу в прошлом, очень печально, что не успел пройти турнир до эмуля, хотелось бы увидить подобный труд, в рамках новой физики. Посмотрим, сможет ли Иван00192. -
мда человек который говорил что чобитов проходят благодаря гтб только еще чето организовывает:\ который на арене кросом ток под едп приходит , еще и ХП запретить хочет чем ХП тебе неугодили??вот представь что я выкачал только ХП за свои 5 лет и че мне теперь из за того что какой то Юран нехочет чтобы ХП брали обламываться?
-
Когда будут разработаны конкретные правила тогда и скажу буду ли я учавствовать и кем я буду учавствовать.
Категорический против участия в турнире Хай Пристов. Это просто не убиваемые в 80% случаев тушки, при правильном эквипе. -
Есть мнение , что многое зависит от личности организатора . Учитывая репутацию аФФтара топика , осмелюсь предположить , что Мотр глобал ПВП (с) ( :crazy: ) будет проходить между Чобитами и их алли :crazy:
-
харн у нас на сервере 80% криворуких что убить можно ....
вы хоть примерную дату скажите , а то я хз кого уж манчить , Биоса или Кросса -
Я хочу сделать что бы игроки получили настоящий фан,а не проигрыш за мвп карт
,потов и так далее. Надеюсь игроки захотят этого. Пуфик не хочешь не участвуй я тебя не прошу. и не флуди пожалуйста тут. -
харн у нас на сервере 80% криворуких что убить можно ....
вы хоть примерную дату скажите , а то я хз кого уж манчить , Биоса или Кросса (цитата)
По каким критериям можно определить криворукость человека?
Зачем дискутировать на тему ХП, если Биосом или Кроссом планируешь участвовать?)) -
ты ваще хоть читаеш а? неслово об мвп карта небыло , был вопрос про Хп и Гомов и время проведения
Сова дискутировать , зависит от времени проведения етого ПВП , может я успею биоса доманчить до 85+ , а если нет то лучше кочать быстрее кросса ...есть логика??нужно знать время за которое нужно успеть когото манчить
-
ivan00192, Поучаствовал бы в командном турнире,считаю актуальными и фановыми данные соревнования.Нежели 1 на 1 на этом эмуляторе.
-
@"Док-Санёк":
ivan00192, Поучаствовал бы в командном турнире,считаю актуальными и фановыми данные соревнования.Нежели 1 на 1 на этом эмуляторе.
Дак Гв никто не отменял, тут же обсуждается PvP! турнир.Эрал, логика отсутствует между твоей ярой защитой выступление ХП на турнире и, непосредственно, твое участие биосом или кроссом.
-
Пряморукого Хай Приста убить почти не реально в дуэли, а такой ХП с нужным шмотом убивает любого чара. На данный момент это сильнейший в дуелях чар. Правда у нас этого шмота пока не так то много. Поэтому считаю что разрешить игру ими в турнире было бы не честно по отношению к другим участникам.
-
Вы это ...вводите ограничение пристам на хил..типа тока 2 за раунд..как и кроссам 1едп хD...
Биосам не больше 3ех банок...ЦигоМиникам не больше 2ух карт таро...Палом 1 заряд ритуала...и тд и тп...(это стеб)
П.с. уж лучше командный бой...там 7на 7...или еще как) -
Харн единственый тру ХП которого я видел за последнее время ето сап:))
Сова а если разрешат Хпу я им пойду:) -
@"Eralko":
Харн единственый тру ХП которого я видел за последнее время ето сап:))Сова а если разрешат Хпу я им пойду:)
Ерал, если разрешат участвовать ХП, то другие не пойдут и будешь ты холиками другого ХП пинать неделю
Ладно офтоп сворачиваем, ждем адекватности со стороны организаторов(а) -
Ну я не знаю, поставьте условие, чтобы ХП с перевесом 50% шли ))
-
Имхо в новых реалиях лучший формат турнира - это 4 на 4 или 5 на 5. Ваще без ограничений )) Бей-круши-ломай. Формат поединка 1 на 1, как мне кажется, практически умер с приходом нового эмулятора. Хотя, если очень хочется, то и под него можно вывести некий балланс правил. Я подумаю ))) Но только если как возрождение той идеи )) Чота вместе с Ваней делать не хочется
А живые люди-игроки вообще что хотят? 1 на 1 или коммандный?
-
Рукастых ХП очень много. Штук 10-15 так точно знаю достаточно грамотных и пряморуких ХП, которые смогут уж как нибудь за собой одним проследить) Пусть и не все они нынче ходят на арену и вообще играют в РО))
Я был бы за турнира 10 на 10 хотя бы) Или 5 на 5 накрайняк) Дуэли сейчас не катят) -
автор - поржал , спасиба
Твоя манера изложения мыслей просто божественна.@"ivan00192":
Поты и всякую еду кроме аваков пить не льзя,так же касты,линки это вообще запрещено.@"ivan00192":
Я хочу сделать что бы игроки получили настоящий фан,а не проигрыш за мвп карт,потов и так далее.
Правила , которые автор пообещал придумать , будут отличаться ясностью и адекватностью , я уверен :oops:Приварошка - :oops: