Мотр глобал ПВП
-
@"ivan00192":
5 на 5 без смысла. Один Хв возьмет: брагу,Чампа,сакру. Хай Приста. И будут рулить=)Я тоже считаю, что 5 на 5 смысла нет. Однако есть ещё 6 на 6, 7 на 7, ...и... Фан пропорцеонален количеству людей, задействованных в его получении.
Посмотри правила одного турнира вот по этой ссылке: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=116957&start=0">viewtopic.php?f=11&t=116957&start=0</a><!-- l -->. Правила этого турнира безукоризненны и абсолютно сбалансированны.
Может что-то интересное для организации турниров "пати" на "пати" для себя почерпнёш.
Свои мысли по поводу коректировки тех правил могу изложить как-нибудь в он-лайн режиме.Надеюсь игроки захотят этого.+1.
Я за "пати" на "пати".
-
Я вот думал на счот пати 2 на 2.Хп с кемто.Покажет пряморукость и Хп и его соопартийника. Заодно и Хп не опустим.
-
Так люди давайте сделаем так: сначала бой 1 на 1,потом проведем командный бой. П.с правила считай готовы скоро выложу(спасибо одному человеку который помог)
-
Иван 1х1 бесмыслено антикласс антиклассу , грубо говоря без мвп шмота , биос вынесет почти всех , кроме тех же снайпов , почти любой даже криворукий снайп убьет биоса без гома, тупо задаблит ....командная игра более лучше и интереснее...собрать народ 4х4 или 6х6 вот там пофаниться ,и чтобы ХП были тяжелая схватка должна быть и интересная!
-
ты новые правила не видел) гомы будут)
-
@"MrPriest":
ты новые правила не видел) гомы будут)
Тогда я хочу юзать свиток с наемником. Круто копейщик 10-й по гому спираль засадит, а йа его похиляю если чо!111Харн, хв против грамотного пала, увы, ничего не сделает что с минибосс картами что без. Мне лично интересно драться 1 на 1 против хв под госпелем.
МС снайпу - чето там про маджорурос говорили... еще стронг шилд попробовать можно. На вскидку шансов не много, но все неоднозначно, я бы посмотрел на бои (правда сильных МСов кроме чепика не видел посл время).Ну это так, а вообще даешь командный.
-
Чем тебе профий Бурн неугодил?
Запрещать Бурн, разрешая Соул Чендж, всёравно что разрешить Бурн, если кто спросит... -
Тогда я хочу юзать свиток с наемником. Круто копейщик 10-й по гому спираль засадит, а йа его похиляю если чо!111
свитки запрещены на сколько я знаю Оо
-
Всёравно дисбаланс , а вот команды на команду было бы тру , там уже люди сами решают какую команду делатЬ:)
-
мне кажется что странно что у сталков запрещён фулстрип в дуэлях в которых разрешены поты . Это их единственный шанс на победу незнаю будут ли сталки участвовать , но это как минимум нечесно если МС разрещён мелтдавн. Исправте если у Мса ещё остаётся стан с хамера стан с кт да и просто оч неплохой ДПС , то у сталка только простые стрипы шанс которых при нынешней механике чуть чуть выше чем у фулстрипа да боулинг ДПС которого по одетому мягко говоря неахти . Фулстрип всётаки не азура или едп соник пережить его не такаяуж и проблема имея поты на борту.
-
Бонус,я конечно извиняюсь,но правила будут поменяны не бойся:-) в понедельник выложу.
-
без банок бы согласился, с банками не интересно )
биос впринципе покарать может х_х -
@"Ксизор":
без банок бы согласился, с банками не интересно )биос впринципе покарать может х_х
Если ты про Поты и так далее,я понял ошибку они будут все запрещены,если про банки биосов там будет маленькое правило про их АД. -
ну если так то приму участие с удовольствием :pardon:
-
Без ЕДП смысл СВД кроссов теряется.
-
@"Metaphor":
Будут разрешенны ЕДп,но в каком кол-ве будет сказано чуть позже. -
@"Metaphor":
Может, просто, ты не видиш смысла СВД Кросса без ЕДП? Это несколько разные вещи. -
Опять пытаются порезать профов. Вазьми старые правила у Нафа лучше, они прошли достаточно обсуждений и имхо были сбалансированнны.
-
@"СлиМъ":
Опять пытаются порезать профов. Вазьми старые правила у Нафа лучше, они прошли достаточно обсуждений и имхо были сбалансированнны.
Опять повторяю: правила будут новые. Профы будут не так порезаны.. -
Мне кажется что проблему с Биосами решит проведение дуэлей бисос против ....(определённые профы) на гв арене.
(сбивающийся каст и порезка дамага Ад )