Woe 2.0-24.01.2009
-
IafrogI
Каждый понимает по своему.
- Я повторяю примерно одно и тоже, но вопросы об этом кочуют из топика в топик - мое мнение не изменится.
Ты говоришь, что я ухожу от ответа...
*- *Я говорю о том, что " У нас не будет оправдания"(с)
Ты говоришь, что я пишу, что вы ноете. :Bravo:
*-*Я пишу, что для того, что бы иметь что-то на ГВ нужно было длительно готвиться, многое положить на алтарь этой войны...
Ты говоришь, что я пишу, что ты шлялся по подворотням. А ты думал, что гильдии с полугодовой историей, и в ГВ 1.0 делающей по сути первые серьезные шаги, с не высоким онлайном будет возможно отдефить от 187 замок на ГВ 2.0?
Мой ГМ не поверил, и как оказалось был прав.
Ты опять увидишь в моих словах скрытый смысл и тайно желание подколоть, но пока что я пишу тебе без этого.
BoW-WOW
Мне это многое сказало. Так и обсуждайте ваши достижения, кто вам мешает? Если мешают - в игнор всех представителей "зергов" и у вас будет чудный свой форум...balbes
Что и так и сяк старались, а не вышло? Нужны еще гильдии на наш нижний камень и на первый гейт? :Bravo:
Гильдий вам не хватило, нужны еще аналоги ХАССА, кто безропотно все ГВ будет дефить указанный участок?
Кстати вы уже не отказываетесь от того, что в сговоре с ХАССА, это уже шаг вперед...
А что если мы предложим договорной альянс малым альянсам? Мы не будем загонять их на деф камней в замке 187, а дадим им возможность с нашей поддержкой вырастить деф в замках Ю1 и Ю3? И мы ничего не потребуем взамен... Как думаешь, кто тогда на Гв 1.0. будет ночевать будке В2?
Они сами решают куда и к кому идти, и подталкивать малые Гв али к тому что так хочется вам- не стоит. Голова на плечах у них есть. -
IafrogI, мне безразличен предмет спора — я вчера в юно3 не был. Рад, если гв понравилось всем участникам.
-
@"pallash":
IafrogIКаждый понимает по своему.
- Я повторяю примерно одно и тоже, но вопросы об этом кочуют из топика в топик - мое мнение не изменится.
Ты говоришь, что я ухожу от ответа...
*- *Я говорю о том, что " У нас не будет оправдания"(с)
Ты говоришь, что я пишу, что вы ноете. :oops:
*-*Я пишу, что для того, что бы иметь что-то на ГВ нужно было длительно готвиться, многое положиьть на алтавь этой войны...
Ты говоришь, что я пишу, что ты шлялся по подворотням. А ты думал, что гильдии с полугодовой историей, и в ГВ 1.0 делающей по сути первые серьезные шаги, с не высоким онлайном будет возможно отдефить от 187 замок на ГВ 2.0?
Мой ГМ не поверил, и как оказалось был прав.
Ты опять увидишь в моих словах скрытый смысл и тайно желание подколоть, но пока что я пишу тебе без этого.во, хоть какой-то конструктив)
каждый не только понимает по своему, но и если доводы других людей РАЗУМНЫ принимает их во внимание. В данном же случае - как об стенку горох)
не очень понятно, как связано то где "я якобы шлялся"(тем более где - не понятно) с тем что ты говоришь про гильдию в целом. :oops:
по остальной части поста: отчасти смешно, отчасти это наши проблемы, тебя никоим образом не касающиеся :oops: -)
по поводу скрытого смысла...перечитай свой пост) слишком явно там была проведена черта, между вами(вы перекачивались и тп) и нами(типо мы нубы и нифига не делали, да?...)
часть поста потёр -))) ладно, чего я тут флужу - все равно, как я уже сказал, как об стенку горох )
-
Профилактика, рестарты, рестарты.... странно, что еще только 18 страниц.
Ашура, Фрог, разорвите порочный круг спора) Я верю, вы можете)
-
pallash,
то и так и сяк старались, а не вышло? Нужны еще гильдии на наш нижний камень и на первый гейт?Как только я стану ГМом какой либо гильдии, я смогу отвечать на такие вопросы, а как рядовой боец могу только сказать ХЗ. Вчера ЛПБ выглядели достаточно уверено (моно конечно отмазаца внутренними проблемами внутри альянса, но я не буду следующие ГВ покажут).
Гильдий вам не хватило, нужны еще аналоги ХАССА, кто безропотно все ГВ будет дефить указанный участок?
Кстати вы уже не отказываетесь от того, что в сговоре с ХАССА, это уже шаг вперед...
А что если мы предложим договорной альянс малым альянсам?Действия ХАССА это их выбор и скорее эти действия не за кого то, а против.
Мы не будем загонять их на деф камней в замке 187, а дадим им возможность с нашей поддержкой вырастить деф в замках Ю1 и Ю3? И мы ничего не потребуем взамен... Как думаешь, кто тогда на Гв 1.0. будет ночевать будке В2?
Вас что то ограничивает? Если честно на мой взгляд такие не официальные попытки с вашей стороны предпринимаются постоянно(хотя конечно это все не доказуемо, так что это только мое личное мнение если что). А так конечно флаг в руки может станет веселее .
-
Ашура, Фрог, разорвите порочный круг спора) Я верю, вы можете
это не возможно о потомучто у них 2 разные точки зрения и пока они не придут к компромису спор будет продолжаться )
-
Иваннольнольдевятьдва это мой был подарок на др твое =Р
-
А вот и мувик. Описание по ссылке, там же можно комментировать и поблагодарить оператора. На файлсервере будет позже.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=812#812">http://www.timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=812#812</a><!-- m -->
-
Респект и уважуха ЛПБ, непонимаю метание пупухетов в их адресс.
То что их не могут взять 7+ гильдий уже о чем то говорит..могу поспорить ЛПБ на инвенте бывают в 2 раза дольше чем кто либо другой,и слаженность у них завидно хорошо оточенна..нам остаеться только учиться.P.S я наверно единственный на сервере кто считает ЛПБ Силой Света
P.P.S Моя гильдия не входит в ЛПБ -
hinata
И я и Афрог долго знаем друг друга. Этот спор обречен на бесконечность.
IafrogI
Оценивать разумность доводов- неблагодарное занятие.
Афрог, если большая часть -проблемы нас которые не должны касаться, то почему ты говришь, что нас вообще что-то должно касаться? Мы имеем договоры о сотрудничестве?
Мне, если честно, просто обидно - вас пришли пробивать 187 и Ко, и мы оказываемся крайними...
Скажи мне честно, когда у вас было больше шансов удержать: если бы к вам пришли только они, или таки когда мы пришли и били им в спину? Мне кажется второй вариант более логичен.
Я знаю что такое небольшие ГВ гильдии, и как это трудно, и думаю ты не откажешся подтвердить то, что я прошла всю дорогу от самого начала...
Хотите воевать на уровне "средних гильдий" и "быть вне войн зергов" - для вас останется только ГВ 1.0. Потому что на ГВ 2.0 просто мало замков. И самое забавное, что когда я говорю, что нужна Рашель, то именно представители малых альянсов кричат о ненужности этого. Мне странно это наблюдать. Вы устраняетесь от войн с сильными противниками, хотя знаете, что в конце он ни все равно к вам придут, вы отказываетесь от увеличения количества замков, зная, что при большем числе их зергам придется разуплотняться или воевать за 1-2 укрепления, дав вам возможность видеть их раз в месяц по обещанию.
Наш спор не о чем, Хината права. -
NeoNeoN, еще чутка подмазацца и войдет в лпб на гостевой/постояной основе
п.с. для меня что 1зерг , что 2ой....одно и то же...правда одних чуть больше ,другие чуть качественнее.. -
Очень приятно, что не лагало. Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
-
NeoNeoN, ты не один) из двух макроальянсов, ЛПБ мне гораздо более симпотичен) и да, -о.О-, если бы у нас было свободное гв, я бы с удовольствием сходила на одно гостевое гв в их составе.
-
Сделайте такую же слаженность и на инвенте не 1 час побегайте и будете хоть чем то напоминать ЛПБ...хотя расти и расти как и моей гильдии
-
Для того, чтобы попасть в ЛЕТ на гостевое ГВ, не нужно ни к кому подмазываться. Для этого достаточно иметь хорошую репутацию и прийти минимально полезным чаром. Мы принимали на гостевые ГВ даже людей из соперничающих гильдий, о которых было ясно, что постоянно они к нам не придут. Правда, полный доступ к форуму и ТС на гостевом ГВ дают далеко не всем.
Забыл ещё, нужно подать заявку на посещение в специальном разделе форума, которая будет рассмотренна в течение 24 часов. -
ЛПБ переквалифицировались в охотников за приведениями? :crazy: Никогда не думал, что паранойя может быть заразной. Ребята бегают по всем замкам в поисках призрака Катерины :crazy:
-
Не, не пойду в ЛЕТы, даже на гостевое ГВ :bad:
-
@"Forman":
ЛПБ переквалифицировались в охотников за приведениями? :pardon: Никогда не думал, что паранойя может быть заразной. Ребята бегают по всем замкам в поисках призрака Катерины :pardon:
а зачем бегать за ним? последний его чар (биос ле фан тибериес) в 187 :pardon: -
Какая в ЛЕТ лояльная система гостевого ГВ, однако )) "МЫ рады всем!" ))
Ну как же так получается, что вроде бы изо всех сил старающиеся казаться белыми, пушистыми и дружелюбными ЛЕТ, в глазах людей все равно выглядят плохими и нехорошими )))
В чем же соль? ) -
Nightflyer, наверное в отсутствии запрета на написание в этом разделе (со всеми следствиями в виде иногда неслабансированных, иногда непродуманных или непроверенных слов).