Warlock
-
Насколько я слышал инстант уйдет в прошлое. Будет часть касттайма которая НЕ режется дексой\брагой\суфрой.
У кометы будет огромный кулдаун.
Чайн лайтнинг будет дамажить со скоростью зависящей от АСПД.
Изменится формула просчета урона.
Тут прикол в том - что брать?
Либо рекогнайз + вкуснятину, либо тетру + по мелочи. Обе не влезут.
Все никак не могу понять - сколько шаров можно призывать за раз? 5 или 20? -
Изменения механики будут очень сильными, можно сказать, практически другая. И коснется всего .) (поэтому и не кажется что разработчики еафины возьмутся за ро-реньювал). Так что судить о дамагах пока нельзя.
-
Дися, а каст-тайм и каст-делей у скилов есть?
*на примере мага3 задумался, как взять ЛП, Диспел,...+скилы 3 профы...
-
Их нет ещё, больно мелкие саги сошки чтоб их скиллы даже четвертыми аннонсировать
-
А разве варлока можно будет взять после сага :shock: ? Мне кажется что у 3-й профы после сагов буду более заманчивые скилы чем ЛП, диспел...
-
Можно. Но у тебя будет меньше ХП\СП и не будет соул берна и т.д. Будешь недоделанный третий класс, без скиллов профа.
ЛП и диспел думаю все равно останутся в ходу же) -
@"-:
Их нет ещё, больно мелкие саги сошки чтоб их скиллы даже четвертыми аннонсировать
Вась, во первых - я не спрашивал про скилы сага3, во вторых - 5 диспел+3 ЛП = 33 джоб, в третьих - внимательнее прочитай то о чём я спросил, в четвёртых - не разводи офф-топ, в пятых - не лопни от мнимого наличия у тебя ХВ3. -
Во-первых, Петь, я не Вась
Во-вторых, я и не спорю о скиллах профа. Но думаю у Sorcerer'a будет те же 100 скиллпойнтов возможных и 49 реально существующих, так что все не возьмешь.
В третьих, неизвестны как сами скиллы, так и пререки, так что о чем тут думать, о, Архитектор?) Да и думаю будет как с варлоками - все пререки будут с сага, скорее всего с ковров, так что ЛП 100% будет.
В четвертых - тоже самое)
Ну, а в пятых я и не мечтаю пока ещё о 3-их профах, да и думаю администрация [если когда-нибудь в далеком, мнимом будущем] введет их то резет уж точно дадут, ибо кратности и т.д., да и вообще механика изменится к чертям.Меня волнует очень странная формула рассчета МАТК. Видел варлока с 99 инт, на скрине, у него МАТК порядка 200. Это что за ужос? 0_0
-
@"confrontation":
Дися, а каст-тайм и каст-делей у скилов есть?*на примере мага3 задумался, как взять ЛП, Диспел,...+скилы 3 профы...
Мне на глаза подобная информация не попадалась. Когда будет офф апдейт на кРО, откроют тайны всех формул. Я на это надеюсь, самой это очень интересно.
@"-:
Меня волнует очень странная формула рассчета МАТК. Видел варлока с 99 инт, на скрине, у него МАТК порядка 200. Это что за ужос? 0_0
Ты на лвл не смотри. Ты на джобы смотри. 100+ варлок это как Маг 50ого лвл если не меньше.
Ближе к 150 джоб (ХайМаг,ХайВиз,Варлок) это чудо приобретает свою убийственность. По Матак. Хотя они там перекроили всю механику. Многое еще не известно. Поэтому просто дождемся офф инфы.
И не забывай еще что статы 3-й профессии можно будет отмаксить не до 99, а до 120.На правах предположений
-
@"Disgarmoniya":
Ты на лвл не смотри. Ты на джобы смотри. 100+ варлок это как Маг 50ого лвл если не меньше.
очень странно сравнивать 1-ю профу с 3-й. Бред несёте.
Ближе к 150 джоб (ХайМаг,ХайВиз,Варлок) это чудо приобретает свою убийственность. По Матак.
Джобов у третье-профников 50, какой там 150? Если посмотреть хотя бы скрины(я не говорю уже о видюшках) с варлоками, то легко видеть, что той матаки что у него есть вполне хватает чтобы наносить очень неплохой дамаг.Хотя они там перекроили всю механику. Многое еще не известно. Поэтому просто дождемся офф инфы.
да перекроили. Какой, простите, офф инфы вы собираетесь ещё ждать, если уже довольно давно открыт Renewal сервер и уже довольно длительное время изучается механика. Думаете к вам в дверь постучится представитель гравити и вручит в руки пухленькую книжечку "Механика Ragnarok Online в формулах и картинках"?И не забывай еще что статы 3-й профессии можно будет отмаксить не до 99, а до 120.
Причём, если чуть чуть почитать обсуждение Реньювала на форумах irowiki.org, окажется, что получится замаксить аж 3 стата, и ещё стат пойнтов чуток останется.На правах предположений
Что называется, "Слышу звон, да не знаю где он". -
Без комментариев.
-
курите http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=22144. там найдёте кучу всего интересного, и не надо будет строить смешных догадок.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... annel_page</a><!-- m --> воть :roll: -
-=BaD=-,
на скринах что то скилы непонятные... (рисунки красивые правда)
неохота вчитываться во что то не русское... -
@"Icelemon":
-=BaD=-,на скринах что то скилы непонятные... (рисунки красивые правда)
неохота вчитываться во что то не русское...вам весь топик что ли перевести? Недавно кстати на РЕ ввели новый апдейт, который принёс Рейнджеров(3-я профа для хантов\снайпов) и серьёзные изменения в скилах варлока. читайте в общем http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Warlock
-
Хм. на скрине при 106 Лвле и правда 200 Матк. а если судить по следующему, так дамаг бьет чуть ли не по 30 к Элементом. Интересно.
-
на скрине мне бросается в глаза непонятный "+" в матке, это что такое? да дамаг супер но это что на скил? кримсон рок что ли?
-
так так так, всем посмотреть самое первое сообщение.
там куда я дал ссылку скилы изменились...
угу ппц как изменилилсь О_ОSkill Level 1 2 3 4 5
Earth Magic Attack Power 2100% 2200% 2300% 2400% 2500%
Success Rate Strip Weapon & Helm 6% 14% 24% 36% 50%
SP Cost 70 78 86 94 102вот примерчик... вроде было 11% а теперь 50% шанса стрипа... ужс
дамаг во многих скилах поднят -
Вот эти цифры мне уже больше по душе 1800%дмг+2к дмг экспаншеном по призону,
2500% дмг джаком по фризу. Тетра вообще зло)
UPD: Мне только-что предвидилась невиданная вещь! Ведь 2к дамага с импризона я так понял ничем не будут резаться. соул-призон-соул-призон... до готовности. -
@"-:
Вот эти цифры мне уже больше по душе 1800%дмг+2к дмг экспаншеном по призону,2500% дмг джаком по фризу. Тетра вообще зло)
UPD: Мне только-что предвидилась невиданная вещь! Ведь 2к дамага с импризона я так понял ничем не будут резаться. соул-призон-соул-призон... до готовности.хм, призон дамажит на 2к только если спадает сам, нэ?