Мотр глобал ПВП
-
ivan00192, Поучаствовал бы в командном турнире,считаю актуальными и фановыми данные соревнования.Нежели 1 на 1 на этом эмуляторе.
-
@"Док-Санёк":
ivan00192, Поучаствовал бы в командном турнире,считаю актуальными и фановыми данные соревнования.Нежели 1 на 1 на этом эмуляторе.
Дак Гв никто не отменял, тут же обсуждается PvP! турнир.Эрал, логика отсутствует между твоей ярой защитой выступление ХП на турнире и, непосредственно, твое участие биосом или кроссом.
-
Пряморукого Хай Приста убить почти не реально в дуэли, а такой ХП с нужным шмотом убивает любого чара. На данный момент это сильнейший в дуелях чар. Правда у нас этого шмота пока не так то много. Поэтому считаю что разрешить игру ими в турнире было бы не честно по отношению к другим участникам.
-
Вы это ...вводите ограничение пристам на хил..типа тока 2 за раунд..как и кроссам 1едп хD...
Биосам не больше 3ех банок...ЦигоМиникам не больше 2ух карт таро...Палом 1 заряд ритуала...и тд и тп...(это стеб)
П.с. уж лучше командный бой...там 7на 7...или еще как) -
Харн единственый тру ХП которого я видел за последнее время ето сап:))
Сова а если разрешат Хпу я им пойду:) -
@"Eralko":
Харн единственый тру ХП которого я видел за последнее время ето сап:))Сова а если разрешат Хпу я им пойду:)
Ерал, если разрешат участвовать ХП, то другие не пойдут и будешь ты холиками другого ХП пинать неделю
Ладно офтоп сворачиваем, ждем адекватности со стороны организаторов(а) -
Ну я не знаю, поставьте условие, чтобы ХП с перевесом 50% шли ))
-
Имхо в новых реалиях лучший формат турнира - это 4 на 4 или 5 на 5. Ваще без ограничений )) Бей-круши-ломай. Формат поединка 1 на 1, как мне кажется, практически умер с приходом нового эмулятора. Хотя, если очень хочется, то и под него можно вывести некий балланс правил. Я подумаю ))) Но только если как возрождение той идеи )) Чота вместе с Ваней делать не хочется
А живые люди-игроки вообще что хотят? 1 на 1 или коммандный?
-
Рукастых ХП очень много. Штук 10-15 так точно знаю достаточно грамотных и пряморуких ХП, которые смогут уж как нибудь за собой одним проследить) Пусть и не все они нынче ходят на арену и вообще играют в РО))
Я был бы за турнира 10 на 10 хотя бы) Или 5 на 5 накрайняк) Дуэли сейчас не катят) -
автор - поржал , спасиба
Твоя манера изложения мыслей просто божественна.@"ivan00192":
Поты и всякую еду кроме аваков пить не льзя,так же касты,линки это вообще запрещено.@"ivan00192":
Я хочу сделать что бы игроки получили настоящий фан,а не проигрыш за мвп карт,потов и так далее.
Правила , которые автор пообещал придумать , будут отличаться ясностью и адекватностью , я уверен :oops:Приварошка - :oops:
-
Игорь, в твоих руках наше будующее подмазываецо :roll: XD
Склоняюсь только к 1 на 1 моду, но если утвердится решение массовых баталий, то желательно не более 4 игроков с одной стороны. -
Харня и ост-е... вы даже не представляете что сейчас можно делать с хайпристами, как мучать и изголяться). И уж тем более как нормального чара убьет 1 на 1 хайприст, просто смех и фантастика)))
-
Правила добавленны читать на 1 странице! Просьба не флудить без дела. Только по правилам и турниру. :oops:
-
Скилл считается использованным, даже если как таковой он не нанес ущерба, но на него было потрачено СП у чампа. Пример: Азура вошла в гвард. Если фактический удар Азурой не был совершен - оппонент ушел в хайд, сбил вам каст, застанил вас в момент каста, и как следствие Азура не была скастована (читай, сп на неё не затратилось) - Чамп имеет возможность повторить попытку.
Ну, к слову говоря, если я ничего не путаю, то сейчас (на новом эмуле) в случае ныканья от азуры в хайд, сп у чампа пропадает )
Бои с участием Профов будут проходить на аренных пвп локациях, дабы было возможно использовать их скиллы.
А какие скиллы у профа не пашут вне пвп арены?
-
По правилам мне интересно как быть с оружием с комой?)
-
@"Тихий-Флудер":
Скилл считается использованным, даже если как таковой он не нанес ущерба, но на него было потрачено СП у чампа. Пример: Азура вошла в гвард. Если фактический удар Азурой не был совершен - оппонент ушел в хайд, сбил вам каст, застанил вас в момент каста, и как следствие Азура не была скастована (читай, сп на неё не затратилось) - Чамп имеет возможность повторить попытку.Ну, к слову говоря, если я ничего не путаю, то сейчас (на новом эмуле) в случае ныканья от азуры в хайд, сп у чампа пропадает )
Бои с участием Профов будут проходить на аренных пвп локациях, дабы было возможно использовать их скиллы.
А какие скиллы у профа не пашут вне пвп арены?
Про азуру:Сам не тестил. Решил пропостить как есть.
Проф:Не знаю как сейчас? раньше Солн берн. Если все работает нормально можно именить.(Профом не когда в жизни не играл и не знаю как кроме болтов его Юзать) -
@"Xharn":
По правилам мне интересно как быть с оружием с комой?)
Правила еще не много не доделанны. Не успел написать,да они запрещенны. -
ivan00192, еще на первом ГВ 1.0 после ввода эмуля, ушел от азуры в хайд, сделал берн (фейл), обмен и фактически не получил сп ^^ но да чампы точнее скажут
В дуэли у арены (читай в городе) не заметил, чтобы что-то не работало.
-
Тихий Флудер,Спасибо огромное за информацию буду знать.
-
Слышь, а значок "(с) Приварон" после правил своих ты поставить не забыл?