Woe 2.0-24.01.2009
-
hinata
И я и Афрог долго знаем друг друга. Этот спор обречен на бесконечность.
IafrogI
Оценивать разумность доводов- неблагодарное занятие.
Афрог, если большая часть -проблемы нас которые не должны касаться, то почему ты говришь, что нас вообще что-то должно касаться? Мы имеем договоры о сотрудничестве?
Мне, если честно, просто обидно - вас пришли пробивать 187 и Ко, и мы оказываемся крайними...
Скажи мне честно, когда у вас было больше шансов удержать: если бы к вам пришли только они, или таки когда мы пришли и били им в спину? Мне кажется второй вариант более логичен.
Я знаю что такое небольшие ГВ гильдии, и как это трудно, и думаю ты не откажешся подтвердить то, что я прошла всю дорогу от самого начала...
Хотите воевать на уровне "средних гильдий" и "быть вне войн зергов" - для вас останется только ГВ 1.0. Потому что на ГВ 2.0 просто мало замков. И самое забавное, что когда я говорю, что нужна Рашель, то именно представители малых альянсов кричат о ненужности этого. Мне странно это наблюдать. Вы устраняетесь от войн с сильными противниками, хотя знаете, что в конце он ни все равно к вам придут, вы отказываетесь от увеличения количества замков, зная, что при большем числе их зергам придется разуплотняться или воевать за 1-2 укрепления, дав вам возможность видеть их раз в месяц по обещанию.
Наш спор не о чем, Хината права. -
NeoNeoN, еще чутка подмазацца и войдет в лпб на гостевой/постояной основе
п.с. для меня что 1зерг , что 2ой....одно и то же...правда одних чуть больше ,другие чуть качественнее.. -
Очень приятно, что не лагало. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
-
NeoNeoN, ты не один) из двух макроальянсов, ЛПБ мне гораздо более симпотичен) и да, -о.О-, если бы у нас было свободное гв, я бы с удовольствием сходила на одно гостевое гв в их составе.
-
Сделайте такую же слаженность и на инвенте не 1 час побегайте и будете хоть чем то напоминать ЛПБ...хотя расти и расти как и моей гильдии
-
Для того, чтобы попасть в ЛЕТ на гостевое ГВ, не нужно ни к кому подмазываться. Для этого достаточно иметь хорошую репутацию и прийти минимально полезным чаром. Мы принимали на гостевые ГВ даже людей из соперничающих гильдий, о которых было ясно, что постоянно они к нам не придут. Правда, полный доступ к форуму и ТС на гостевом ГВ дают далеко не всем.
Забыл ещё, нужно подать заявку на посещение в специальном разделе форума, которая будет рассмотренна в течение 24 часов. -
ЛПБ переквалифицировались в охотников за приведениями? :crazy: Никогда не думал, что паранойя может быть заразной. Ребята бегают по всем замкам в поисках призрака Катерины :crazy:
-
Не, не пойду в ЛЕТы, даже на гостевое ГВ :bad:
-
@"Forman":
ЛПБ переквалифицировались в охотников за приведениями? :pardon: Никогда не думал, что паранойя может быть заразной. Ребята бегают по всем замкам в поисках призрака Катерины :pardon:
а зачем бегать за ним? последний его чар (биос ле фан тибериес) в 187 :pardon: -
Какая в ЛЕТ лояльная система гостевого ГВ, однако )) "МЫ рады всем!" ))
Ну как же так получается, что вроде бы изо всех сил старающиеся казаться белыми, пушистыми и дружелюбными ЛЕТ, в глазах людей все равно выглядят плохими и нехорошими )))
В чем же соль? ) -
Nightflyer, наверное в отсутствии запрета на написание в этом разделе (со всеми следствиями в виде иногда неслабансированных, иногда непродуманных или непроверенных слов).
-
NeoNeoN ОМГ что за чуш все великие АЛЬЯНСЫ проводят на эвентах не по часу а гораздо больше (если кто не знает эвенты во всех ГИ обычно 2 раща в неделю и по 2 часа ни больше не меньше) просто чем Все наши великие АЛЬЯНСЫ решают своей экономикой количеством человек ( которые сдают налоги) и добрыми людьми ( которым не жалко реала) это камень не в чей огород а в поле ^_^ у кого есть мозг тот всё поймёт
-
Nightflyer, Скорее всего вы слишком предвзято судите. ВОт и все. Если человек хочет видеть в другом человеке только плохое, то никакие "доказательства" его не переубедят.
Кроме того стадное чувство еще никто не отменял. "Все не любят ЛЕТ, и я не буду".Это моя точка зрения.
-
Все мои согильдийцы пишут на форуме друг другу как они бибикают. Я тоже хочу быть полезным на форуме. +1 летописец :pardon:
-
MX510
Много набибикали на верхнем камне?
Хотя уже готов мувик, там будет про ваше бибиканье... А то, что ваши тут любят пофлудить и мало кто откажется "быть полезным на форуме" никто не отрицает... -
@"Lemur":
Пока представители мелких гильдий дружно грызут прокуратора, за то что он такой резкий и дерзкий, я вот сидел и думал о ситуации в целом так сказать в разрезе событий и ретроспектив последних нескольких ГВ.Вот такие мысли. Они конечно могут и не совпадать с действительностью… Но я слишком давно наблюдаю за всей ГВ кухней и научился чувствовать разные «подводные течения» которые управляют поступками гильдий и альянсов соперничающих на ГВ арене.
Совсем лемур с катушек съехал. Хоть кто-то в этот бред может поверить?
-
spectator
Спек, Лемур все логично аргументировал. Расскажите, как эти действия аргументировали вам? -
Никогда не был ханжой - надо доистигнуть цели - все средства хороши, надо добится превышения в онлайне и дожать как угодно - сколько угодно гильдий в алли и щемить. Посему не вижу смысла в комедии которая идет с нового года с необъявленным внеслотовым алли и "случайными" стыковками. Правда тут надо сказать и что я всегда был против переборов в заключении алли - в итоге просто некого бить. Сейчас получается из стоящих врагов только ЛПБ, все остальные сдались и вошли в алли, хотя ежи, орионы, релоады вполне уже сильны, правда пассивны до ужаса.
Да, ЛЕТ провокаторы, флудеры и бесят - этого отрицать не буду - всегда считал что правильный провок это 70% хорошей драки:) Надо иметь аргумент в споре, они бяки это не аргумент.
Цели/идеи - слить ЛПБ чтобы заткнулись? Да, цель - если слить пару раз крыть будет нечем, а если отобрать и задефить замок то совсем зло. Но это если слить своим алли + взять ещё алли в помощь и посадить туда помогая дефить. Да, круто. Но счет 3:7 это уже перебор. Это будет не заткнитесь вы никто , это будет - они были так круты, что их смогли слить только всей толпой, а с фарсом про независимые гильдии останется желтым пятном истории. Если цель - захватить 100 эки для себя то как потом её делить??? 7мь гильдий три алли, кто для кого в итоге будет дефить, ведь в 1н алли без 187 ни ИД+Ребели ни ХАССА не отдефят, то есть кто-то бегает за просто так потому что своих целей нет или на них не способны.
Точто не слили - я крайне удивлен, две суботты подряд для этого были все условия, обе суботты были какие-то жуткие косяки с формированием пати, Зигфрида не было вообще, а он переодически играл ключевую роль. До этого 187 и ДС пробивались сами практически к взятию. Пираты и Буки видимо на большом подъеме, замок держался непонятно для меня как.
Малые альянсы - драка между собой в первые полтора часа ГВ это боданье агнецов в загоне скотобойни. Вы даете зергам делать то что они хотят, первые полтора часа бодатся между собой, потом за полчаса забирать все замки. Вы не настолько слабы как вам кажется, не так уж вас и мало и не так уж просто вас взять. Достаточно организовать неслотовый алли аналогичный зергу 187. Также у вас все шансы на скоростное взятие не дефовых замков - замки зергов не дефятся во время и в последние полчаса ГВ, достаточно на скорость разбить два камня и начать валить баррикады - мы не возвращаемся на приходы малых алли, скорость разбития можно оценить при хорошем темпе только на третьей баррикаде, макро алли так быстро на малые алли нереагируют. Тактики скоростного выноса стоит посмотреть по базе скилов, они есть, подсказывать не буду.
Всё просто - есть гильдии создатели, которые имеют врагов, берут и дефят свои замки, у этих гильдий есть своя "идея". И есть ильдии саттелиты/лотерейщики, которые берут случайные замки, дефят до первого реального вылета под задеф, стараются быт в мэйнстриме и не иметь врагами сильнейшую сторону. Первые в любом случае растут, вторые существуют. Есть идея - взять удержать замок, под эту идею набираются люди, формируются связки поркачиваются спецефические чары, появляются алли, временные - порулить, отомстить,слить, либо постоянные - разделяющие идею. Нет идеи - набор толпы, текучка, скука, пустая беготня и проедние расходки. Чтобы играть было интересно надо иметь "своего" врага, равного или сильнее.
@"spectator":
@"Lemur":
Пока представители мелких гильдий дружно грызут прокуратора, за то что он такой резкий и дерзкий, я вот сидел и думал о ситуации в целом так сказать в разрезе событий и ретроспектив последних нескольких ГВ.Вот такие мысли. Они конечно могут и не совпадать с действительностью… Но я слишком давно наблюдаю за всей ГВ кухней и научился чувствовать разные «подводные течения» которые управляют поступками гильдий и альянсов соперничающих на ГВ арене.
Совсем лемур с катушек съехал. Хоть кто-то в этот бред может поверить? :)Спек ну ты то не скатывайся в "он не прав потому что он не прав" . Я во многом посмотрел бы по другому, но если оспаривать то лучше своми аргументами.
-
Ну как же так получается, что вроде бы изо всех сил старающиеся казаться белыми, пушистыми и дружелюбными ЛЕТ, в глазах людей все равно выглядят плохими и нехорошими
Это игра здесь нету плохих и хороших, добра и зла, Гондора и Мордора
Есть враги, т.е. противники во время ГВ. Не надо раздувать галактическую битву -
spectator, а по-моему подположение Лемура это наиболее простое и логичное объяснение всех этих непонятных сливов левых хайэковых замков. Лично я в это склонен верить больше, чем в то, что "ну просто захотелось".
Действительно, зачем 187м связанные замком ИД, Ребелы? Гораздо выгоднее их держать голодными и свободными. Нечего им отвлекаться на пустяки - пусть дефят Ю4, пусть дежурят на камнях Ю2. Точно такой же мотив я вижу и в отношении ХАССА. Нет своего хайэкового замка - значит куда они пойдут? Конечно, к ЛПБ!
Только в этом видится резон сливать чужую эку, не принадлежащую принципиальным врагам. Очень грамотное использование своих возможностей и знание психологии подчиненных гильдий.Ты можешь предположить альтернативные причины слива Ю1 и Ю5, если считаешь, что Лемур ошибается. Это будет гораздо эффективнее, чем просто сказать "это бред" (как Хома).