Мотр глобал ПВП
-
Правила убили.... Представил себе дуэль ну например 2-х кроссов с запрещенным ЕДП и 89% затаривании слимами :lol:
-
Правила в ближайшее время он изменит) ждем изменений :evil:
-
будьте народ немного нежнее. Видно, что человек(об организаторе) кроме большого желания организовать, что то хорошее для мотра и его играков, ничего не имеет(я о знаниях в облости пвп и в целом о механике). Нужно отнестись лояльние к нему и помочь, а не стебаться, как это делает здесь каждый 2ой. Ясно, что раз взялся,то будь добр... Но ведь до него никто и пальцем не шевелил чтоп в новом, пускай еще кривом, эмуле организоваться турнир.
Я против 1 на 1 в данном эмуле из за 1ое - эгоистически, но все же... не готовых чаров под дули, 2ое - из за самого эмулятора в котором слишком сильно 1ин класс может доменировать над другим, 3ее, опять же эгоистично... не хватки нужного шмота, для противостояния доминирующим классам)
За дули 3и на 3и, где больше будет заруливать игра в команде, тактика, головушка не посредственно в бою, ну и конечно руки.
-
Мега Путин, Федь ну ка раскажи какие шансы на победу есть к примеру у Хай Виза против пала с стр/декс пала с хилом?) Или допустим у МСа против снайпа?) Если не принимать в расчёт врождённую кривизну рук и недостаток мозга) У большинства проф даже со всеми МВП/минибосс картами шансов на победу против антиклассов и не пахнет)
-
@"ivan00192":
5 на 5 без смысла. Один Хв возьмет: брагу,Чампа,сакру. Хай Приста. И будут рулить=)Я тоже считаю, что 5 на 5 смысла нет. Однако есть ещё 6 на 6, 7 на 7, ...и... Фан пропорцеонален количеству людей, задействованных в его получении.
Посмотри правила одного турнира вот по этой ссылке: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=116957&start=0">viewtopic.php?f=11&t=116957&start=0</a><!-- l -->. Правила этого турнира безукоризненны и абсолютно сбалансированны.
Может что-то интересное для организации турниров "пати" на "пати" для себя почерпнёш.
Свои мысли по поводу коректировки тех правил могу изложить как-нибудь в он-лайн режиме.Надеюсь игроки захотят этого.+1.
Я за "пати" на "пати".
-
Я вот думал на счот пати 2 на 2.Хп с кемто.Покажет пряморукость и Хп и его соопартийника. Заодно и Хп не опустим.
-
Так люди давайте сделаем так: сначала бой 1 на 1,потом проведем командный бой. П.с правила считай готовы скоро выложу(спасибо одному человеку который помог)
-
Иван 1х1 бесмыслено антикласс антиклассу , грубо говоря без мвп шмота , биос вынесет почти всех , кроме тех же снайпов , почти любой даже криворукий снайп убьет биоса без гома, тупо задаблит ....командная игра более лучше и интереснее...собрать народ 4х4 или 6х6 вот там пофаниться ,и чтобы ХП были тяжелая схватка должна быть и интересная!
-
ты новые правила не видел) гомы будут)
-
@"MrPriest":
ты новые правила не видел) гомы будут)
Тогда я хочу юзать свиток с наемником. Круто копейщик 10-й по гому спираль засадит, а йа его похиляю если чо!111Харн, хв против грамотного пала, увы, ничего не сделает что с минибосс картами что без. Мне лично интересно драться 1 на 1 против хв под госпелем.
МС снайпу - чето там про маджорурос говорили... еще стронг шилд попробовать можно. На вскидку шансов не много, но все неоднозначно, я бы посмотрел на бои (правда сильных МСов кроме чепика не видел посл время).Ну это так, а вообще даешь командный.
-
Чем тебе профий Бурн неугодил?
Запрещать Бурн, разрешая Соул Чендж, всёравно что разрешить Бурн, если кто спросит... -
Тогда я хочу юзать свиток с наемником. Круто копейщик 10-й по гому спираль засадит, а йа его похиляю если чо!111
свитки запрещены на сколько я знаю Оо
-
Всёравно дисбаланс , а вот команды на команду было бы тру , там уже люди сами решают какую команду делатЬ:)
-
мне кажется что странно что у сталков запрещён фулстрип в дуэлях в которых разрешены поты . Это их единственный шанс на победу незнаю будут ли сталки участвовать , но это как минимум нечесно если МС разрещён мелтдавн. Исправте если у Мса ещё остаётся стан с хамера стан с кт да и просто оч неплохой ДПС , то у сталка только простые стрипы шанс которых при нынешней механике чуть чуть выше чем у фулстрипа да боулинг ДПС которого по одетому мягко говоря неахти . Фулстрип всётаки не азура или едп соник пережить его не такаяуж и проблема имея поты на борту.
-
Бонус,я конечно извиняюсь,но правила будут поменяны не бойся:-) в понедельник выложу.
-
без банок бы согласился, с банками не интересно )
биос впринципе покарать может х_х -
@"Ксизор":
без банок бы согласился, с банками не интересно )биос впринципе покарать может х_х
Если ты про Поты и так далее,я понял ошибку они будут все запрещены,если про банки биосов там будет маленькое правило про их АД. -
ну если так то приму участие с удовольствием :pardon:
-
Без ЕДП смысл СВД кроссов теряется.
-
@"Metaphor":
Без ЕДП смысл СВД кроссов теряется.
Будут разрешенны ЕДп,но в каком кол-ве будет сказано чуть позже.