2009-01-25 - откат игровой механики
-
Хм.. я думал у меня что-то с памятью... а оказалось что нет. Два титана стопят меня намертво. Если на мне нет аги апа, то спасет тока винг, если аги ап лежит, то спасти может прист который стукнет титана. так просто от них не убежать. а ведь аспд у них низкое...ну и баги да. Они никогда полностью е исчезали но сечас, такое впечатление что и правда только что ввели эмулятор. Титаны за пол экрана фигачат по тебе Боулинг баш. Вот это точно жесть.
Tilk, Предсказывать? Очень остроумно. По другому там вообще не жизнь. -
В айсе самое замечательное -
стоишь ... и во время каста думаешь ... титан уже к тебе подошёл или ещё всё-таки медленно меланхолично к тебе крадётся? узнаёшь только после того, как либо получил пару ударов... либо когда благополучно докастовываешь)) -
квестовый Sight Blaster виза тоже не работает :pardon:
беру свои слова обратно, сори, все работает :pardon:
-
Квестовые скиллы должны работать уже.
-
Зашел в игру. Побегал снайпом в гласте 2е минуты и вышел. Монстры не стопятся, как будто к тебе телепортируются причем с такой скоростью что страшно стало. Решил % не терять и выйти от греха подальше. Вывод один играть не возможно.
-
У Сага квестовые скилы заработали, тут всё норм. Спасибки.
-
Администрация, можете примерно сказать когда будут наемники?
-
Не работает квест на скил хантовский - создать стрелу
-
@"Жбан":
м...может ты не тот лут собираешь - он там немного поменялся после эмуля (о чём я уже сильно пожалел) -
А как теперь работает квестовый скилл у пристов Redemptio? или он вабще не работает о_0 ?
-
-
тогда поясните как он работает
-
kemper1337, он не работает при перевесе.
Вопрос ко всем - квесты просто откатились или обнулились? Пройденные (до точки отката) квесты до сих пор считаются пройденными?
-
@"BAAlex":
Зашел в игру. Побегал снайпом в гласте 2е минуты и вышел. Монстры не стопятся, как будто к тебе телепортируются причем с такой скоростью что страшно стало. Решил % не терять и выйти от греха подальше. Вывод один играть не возможно.Точно-точно. Такое ощущение, что когда их лупишь (184 аспд), они быстрее к тебе притягиваются. Раньше при такой скорости стрельбы мобы почти намертво стояли.
-
а когда начнут работать наёмники ?
-
@"абракадавр":
kemper1337, он не работает при перевесе.ммм...слышал гдето то что скил пасивный Т__т
-
Так, стоп, я не того процитировал кажется.
Я писал, что Create arrow не работает при перевесе.А про Redemptio не писал, хотя интересно.
-
@"Foro":
@"Жбан":
м...может ты не тот лут собираешь - он там немного поменялся после эмуля (о чём я уже сильно пожалел)
Да, ты оказался прав... не те хвосты(((( и зачем нужно было менять его??? -
зени так и не вернули =(((