Warlock
-
Про Граву действительно что-то совсем непонятно... Может во фиксят?
Prokurator, Ачто там впечатляться-то? Они там все голые были. -
-=Twi1ight Sage=-, а че, разве нельзя считать тузом в рукаве возможность убить бесконечное количетсво людей которые расположаца на площади скила АоЕ?) помоему тут никаких тузов не нужно о_О
-
У меня есть минигайд с переведенными скилами а также скринами Варлоков + древо скилов.
Выкладывать али не надо? Сама принимать это решение боюсь так как много текста и картинок. -
: ))))
Дисгарм... .... ... девушка ^^ выкладывай -
Disgarmoniya, Выкладывай.
На счет гравитации прикольно она стала работать) лучше чем щас) -
Итак, совсем недавно на тестирование запустили еще одну профессию из ветки 3-1, это Warlock
Female
Male
Скриншоты:
Первый
Второй
Третий
Четвертый
Пятый
Шестой
СедьмойЭффекты:
Анимация №1
Анимация №2
Анимация №3Умения:
Radius
Тип: Пассивный
Увеличивает максимальную дальность накладываемых заклинаний и уменьшает скорость каста.
[Level 1] : Range +1 Клетка / Время каста -4%
[Level 2] : Range +2 Клетка / Время каста -6%
[Level 3] : Range +3 Клетка / Время каста -8%Drain Life
Тип: Восстановление\Нанесение урона
Необходим: Radius LV 1
Удар магией по одной цели и превращение части нанесённого урона в здоровье.
[Level 1] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +10% от урона в HP / 62% шанс восстановления HP
[Level 2] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +15% от урона в HP / 64% шанс восстановления HP
[Level 3] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +20% от урона в HP / 66% шанс восстановления HP
[Level 4] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +25% от урона в HP / 68% шанс восстановления HP
[Level 5] : МАТК Нейтрального элемента 500% / +30% от урона в HP / 70% шанс восстановления HPSoul Expansion
Тип: Активный\Нанесение урона
Необходим: Drain Life LV 1
Удар с элементом Ghost одной цели с дальнего расстояния. При использовании в PvP совместно с умением White Imprison, наносится двойной урон.
[Level 1] : Ghost Element MATK 200%
[Level 2] : Ghost Element MATK 300%
[Level 3] : Ghost Element MATK 400%
[Level 4] : Ghost Element MATK 500%
[Level 5] : Ghost Element MATK 600%White Imprison
Тип: Статусный эффект
Необходим: Soul Expansion LV 3
Заключает цель в клетку из белой магии, которая не позволяет ей двигаться. Цель, находясь в такой клетке может получать только урон элемента Ghost. Можно применять на себя, но при окончании эффекта снимется 2000 HP.
[Level 1] : Шанс наложения 50%
[Level 2] : Шанс наложения 60%
[Level 3] : Шанс наложения 70%
[Level 4] : Шанс наложения 80%
[Level 5] : Шанс наложения 90%Stasis
Необходим: Drain Life LV 1
Искажает воздух вокруг Колдуна, не позволяя накладывать на него магические заклинания.
[Level 1] : Продолжительность 10с
[Level 2] : Продолжительность 15с
[Level 3] : Продолжительность 20с
[Level 4] : Продолжительность 25с
[Level 5] : Продолжительность 30сRelease
Тип: Активный
Кидает ранее призванный Fire Ball/Ball Lightening/Water Ball/Stone в одну цель.
[Level 1] : Кидает 1 Fire Ball/Ball Lightening/Water Ball/Stone в цель
[Level 2] : Кидает все призванные Fire Ball/Ball Lightening/Water Ball/Stone в цельRecognized Spell
Необходим: Release LV 2, Stasis LV 1, White Imprison LV 3
Все ваши заклинания наносят максимальный урон, но требуют на 25% больше SP.
[Level 1] : Продолжительность 20с
[Level 2] : Продолжительность 30с
[Level 3] : Продолжительность 40с
[Level 4] : Продолжительность 50с
[Level 5] : Продолжительность 60сMarsh of Abyss
Тип: Отрицательный баф
Необходим: Quagmire LV 1
Проклинает цель, снижая её скорость передвижения, а также DEX/AGI. На других игроков действует в 2 раза меньше времени.
[Level 1] : DEX/AGI -6%
[Level 2] : DEX/AGI -12%
[Level 3] : DEX/AGI -18%
[Level 4] : DEX/AGI -24%
[Level 5] : DEX/AGI -30Summon Fire Ball
Необходим: Meteor Storm LV 1
Призывает огненный шар, который взрывается если к Колдуну подойдет враг. Чем больше уровень умения, тем больше шаров можно призвать за раз. Шары всё время снимают SP.
[Level 1] : 1 Fire Ball / наносит 100% от MATK элемента Fire / Действие 30с
[Level 2] : 2 Fire Ball / наносит 150% от MATK элемента Fire / Действие 40с
[Level 3] : 3 Fire Ball / наносит 200% от MATK элемента Fire / Действие 50с
[Level 4] : 4 Fire Ball / наносит 250% от MATK элемента Fire / Действие 60с
[Level 5] : 5 Fire Ball / наносит 300% от MATK элемента Fire / Действие 70сCrimson Rock
Необходим: Summon Fire Ball LV 1
Призывает огромный метеорит на выбранную цель, при этом нанося урон всем ближайшим врагам. Удар метеорита о землю вызывает звуковую волну, которая отбрасывает врагов и накладывает на них статус Stun.
[Level 1] : 500% от MATK элемента Fire
[Level 2] : 550% от MATK элемента Fire
[Level 3] : 600% от MATK элемента Fire
[Level 4] : 650% от MATK элемента Fire
[Level 5] : 700% от MATK элемента FireHell Inferno
Тип: Статусный эффект\Нанесение урона
Необходим: Crimson Rock LV 3
Призывает огонь из преисподнии для сжигания цели. Накладывает статус Burning, который непрерывно наносит урон элемента Fire.
[Level 1] : 500% от MATK элемента Fire
[Level 2] : 550% от MATK элемента Fire
[Level 3] : 600% от MATK элемента Fire
[Level 4] : 650% от MATK элемента Fire
[Level 5] : 700% от MATK элемента FireComet
Тип: Статусный эффект\Нанесение урона
Необходим: Hell Inferno LV 3
Призывает из космоса комету, которая наносит огромный урон на площади 15х15 клеток. Накладывает статус Burning, который непрерывно наносит урон элемента Fire. Цели находящиеся ближе к эпицентру падения кометы получают больший урон. Для каста необходим ещё один Колдун.
[Level 1] : 800% ~ 2000% от MATK элемента Fire
[Level 2] : 1000% ~ 2500% от MATK элемента Fire
[Level 3] : 1200% ~ 3000% от MATK элемента Fire
[Level 4] : 1400% ~ 3500% от MATK элемента Fire
[Level 5] : 1600% ~ 4000% от MATK элемента FireSummon Water Ball
Необходим: Storm Gust LV 1
Призывает водяной шар, который взрывается если к Колдуну подойдет враг. Чем больше уровень умения, тем больше шаров можно призвать за раз. Шары всё время снимают SP.
[Level 1] : 1 Water Ball / наносит 100% от MATK элемента Water / Действие 30с
[Level 2] : 2 Water Ball / наносит 150% от MATK элемента Water / Действие 40с
[Level 3] : 3 Water Ball / наносит 200% от MATK элемента Water / Действие 50с
[Level 4] : 4 Water Ball / наносит 250% от MATK элемента Water / Действие 60с
[Level 5] : 5 Water Ball / наносит 300% от MATK элемента Water / Действие 70сFrosty Misty
Необходим: Summon Water Ball LV 1
На площадь 15х15 клеток надвигается морозящий туман, который накладывает на врагов статус Freezing.
[Level 1] : 30% шанс наложения Freezing
[Level 2] : 40% шанс наложения Freezing
[Level 3] : 50% шанс наложения Freezing
[Level 4] : 60% шанс наложения Freezing
[Level 5] : 70% шанс наложения FreezingJack Frost
Необходим: Frost Misty LV 3
Наносит урон элемента Water всем врагам, находящимся в статусе Freezing.
[Level 1] : 300% от MATK элемента Fire
[Level 2] : 400% от MATK элемента Fire
[Level 3] : 500% от MATK элемента Fire
[Level 4] : 600% от MATK элемента Fire
[Level 5] : 700% от MATK элемента FireSummon Lightning Ball
Необходим: Lord of Vermilion LV 1
Призывает электрический шар, который взрывается если к Колдуну подойдет враг. Чем больше уровень умения, тем больше шаров можно призвать за раз. Шары всё время снимают SP.
[Level 1] : 1 Lightening Ball / наносит 100% от MATK элемента Wind / Действие 30с
[Level 2] : 2 Lightening Ball / наносит 150% от MATK элемента Wind / Действие 40с
[Level 3] : 3 Lightening Ball / наносит 200% от MATK элемента Wind / Действие 50с
[Level 4] : 4 Lightening Ball / наносит 250% от MATK элемента Wind / Действие 60с
[Level 5] : 5 Lightening Ball / наносит 300% от MATK элемента Wind / Действие 70сChain Lightning
Необходим: Summon Lightning Ball LV 1
Наносит одной цели урон элемента Wind. Моля попавшая в цель также может распространиться на ближайших к ней врагов.
[Level 1] : 300% от MATK элемента Wind / 5 ударов
[Level 1] : 400% от MATK элемента Wind / 6 ударов
[Level 1] : 500% от MATK элемента Wind / 7 ударов
[Level 1] : 600% от MATK элемента Wind / 8 ударов
[Level 1] : 700% от MATK элемента Wind / 9 ударовSummon Stone
Необходим: Heaven's Drive LV 1
Призывает машический камень, который взрывается если к Колдуну подойдет враг. Чем больше уровень умения, тем больше шаров можно призвать за раз. Шары всё время снимают SP.
[Level 1] : 1 Камень / наносит 100% от MATK элемента Earth / Действие 30с
[Level 2] : 2 Камень / наносит 150% от MATK элемента Earth / Действие 40с
[Level 3] : 3 Камень / наносит 200% от MATK элемента Earth / Действие 50с
[Level 4] : 4 Камень / наносит 250% от MATK элемента Earth / Действие 60с
[Level 5] : 5 Камень / наносит 300% от MATK элемента Earth / Действие 70сSienna Execrate
Необходим: Summon Stone LV 1
Накладывает статус Stone на цель, и на всех врагов поблизости.
[Level 1] : 50% шанс / площадь 3x3 клеток
[Level 2] : 55% шанс / площадь 5x5 клеток
[Level 3] : 60% шанс / площадь 5x5 клеток
[Level 4] : 65% шанс / площадь 7x7 клеток
[Level 5] : 70% шанс / площадь 7x7 клетокEarth Strain
Тип: Отрицательный баф\Нанесение урона
Необходим: Sienna Execrate LV 1
Заставляет землю под ногами противника трястись и взрываться. Тряска может снять с противника оружие и головной убор.
[Level 1] : 360% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 3%
[Level 2] : 420% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 5%
[Level 3] : 500% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 7%
[Level 4] : 600% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 9%
[Level 5] : 700% от MATK элемента Earth / шанс эффекта Divest Weapon & Divest Helm 11%Tetra Vortex
Тип: Отрицательный баф\Нанесение урона
Необходим: Comet LV 5, Jack Frost LV 5, Chain Lightning LV 5, Earth Strain LV 5
Призывает смесь из 4 элементов, которая наносит урон каждого (из этих) элемента. Необходимо, чтобы были вызваны 1 Fire Ball, 1 Water Ball, 1 Ball Lightening, 1 Stone. Цель получает один из статусов (Burning, Freezing, Stun или Bleeding)
[Level 1] : 500% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или Bleeding
[Level 2] : 600% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или Bleeding
[Level 3] : 700% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или Bleeding
[Level 4] : 800% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или Bleeding
[Level 5] : 900% MATK * 4 удара / один из статусов Burning, Freezing, Stun или BleedingДерево умений
-
Насколько я слышал инстант уйдет в прошлое. Будет часть касттайма которая НЕ режется дексой\брагой\суфрой.
У кометы будет огромный кулдаун.
Чайн лайтнинг будет дамажить со скоростью зависящей от АСПД.
Изменится формула просчета урона.
Тут прикол в том - что брать?
Либо рекогнайз + вкуснятину, либо тетру + по мелочи. Обе не влезут.
Все никак не могу понять - сколько шаров можно призывать за раз? 5 или 20? -
Изменения механики будут очень сильными, можно сказать, практически другая. И коснется всего .) (поэтому и не кажется что разработчики еафины возьмутся за ро-реньювал). Так что судить о дамагах пока нельзя.
-
Дися, а каст-тайм и каст-делей у скилов есть?
*на примере мага3 задумался, как взять ЛП, Диспел,...+скилы 3 профы...
-
Их нет ещё, больно мелкие саги сошки чтоб их скиллы даже четвертыми аннонсировать
-
А разве варлока можно будет взять после сага :shock: ? Мне кажется что у 3-й профы после сагов буду более заманчивые скилы чем ЛП, диспел...
-
Можно. Но у тебя будет меньше ХП\СП и не будет соул берна и т.д. Будешь недоделанный третий класс, без скиллов профа.
ЛП и диспел думаю все равно останутся в ходу же) -
@"-:
Их нет ещё, больно мелкие саги сошки чтоб их скиллы даже четвертыми аннонсировать
Вась, во первых - я не спрашивал про скилы сага3, во вторых - 5 диспел+3 ЛП = 33 джоб, в третьих - внимательнее прочитай то о чём я спросил, в четвёртых - не разводи офф-топ, в пятых - не лопни от мнимого наличия у тебя ХВ3. -
Во-первых, Петь, я не Вась
Во-вторых, я и не спорю о скиллах профа. Но думаю у Sorcerer'a будет те же 100 скиллпойнтов возможных и 49 реально существующих, так что все не возьмешь.
В третьих, неизвестны как сами скиллы, так и пререки, так что о чем тут думать, о, Архитектор?) Да и думаю будет как с варлоками - все пререки будут с сага, скорее всего с ковров, так что ЛП 100% будет.
В четвертых - тоже самое)
Ну, а в пятых я и не мечтаю пока ещё о 3-их профах, да и думаю администрация [если когда-нибудь в далеком, мнимом будущем] введет их то резет уж точно дадут, ибо кратности и т.д., да и вообще механика изменится к чертям.Меня волнует очень странная формула рассчета МАТК. Видел варлока с 99 инт, на скрине, у него МАТК порядка 200. Это что за ужос? 0_0
-
@"confrontation":
Дися, а каст-тайм и каст-делей у скилов есть?*на примере мага3 задумался, как взять ЛП, Диспел,...+скилы 3 профы...
Мне на глаза подобная информация не попадалась. Когда будет офф апдейт на кРО, откроют тайны всех формул. Я на это надеюсь, самой это очень интересно.
@"-:
Меня волнует очень странная формула рассчета МАТК. Видел варлока с 99 инт, на скрине, у него МАТК порядка 200. Это что за ужос? 0_0
Ты на лвл не смотри. Ты на джобы смотри. 100+ варлок это как Маг 50ого лвл если не меньше.
Ближе к 150 джоб (ХайМаг,ХайВиз,Варлок) это чудо приобретает свою убийственность. По Матак. Хотя они там перекроили всю механику. Многое еще не известно. Поэтому просто дождемся офф инфы.
И не забывай еще что статы 3-й профессии можно будет отмаксить не до 99, а до 120.На правах предположений
-
@"Disgarmoniya":
Ты на лвл не смотри. Ты на джобы смотри. 100+ варлок это как Маг 50ого лвл если не меньше.
очень странно сравнивать 1-ю профу с 3-й. Бред несёте.
Ближе к 150 джоб (ХайМаг,ХайВиз,Варлок) это чудо приобретает свою убийственность. По Матак.
Джобов у третье-профников 50, какой там 150? Если посмотреть хотя бы скрины(я не говорю уже о видюшках) с варлоками, то легко видеть, что той матаки что у него есть вполне хватает чтобы наносить очень неплохой дамаг.Хотя они там перекроили всю механику. Многое еще не известно. Поэтому просто дождемся офф инфы.
да перекроили. Какой, простите, офф инфы вы собираетесь ещё ждать, если уже довольно давно открыт Renewal сервер и уже довольно длительное время изучается механика. Думаете к вам в дверь постучится представитель гравити и вручит в руки пухленькую книжечку "Механика Ragnarok Online в формулах и картинках"?И не забывай еще что статы 3-й профессии можно будет отмаксить не до 99, а до 120.
Причём, если чуть чуть почитать обсуждение Реньювала на форумах irowiki.org, окажется, что получится замаксить аж 3 стата, и ещё стат пойнтов чуток останется.На правах предположений
Что называется, "Слышу звон, да не знаю где он". -
Без комментариев.
-
курите http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=22144. там найдёте кучу всего интересного, и не надо будет строить смешных догадок.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... annel_page</a><!-- m --> воть :roll: -
-=BaD=-,
на скринах что то скилы непонятные... (рисунки красивые правда)
неохота вчитываться во что то не русское...