2009-01-25 - откат игровой механики
-
В айсе самое замечательное -
стоишь ... и во время каста думаешь ... титан уже к тебе подошёл или ещё всё-таки медленно меланхолично к тебе крадётся? узнаёшь только после того, как либо получил пару ударов... либо когда благополучно докастовываешь)) -
квестовый Sight Blaster виза тоже не работает :pardon:
беру свои слова обратно, сори, все работает :pardon:
-
Квестовые скиллы должны работать уже.
-
Зашел в игру. Побегал снайпом в гласте 2е минуты и вышел. Монстры не стопятся, как будто к тебе телепортируются причем с такой скоростью что страшно стало. Решил % не терять и выйти от греха подальше. Вывод один играть не возможно.
-
У Сага квестовые скилы заработали, тут всё норм. Спасибки.
-
Администрация, можете примерно сказать когда будут наемники?
-
Не работает квест на скил хантовский - создать стрелу
-
@"Жбан":
м...может ты не тот лут собираешь - он там немного поменялся после эмуля (о чём я уже сильно пожалел) -
А как теперь работает квестовый скилл у пристов Redemptio? или он вабще не работает о_0 ?
-
-
тогда поясните как он работает
-
kemper1337, он не работает при перевесе.
Вопрос ко всем - квесты просто откатились или обнулились? Пройденные (до точки отката) квесты до сих пор считаются пройденными?
-
@"BAAlex":
Зашел в игру. Побегал снайпом в гласте 2е минуты и вышел. Монстры не стопятся, как будто к тебе телепортируются причем с такой скоростью что страшно стало. Решил % не терять и выйти от греха подальше. Вывод один играть не возможно.Точно-точно. Такое ощущение, что когда их лупишь (184 аспд), они быстрее к тебе притягиваются. Раньше при такой скорости стрельбы мобы почти намертво стояли.
-
а когда начнут работать наёмники ?
-
@"абракадавр":
kemper1337, он не работает при перевесе.ммм...слышал гдето то что скил пасивный Т__т
-
Так, стоп, я не того процитировал кажется.
Я писал, что Create arrow не работает при перевесе.А про Redemptio не писал, хотя интересно.
-
@"Foro":
@"Жбан":
м...может ты не тот лут собираешь - он там немного поменялся после эмуля (о чём я уже сильно пожалел)
Да, ты оказался прав... не те хвосты(((( и зачем нужно было менять его??? -
зени так и не вернули =(((